Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Девочки, мы дергаем мамулю за волосы!! Это так больно оказывается

Jil
мы сегодня два раза с пузки на спину перевернулись

Вай, молодцы какие!!!! Мы начали через второй бок переворачиваться, а то все через один кувыркались

А мы вроде пока и без него обходимся. Гуляем хорошо в коляске. Девченки, а когда можно начинать присаживать на попу у себя на коленях мелких?

Хрулинина

Не, эт то я знаю, но все равно на ручках можно призаживать начинать, а вот когда. НЕльзя самостоятельно их присаживать с подушками там... На сколько я поняла... кушать с ней не удобно.. А иногда приходится, а на тоже уже с удовольствием бы села

Jersey

Ой, я не знаю. Мне кажется, я б в больницу обратилась. я вон у себя недавно просто ногди на ногах подстригала, и , видимо заусенцию дернула. Теперь хромаю, забентовываю с мазью вишневского... :( :( А с вросшими ногтями дела не имела.. %)

Jil

Ага, а на массаже нас присаживать начинают...

Kaktusina
Olkin_NT и Димасик с 3 месяцами Вас!!!

И мы присоединяемся!!!!!

Девченки, привет! Сегодня читаю разные темы и что то так нехорошо стало... столько злости чего то мне сегодня попадается...
А мы вот старательно пытаемся ползти. Мама ложит падушку на край дивана, дак она в нее поупирается несколько раз, поймет, что бесполезно, поворачивается и в другую сторону наинает.. успеваю только подушки перекладывать, так как их всего две а места, где упасть можно, очень много %)
Дергаем мамулю за волосы и ласкаем щечки ручками, так здоровоооо!!!! :love:
Погода поменялась, плохо себя ведем, сегодня отсосала себе руку до синяка.. ) Титю предлагаю, а она смотрит не понимая, типа рано ведь еще, мамуля... потом подумает подумает, возьмет вроде и успокоится...

Жаньчик

Привет!!! Почему стройняшечки, нормально ведь вроде набираете?

немного теплоты. Вот как мы рассматриваем свои игрухи, и так, просто валяемся

Meta
а мы даже агу чет в последнее время не жалуем

Леночка, мы тоже не любим согласные звику, все больше пытаемся петь! И не переживай, каждому ребенку свое время!!! куда торопиться то, мы вон ползем потихоньку, дак уже на диване не оставить одну, все подушки уже обползаем и находим, где можно нырнуть.

Алиска
не дождетесь, родители, что я буду на животике лежать)))) и, конечно, со спины на живот не переворачивается - зачем ему?)))))

У нас наоборот на спине не любит лежать, на живот переворачивается и все %) На массаже смеемся над ней, как она старательно пытается преодолеть руки массажистки и перевернуться

vissaria

Мы тоже поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

К слову о режиме. Мы так то давно уже на нем находимся.. где то месяца со второго. Не строгий правда, так, стараемся, но дитя не мучаем. Сейчас уже стабильно идем к промежутку 3,5 часа. При чем сами, мама не настаивает, если хочет я ее через 3 часа кормлю. ВВОООООТТЬ ;)
А еще мы сегодня начали играть неваляшкой первый раз. Так смешно. Наклонит ее, та встает, а Ленка смотрит с таким серьезным видом, типа :"И чего мы встали? " и снова наклоняет!!!!

Вот так это происходит

Jersey
все с плачем диким просыаемся

У нас пару дней назад такое было. Может что беспокоит. Может головка болит, погода меняется туда сюда...

Kaktusina
Круто то как а!!!

Ваще!!! Такое чудо!!!! я прям вся таю, на нее смотрю

Жаньчик
А мы на неваляшку только смотрим и радуемся как мамам ее наклоняет

Мы очень долгое время ваще на нее не обращали внимание, а сегодня решила просто опять поставить перед ней ;)

Zaika
режим взяла и пересмотрела, то что она не доедает днем, доедает ночью

Ага, мы тут пару ночей тоже плохо спали, с трех часов с мамулей лежали и титьку насасывали через 2 часа каждые, но вроде, ТТТ, вернулись обратно ко сну ночному.

А еще, пока мама спит с открытой титькой, мы научились находить ее и сосать Я иногда просыпаюсь, а надо ведь другую титю дать, а она уже ту же насасывает, бегом меняю)))

Всем привет!! Спасибоб за поздравления!!!
Для таблички 4 мес. 6040 вес, 61,5 рост.

Будем сейчас делать слепок ручки и ножки Ленуське.
Весь дуень гуляли сегодня. Погодка кайф!!!

Хрулинина
Я сейчас не нарадуюсь манежу

Тоже все про него думаю.. стоит, да купить?

Всем привета!!!

Meta
в результате весь сеанс массажа плакала зато щас поела и вырубилась сразу же

Я стараюсь укачать перед массажем, чтоб поспали хотяб минут 15. Потом она себя спокойно ведет. А вот спать после массажа нам совсем не хочется.... Все пишут, что после массажа дети спят по несколько часов, а мы, как юла маленькая, у нас самый задор начинается.

svetlankan
его обязательно нужно разводить водой

Нам и не говорили, так говорили, капайте капельками и всеее, наоборот говорили, с водой не разводить ... :( Вот пойми их... мы так и даем каплями

Хрулинина
Отпечаток руки тогда сделать не получилось

Даа, там то конечно, а теперь мы сделали, так прикольно получилось))
Рамочка мой первый год мне тоже оооченьь нравится... надо заиметь таковую. А у нас просто рамка для фотки и рамка для слепка.

Jersey

Jil

www.babyart.ru/main, u-baby.ru/goods/index.php
Вот можно посмотреть там

Jil
и ноет и ревела-орала час, я чуть не рехнулась

Марита
У нас тоже часиков до 3 дня истерики были

Мы тоже к вечеру ноем, титю плохо берем, спать не можем никак сегодня. За весь день в общем час наверное поспала. Даже на улке спать не стала.

Всем привет!

Meta
в кафешку обедать - оказывается вполне реальное развлечение с ребенком

а у нас что то аллергия по любому поводу вылазит :(

Meta
а на день города кто нить идет?

мы идем утром в центр на праздник цветов

Mymy

мы сегодня закончили курс и следующий будем через месяц проводить

Алиска
вы грудь каждый раз меняете пр кормлении

практически всегда, если только грудь лопается, из которой в последний раз ели (такое редко, но все таки бывает) тогда даю снова ее

Jersey

вай, какие вы все таки фотогеничные!!! :love:

Jil
ржака - ребенок лежит и орет

Ага, мы тоже, то как дельфинчки, то как мышка. Такие все высокие нотки. Мы с папулей прям забавляемся, а той нравится, что мы смеемся и хохотать начинает.

Jil

Нам говорили два дня не купать и не ходить гулять

Но мы на второй день уже пошли гулять. А не купали два дняСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 12:57

Jil

У нас вечером поднялась до 38,4 и мы дали панадол беби. Сразу уснули и до утра. а потом медсестра сказала, что лучше в след. раз после прививки пришли домой и дали жаропонижающее. вот попробую в след. раз, поможет нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы