Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Девченки! У нас новая фишка!!!!
Мы стаем на коленки, поднимаем ручки. Держимся так секунды три и ныряем вперед. Так шкодно. И ГЛАВНОЕ Ей Как нравится!!!!! :D Ребенок торопится жить!!!!

Zaika
мы так и сделали, но у нас поднялась на следующий день

И снова днем давали? фиг знает. Подруга дала так и ничего не помогло. Видимо все таки все индивидуально.

Zaika
быстрые вы какие

я сама ей поражаюсь. ползать то она уже давно пытается. Носом пол роет и ворчит. %) Мы ее уже одну на диване не оставляем, только на полу. Щас похолодает, не знаю, что делать будем

Жаньчик

вот вот, именно так и было до недавнего времени ;) А еще мы любим попу поднимать на прямых ногах. Бабуля над нами просто ухохатывается

Jil
не вредно ли это в три то месяца так часто...

А ты часто не ставь ;) У меня у подруги малышка тоже любит стоять. Стоят иногда понемножку, она прямо в таком восторге!! А мы вот даже корпус не хотим держать, я и не стараюсь ставить. Успеем. :)

Жаньчик

Первый только закончили вчера, и то он у нас общий был, простой такой. Только ручки нам пытались расслабить. У нас гипертонус в них.

Жаньчик
в месяц дисплазию ставили

А там же какую то фигню выписывают носить, да?

а почему обе сразу? я что то не обращала внимание, но вроде, мы их по очереди достаем

Жаньчик

А нам не делали узи в три месяца.. %O

Жаньчик

ДААА, надо сделать!!!!

про прикорм в чтении прочитайте, вы статьи то читаете про мифы?

ну медсестра видать книг не читала по ночные кормления, зачем будить то? вредно для психики

VivaForever
Щас наверно буду будить))))

не будииии!!! жалко ведь))))..у нас такая редкость когда Сонька спит днем, я прямо нарадоваться не могу))))
девочки, простите за интимный вопрос - а кто как предохранеяется??? мне врач чарозетту выписала, а она мне чего то не очень нравится.. поделитесь опытом??)))

VivaForever
я вабще боюсь своего мальчика держать на солнышке больше 5-ти минут.

нам педиатр сказала в солнечные дни витамин Д не давать, но делать солнечные ванны в таком режиме: 30 секунд животиком+30 спинкой, потом то же по минуте и ВСЕ!!! на нашем солнце больше нельзя...

Meta
хочет спать, укладываю ее а она руками и ногами дрыгает и заснуть из-за этого не может, начинает капризничать, и тока когда в конец устанет засыпает.

вот у нас аналогично, мы сидим рядом с кроваткой и держим руки))))

Хрулинина
Ест 5-7 минут, а потом начинает отрываться от груди и орать так, что аж подбородок трясется.

и такое есть, живот при этом мягкий, не колики... врач говорит - это она психует у нас, что молоко надо высасывать - лентяйка то бишь)))

Kattisha
а кто-нибудь занимается со своим малышом гимнастикой на фитболе? какой размер мяча лучше?

я занимаюсь - у нас диаметр 60 см.

а еще мы поставили сегодня гепатит наконец то - буду наблюдать за Соней, но пока хорошо себя ведет, даже поспала днем (ТТТ), и собираемся на выходные на пикник на 2 дня, на природу ( на дачу), в баню... вот думаю - как все пройдет)))

Meta
Оля, а ты флюрографию сделала, или вам так поставили?

я слышала про новую схему..но мы уезжаем в конце июля и не знаем пока когда вернемся... на Алтай. хотела поставить уже гепатит.. вроде вакцина нормальня (мы платно ставили), пока деть в порядке)))
а про флюру - скажу по секрету - мы ее подделали)))))... муж наработе со своей как то копию снял, а фамилию вытравил.. в ощем тонкостей не знаю, но получилось прям не отличишь... потому что я категорически против пока на ГВ облучаться)))

Olkin_NT
Седня на весах взвешалась с ним и без него, получилось 7300

капец!!! а мы уже на 400 отстаем(((((, правда Соня не выглядит тощей и развивается хорошо. а вот вес не набирает((( мы в 2 мес. и 22 дня весим всего 4600

Meta
Оль, почитай тут статьи, может найдешь ответы на свои вопросы.

ой, спасибо...я раньше читала этот сайт, а щас чего-то забыла про него.. буду читать...
мы были на даче у друзей 2 дня - я была просто в нирване - у меня ребенок первый раз в своей жизни спал днем, и не просто спал , а в коляске и весь день, и всю ночь, и в бане кайфовала.. в общем клево!!!!!

Meta
и у нас текут, но в основном, когда кулаки насасываем, и еще когда в машине едем

оооой! у нас не слюни, а СЛЮНИЩИИИ!!!! я уже и десенки поглядела на предмет появления зубиков.. нет конечно никаких признаков, врач сказала, что просто начинают работать слюнные железы..

Хрулинина
Как у вас ведут себя котики?

а нам своего пришлось отдать((((, еще до родов... он у нас все обгадил, хотя был очень умный и гадил из принципа(((..отдали знакомым в деревню - утешаю себя что ему на воздухе и земле лучше...

у нас массаж так проходил: тетя мяла Соньку с прибаутками всякими (хорошая такая тетя), а мама ( то есть я)скакала вокруг стола с погремушками, игрушками и песнями-плясками... хватало на мин.15, птом уже начиналась динамическая гимнастика и Соне уже нравилось))).. не орать стали на третьем сеансе.. сейчас я сама продолжаю массаж делать - уже нравится... кстати если кто не против всяких припаиваний - часто детки при массаже плачут от того что пить хотят, их же разогрели - можно дать водички.

vissaria
придраться почти не к чему, а в карточке понаписала и ппцнс и пирамидальную недостаточность.

у нас так же..говорят практически здоровый ребенок, а сами пишут..я спросила зачем пишут - они говорят, что на фоне остальных детей это не диагнозы))))))

Meta
у нас на затылке лысина - вышоркали волосики тк очень любим головой вертеть в разные стороны.

и мы облысели на затылке а над ушами косы можно плести)))

а вот мы какие сейчас, зацените - ругают нас что мы худые - а мне кажется не выглядит Соня худой, или как????

а еще, девочки - я стреляюсь третью ночь - в 3часа Сонька просыпается и начинает пляски устраивать - ножками крутит как на велосипеде, меня в живот толкает, руками машет...при этом никаких негативных эмоций, даже улыбается, сна ни в одном глазу, только покряхтывает.. и ест так же..можем так по 3 часа ногами-руками крутить - у меня уже крыша едет - днем то она не спит, раньше хоть ночью давала мне поспать - а теперь вот такая фигня.. это что? есть так у кого???на живот то вроде не похоже...

Kattisha
Флейта, мне тоже не кажется, что она у тебя худая.

спасибо! значит мне не кажется))))) - нормальная она у нас, все, не буду больше врачей слушать)))

катер
Я даже высыпаться начала

везет!!!! я сегодян просто зомби, Сонька, опять плясала с 2х часов и до утра..чего делать то - завтра вот опять к невропатологу пойду(((...а еще нас кардиолог на узи сердца отправила - шум какой то услышала, хотя вроде часто у малышей шумики бывают... ну надеюсь все у нас нормально..
Лена (Мета), а как ты думаешь - чего они у нас машут то ногами-руками? и как ты спасаешься???

Эльфийка
Нам 2 месяца!!! урааа!

поздравляем!!!!!! такие масеньки!!!

девочки, а как вы деток развлекаете днем когда не спят? моя игнорирует коврик напрочь.. немного может на мобиль поглядеть - мин 15 от силы... а так у нас 2 хита - гуляние по квартире у мамы на ручках с мамиными комментариями об окружающем мире и свои кулаки во рту и перед глазками... но тоже не на долго... а как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы