Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jil
как Саша рыдала...

У меня только подконец начинает плакать и то когда ей мнут её слабое место, это шея и спину не особо любит массировать.
А ты её погремульками развлекаешь? разговариваешь?
Моя массажистка не дает плакать моей

Эльфийка
она из за погоды в спячку впала

скорей всего
а еще от массажа может, у нас спит по 5,6 часов не просыпаясь, я ей титьку сама даю, через 3 часа

Машуля - Зазуля
А у меня сегодня старшему ребятенку исполняетя 10 лет!!! Уже такой большой - ужасть!

Поздравляю!!!
У тебя тоже старшенький в очках ходит? судя по фоткам

флейта
кто не первый раз мама - как должны десенки выглядеть????

десна будут очень опухшие
а это зубы просто подходят, они их чешут
у старшего так же начал ныть и чесать с 3 месяцев, а первый зуб вылез только в 7 месяцев

Meta
а месячные у кого-нить начались?

у меня нет

Meta
а то чет у меня живот как то тянет

ниче страшного, так то не должны начаться, пока ночью ребенка грудью кормишь

катер
а если мы ночью уже не просыпаемся кушать, то больше вероятности что придут?

Марита
У меня начались. Почти прошли уже. Хотя ночью исправно раза по два-три кормлю.

у всех видимо организм разный

Jil
А мы Сашеньку крестили сегодня

молодцы какие

Jil
Вот она - моя красавица ненаглядная, открываю личико Гюльчатай моей

ну наконец-то зая такая
слушай а я вас где то видила, т.е детку твою, а может я чета путаю
вы в какой поликлинники наблюдаетесь?

Девчонки спасайте!!! У кого лактостаз был? как лечили?
У меня в воскресенья поднялась высокая температура около 39, с утра поднывала грудь, но комков небыло, из за высокой температуры я пролежала весь день лежкой просто. На следующее день температура спала до 38, к вечеру 37,5 и появились комки, целый день давала грудь пострадавшую ребенку, результат нулевой, дете просто отказывается сосать грудь эту и все, лежит её посасывает как соску и все. Вчера уже начала делать компресы перед кормлением теплые, после холодные, все так же пытаюсь из всех сил давать ей эту грудь, ребенок не может рассосать её. Итог появился еще один огромный комок, до этого был и остается в верхней доле,а сейчас ещё и в середине Во-первых чтоб оттуда высосать нужна очень необычная поза, а Юлька не привыкла к такой позе.
Сегодня сходила к гинекологу, она выписала направление на ультразвук. В наших поликлинниках, как всегда очереди, так что пойду платно в стационар, но только завтра.
Что посоветуете сделать сегодня? Чтоб в конец не запустить грудь.

Jil
в 1 на Уралмаше,

значит точна напутала, мы на Космонавтов

Jil
как следует сама разминаю всю грудь, особенно комочки,

у меня уже 4 раз это, в те 3 раза, было на одном и том же месте, в одной и той же груди, без температуры причину нашли
в этот раз ваще не поняла от чего, другая грудь, вообще в другой доле, температура высокая
я думала я рехнусь, я как зомбик ходила, бошка квадратная, всю колотит, на ногах вообще не стояла
дак до этого я тоже разминала и сцеживала, все ок
а в этот раз верхняя доля никак не разминается даже через боль

катер
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон медсестры для массажа в районе Парк-Хауса

8-902-87-59-225 Людмила Петровна, она массажист на Тургенева
приезжает домой на Пионерском

Температура у меня спала, а вот комок так и не рассосался. Сейчас хожу на ультразвук. Пришла сегодня с процедуры, давай сцеживаться, как польется оттуда ручьем, я так рада, но комок собака такой твердый, до синяков себя истезать не буду я, мне уже предлагали помощь.
Прикладываю так же капустный лист и конечно же сцеживаюсь. Юлька орет не в какую не хочет сосать эту грудь. Так что приходится не так уж часто сцеживать, чтоб она хоть поела. Разминаю как могу.

Со старшим вот так же через боль разминала комок, до такой степени до разминала, что повредила проток, там образовался гной, ну и конечно резали и прощай ГВ.
Сейчас не хочу такого.

Хрулинина
Троксевазином

а можно?

Хрулинина
А на ека-маме читала отзывы тех, кто ставил АКДС и капал в рот вакцину от полиомиелита, так у всех была температура высоченная, у некоторых несколько дней держалась, ляльки и мамы измучились очень

Просто за 3 дня до прививки и 3 дня после прививки, нужно давать типа фенестила, супрастина, тавегила
и все будет ок, не будет никакой температуры

Хрулинина
А я вот никак не могу отследить на что у нас аллергия.

я так же не могла
а оказалось на витамины для кормящих, перестала пить и щечки чистые стали
и на смесь МДмил мама тоже обсыпает

Jersey
А я тут видеоролик с сынулей сделала,

прикольно как

Olkin_NT
А мы заболели

выздоравливайте

Алиска
я этой рожано-ладовской концепции мягкой адаптации.

я вообще уже ничего не читаю и не делаю так как написано, только все по зову сердца своего
с первым замарачивалась книжки, статейки читала, пыталась делать все как написано

Хрулинина
А на какие? Я пью витрум пренатал форте.

у нас на любые, в том числе и на этот
пришлось от витаминов отказаться, кроме йодамарина, его до полгода надо пить и ттт на него все нормально

Мамы девочек, как собираете анализ мочи
Сегодня сдали кровь из пальчика, думала будет сильно кричать, нет вроде не особо кричала.
Мочу так и не смогла собрать, а надо завтра край

Jil
мне советовали специальный мочеприемник купить, пока не пробовала.

я в него и соберала, не получилось, все вылилось почему-то

Машуля - Зазуля
Мы просто, на раковиной ходим писать обычно,

неа не получится моя хитрая терпит
и тем более соберать то рано утром нужно, моя такой вой подняла сегодня, что её разбудили
она у нас соня спит до 11-00
если только сегодня целый день тренироваться над раковиной писить :D

катер
И вас с дочей с праздником поздравляем!!! Теперь вы совсем бошииие !!!

спасибо большое
в четверг на прививку

катер
Meta

Марита

Девочки, мы с дочей поздравляем вас с именинницами!!! Желаем, чтобы онин расли и радовали мамулек и папулек!!!!

Растите здоровыми и умненькими

Хрулинина
ноги постоянно потеют

у нас хоть и без носочков но тоже потеют ножки и ручки тоже и головка
может жарко
а так спрошу у нервопатолога, в субботу пойду

катер
у нас после прививки поднялась очью температура

нам в четверг ставить
я так боюсь чета

Нам 3 месяца
вот такие мы
очень редко улыбается на фоткахСообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 16:00

катер
КАКИЕ У ВАС ЩЕЧКИ АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!

не только щечки
и еще мы очень любим играть в погремухи, главное именно в эи и больше не какие, покупные вешаю, интереса не вызывают

AmurE
Такая красотка! (ттт) Особенно в платишке!

спасибо
только плюшечка
в четверг вот идти к дохтору опять будет кричать что много прибавили
ну хочет ребенок пусть кушает, главное я её кормлю через 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы