Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

катер
мы так обычно и спим, а днем потом как взрослые почти не дрыхним)))

а для нас то это не обычно очень... мы и днем не спим и ночью обычно по 2 раза покушать просыпаемся и утром в 6 уже как штык играем..а сегодня прямо разоспались чего то.. %O

ага, мне вот тоже нравится))) я даже машинку швейную достала (муж подарил на ДР, еще не открывала даже))), вот сижу разбираюсь, дома тишина..КАЙФ!!!!

irina_A
а чем не нравится-то???

да уже распробовала))), вроде ничего...я не пила никогда ОК, как то страшно с ними))), ничем больше не предохраняться)))...а когда я только начала у меня кровить начало - поэтому и не понравилось... а теперь все нормально.. вот.

просто Таня
Массаж только одну ногу выпрямил. Как думаете,само пройдет позже,или опять к врачу?

можно уражнения на фитболе - сразу лучше становится.. у нас прямо девочка на шаре - бегаем по мячику)))

Хрулинина
Я в субботу первый раз сходила на тренировку

супее, завидую прям.. я на стэпы ходила. тоже хочу возобновлять...

девочки, у меня Сонька третью ночь спит не просыпаясь..с одной стороны кайф, а с другой волнуюсь сильно - пропускаем ночные кормления... а вдруг пропадет молоко.. наш врач говорит, что если днем не менее 6 прикладываний - будет все ОК (у нас больше гораздо),а я че то побаиваюсь - молока и так не ахти стколько.. первые 2 ночи будила или сонную кормила, а сегодня и сама проспала и ребенок не проснулся, да и смысл то ее сонную кормить - она два раза соснет и дрыхнет опять... грущу в общем, не могу решить че делать))). будить ее или нет? муж говорит не трогать, его страшую дочь первая жена с 4 месяцев по ночам не кормила (ребенок перестал сам просыпаться), на ГВ были до года, потом сама девочка отказалась... а мне как быть?

вот блин я в растерянности... врач наша говорит, что ребенок долго спит, когда у него наступает внутренний комфорт, не стоит это нарушать, тем более первые 2 месяца она у меня по 4 часа в сутки тока спала.. а вот за молоко боюсь сильно..ладно, буду экспериментировать, как только меньше станет - начну будить наверное...

девочки, у меня Сонька вчера так сильно плакала во сне... прямо спит и так горько плачет, как будто ей страшно..еле разбудила... как проснулась - успокоилась постепенно и жмется так ко мне... такое ощущение что ей страшно и слезы в три ручья.. это что такое? неужели им страхи снятся??

а еще у нас 2 новые фишки-мы стали буквально со вчера самостоятельно держать бутылку двумя руками и пить из нее.. я в шоке)))).. и лежим на коврике, а на нем зеркало - так она сама себя в зеркале целует... может по пол часа лежать на свое отражение смотреть и целует его))))))мы на камеру сняли.

AmurE
Моя Миланка третий день не хочет спать в коляске. Ладно бы хоть просто лежала, так она кричит! Надо ее сначала укачать, а потом можно класть! А потом проснется и все по новой! Для меня гуляния в какой-то ужас превращаются.

сочувствую! нам это знакомо с 2хнедель..у нас коляска как мебель дома стоит - гуляем только в слинге или у папаы на ручках)))), коляску не воспринимает никак - орет сил нет!!!

Meta
Вот какие мы уже!

СУПЕР!!!!!!!!!! такие красавки!!!

а для таблички - нам 3, 5 месяцев - рост 59, вес 5058 (наконец то хоть 5 кг перешагнули))))

катер
Ниченго себе, молодец какая ты!!! я пока ваще по магазинам с ней боюсь суваться

девочки, а мы сегодня 4 часа по магазинам шопингом знимались!!! вынужденная мера(нужно все к поездке купить) - но ведь Сонька вытерпела все!!! только в последнем уже истерику устроила, но я я быстренько в примерочной попросилась покормить и мы вырубились... я прямо горжусь))) завтра вот еще на стрижку едем с папой вдвоем - Соньку по-очереди развлекать будем.... надеюсь так же себя вести хорошо будет... а вообще мы стали гулять по 5-6 часов, в зоопарк ходили, просто по паркам и улицам тихим.. Сонька нормально переносит, правда у меня спины нет уже, хоть и в слинге))))...

Алиска
жалею, что альтернатив не рассматривала

наверное вот это правильный подход - рассматривать альтернативы... мы решили посмотреть несколько методик и взять для себя то, что нам больше подходит..нам больше близок Комаровский, но тоже не все.. ну что то на Рожане читаю (хотя очень адаптирую)...

AmurE
Мы тоже в мочерприемник собирали

мы уже раза ри собирали - все ОК, надо просто приклеить хорошо... рпавда я первый раз час около нее прыгала - и воду лила, и "пись-пись" пели с папой))

Meta

Лена! вас с наступающим Днем Рождения!!! совсем большие и красивые!!!!

Jil
дура я да?

я вот тут тоже умудрилась, дорвалась до черешни и слопала почти килограмм.. сидела тряслась как на Соньке отразиться... вроде ничего, пронесло!!!

Kattisha
В общем, готовимся к нашему первому путешествию

удачи вам!!! мы через неделю едем тоже сутки в поезде, а потом еще на машине... так что тоже готовимся!

Jil
прям чую - соскучилась по работе)))

аааа, как я хочу на работу!!!!! но пока не получается, буду хотя б до года с дочей. а там поглядим)))

Марита
И вам счастливого пути. Надеюсь дочка будет в дороге вести себя хорошо.

спасибо большое, я тоже очень надеюсь, что мы дорогу хорошо пернесем.

катер
Мало набрали. Идем по ниженей границе.

мы тоже мало набираем, а рост опережаем... я че то перестала париться - главное ребенок веселый, ест с аппетитом, правда мало. потом вес доберем)))
Лена (Мета) - такие вы классные, что мама, что доча!!!!! и все детишки - супер просто, растем так хорошо, ТТТ на нас на всех)))

\~Ksu\~
тоже выложу фотографии

здорово!!! такие вы большие!!! а нам все дают месяца 2 от силы на вид.. зато у нас есть приличный упор ножек, невролог говорит, что мы скорее всего в одно время и сядем и встанем и пойдем и пророчит скоро... что то мне это не нравится - позвоночник то еще не окреп наверное.. но мы скандалим - хотим стоять и все тут..я иногда уступаю, держу за ручки совсем немного для равновеся, она сама у меня стоит. плохо, да??

Миланья
мы сегодня поставили АКДС и полиомелит

а нам в связи с поездкой дали медотвод..весь график у нас сдвигается... даже вторую гепатита будем позже ставить((((...ну может и к лучшему, все-таки мелкие мы, кто знает как акдс перенесем..хотя и БЦЖ и гепатит она хорошо пернесла...а болячки от бцж у нас так и нет...врачи говорят что до 6 месяцев может не вылезать)))

мы тоже два дня капризничаем.. то с того ни с сего закатимся, то улыбаемся тут же... а я что то чем ближе к отъезду, тем больше трясуь, как бы до пятницы дожить (мы вечером в пятницу отбываем).вот пойду на днях аптечку закупать - надо взять большой мешок))))))))))))). а мы сходили перед поездкой ко всем спецам, сделали все нужные УЗИ - и нас порадовали..сказали что НСГ уже отличное, узи тазобедренного сутава тоже хорошее и вообще все у нас хорошо (ТТТ)... так что хоть в поезд пока мы готовы)))..

Meta
Оля (Флейта), как доехали?
Соню с 4мя месяцами!!

Хрулинина
Kattisha, Флейта, Эльфийка, Miu-Miu, Kaktusina и ~Ksu~ поздравляю вас и ваших малышей с праздником!

девочки! огромное спасибо, всем привет! соскучилась уже!!!
мы доехали , слава Богу, хорошо. даже я не ожидала - спали, ели, играли.. совсем не скандалили - в общем вели себя лучше чем дома. к 4 мес. мы умеем сами поднимать корпус из положения лежа, почти садимся - чуть чуть не хватает силенок, стоим с опорой на бортик кроватки, если мама рядом и держит за ручку тоже. зубы на подходе, говорим " ма-ма" с именно по слогам.. хватаем одновременно обеими руками разные предметы плоские, типа упаковку от жвачки в блистере... ну и еще научились смеяться. а еще я в шоке. оказывается у меня мега-общительный ребенок. мы были на свадьбе у брата - народу 150 человек - Соня была там с 2 и до 9 вечера, потом спокойно пришла домой, искупалась и легла спать до утра спокойно. на следующий день был юбилей у папы, тоже 50 человек народу в ресторане - и тоже все спрокойно, даже спала под музыку... через час едем креститься, а потом на природу на несколько дней!!!! вот такие мы путешественники.. поздравляю всех именинников, всем расти здоровенькими!!!!!

для таблички - 4 мес., вес 5600, рост 63см

мне еще в месяц так сказали.... дебилы.... уж извините но дебилы и есть. ага щаз, стану я ребенка голодом морить из-за них

вот и я про тоже, как заставить малышку на ГВ есть меньше?
буду кормить через 3 часа, если 3,5 будет выдерживать тогда конечно не вопрос, но пока никак

Марита
Выдерживаем часа 2 и все. А ночью может и через 1,5 просыпаться.

В том то и дело что у меня запросто выдерживает 3 часа. Сейчас редко, когда через 1,5 2 часа просит, только когда колики
а прибавили мы за этот месяц 1500 кг, вот врач и говорит кормите через 3,5 часа, но я то вижу что моя девочка пока не готова кормиться через этот промежуток, для неё это много пока

Хрулинина
Ест 5-7 минут, а потом начинает отрываться от груди и орать так, что аж подбородок трясется. На колики вроде не похоже.

у меня именно при коликах себя так ведет, когда сильные колики

Хрулинина
в 2,5 недели

вторая прививка ставится ровно через месяц, а третья через полгода от первой

Машуля - Зазуля
прививка БЦЖ, что в роддоме делают гноится

у нас пока нет, но предупреждали что будет, ничего не делай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы