Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

VivaForever А по моему после кесарева 2 месяца нельзя сексом заниматься, пока рубец хорошенько не зарубцуется (но могу и ошибаться)

В выписке было написано 6 недель. Но и кто сам рожал тоже так же.

Девченки, помогите пожалуйста. Никак не могу Олечку приучить к кормлению через 3 часа. Выдерживаем часа 2 и все. А ночью может и через 1,5 просыпаться. Непрерывный сон максимум 4 часа.

катер

Спасибо за совет. Может еще проблема в том, что я ничего лишнего не ем, т.к. у нас сыпь никак не проходит. Врачи сказали и орехи пока не есть. В последнее время стала помаленьку в рацион разнообразие вводить. Надо и орехи попробовать.

А нам врач ничего не говорит. Только вести пищевой дневник и все. А чего его вести, если и так ничего не ем. :(

катер

Мы на ЖБИ живем. Поликлиника на педагогической, 23а, вроде бы так.

Olkin_NT

А как данные добавить?

Девочки всем спасибо за советы. Я тоже кормлю как захочет.
А вот сыпь у нас вчера снова высыпала на лице.
А еще она вчера целый день у меня спала. Проснется поест и опять спать. Я думала ночью будет веселуха. А ничего как обычно, после купания поспала часа 3, а потом через 1,5 часа просыпаласьСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 09:03

Meta врач то одна и в одно и то же время писала

Да с врачом у меня вобще интересно получилось. Тебя выписали. Я сижу спокойно одна. Приходят какие-то медсестры. Говорят, собирайся на первый этаж будем спускать. Я говорю, зачем. Они, палату осовождать. В общем переселили меня на 1 этаж. Там одноместные палаты, а лежат по двое. Места вобще мало. Но ничего мы там ночку перекантовались. А врач на 1 этаже была Ольга Александровна, которая у нас была на 2-м. Вот она меня и выписывала. Очень обрадовалась, увидев меня.

Meta вот бы срезу нас на первый поселили, я ж просилась

Кстати поселили меня с девочкой, которая в это же время в реанимации лежала, только в другой палате. Они с первого дня там на 1-м этаже жили.

Meta она руками и ногами дрыгает и заснуть из-за этого не может

Такая же ерунда перед ночным сном. Мы держим ручки и она засыпает.

Olkin_NT

Родились мы в РД 7
При рождении вес 3494, рост 50см
В 1месяц вес 4490, рост 54см
В 2 месяца вес 5100, рост 58см

Meta по гепатит у сейчас новая схема, он с 3х месяцев идет

А нам первую в 1,5 мес. поставили, а вторую в 3 будут ставить

Мы вчера перевернулись с животика на спину. Со спины на животик пока не получается.

Хрулинина Я думала, что при выписке из роддома её всем в обязательном порядке делают.

Первый раз такое слышу, мне не делали.

Хрулинина Сказали в их аптеке купить Инфанрикс и Имовакс.

Нам тоже сказали в аптеке вакцину купить АКДС (от полиомиелита и т.д.), у них в поликлиники есть, но она с бекловой оболочкой, и может реакцию дать. А в аптеке надо купить очещенную, на нее реакции не должно быть.

Хрулинина А что это такое?

Я так поняла при изготовлении используют какую-то муть, типа белок. Вот у вакцины, которая бесплатная этот белок остался в составе. (Поправьте, если я что-то не так поняла) И он может дать реакцию на организм, появится аллергия. А т.к. мы и так с сыпью попрощаться не можем, то нам сказали приобрести в аптеке. Там очищенная вакцина, т.к. без этого белка. И реакции в виде сыпи от нее быть не должно.

Машуля - Зазуля Скажите, а у кого-нибудь прививка БЦЖ, что в роддоме делают гноится,

У нас просто как-то посинела недели две назад. Сейчас проходит. Но гноя не было. В роддоме говорили, что гноиться будет, и что ничего не надо предпринимать. И так несколько раз. Я думаю беспокоиться не стоит.

Я тоже, когда беременная была, переживала из-за кота. Но он, как не странно ведет себя оч хорошо. Первое время проявлял интерес, заглядывал в кроватку, но не лез. А сейчас вобще внимания на нее не обращает.

Сегодня тоже делали массаж первый раз. В принципе не плохо. Заплакала где-то к середине. Но это она устала уже. Но после массажа почувствовала, что она как-то мягче что ли стала. Не напряженная. А вот спать после массажа мы не захотели. Как всегда полчасика вздремнула и все.

vissaria в карточке понаписала и ппцнс

Нам тоже написали. :( А что это такое?

Эльфийка

Поздравляю с маленьким днем рождения.

катер Девочки, а мы по моему начинаем переходить на 8-ми часовой перерыв на ноч!!!!

Супер! Поздравляю. А мы никак на 6-часовой перейти не можем. Пока тока 4.

Девочки, а как у вас детки днем спят? У меня спит несколько раз (4-5) по полчаса. А продолжительного дневного сна нет. :(

Mymy

Поздравляю с льняной свадьбой. :pozdr3: :pozdr3:

Хрулинина особенно ему нравятся магниты на холодильнике

Тоже обожает их рассматривать. Я когда что-нибудь на кухне делаю, беру ее с собой. Вот она лежит в перенске и смотрит на холодильник, Серьезная вся такая.

Хрулинина Сегодня ездили сдавать кровь из пальца, он так плакал, бедненький. Так жалко их таких маленьких.

Тоже сегодня сдавали кровь. Оля почти не плакала. Начала хныкать, когда из пальчика начали кровь выдавливать, но когда все закончилось быстро успокоилась. А я перед тем как зайти так волновалась. Аж сердце замирало. Когда сама сдавала, не так было.

катер Мы какие то счастливые с дочей на дождь.

Третий день уже мучаемся. Смотрю в окно - солнце. Только выйдем дождь. Ну раз вышли, куда деваться? Надо гулять.

флейта

Поздравляю с 3 месяцами!

Kaktusina

Поздраляю с прошедшим маленьким праздником :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 16:31

Девченки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь деткам назначали Лактофильтрум? А то нам назначили, а как его принимать не сказали.

Zaika Meta

а месячные у кого-нить начались?

у меня нет

Meta

а то чет у меня живот как то тянет

ниче страшного, так то не должны начаться, пока ночью ребенка грудью кормишь

У меня начались. Почти прошли уже. Хотя ночью исправно раза по два-три кормлю.

Начала с утра давать лактофильтрум. Только вот оно все в таком виде у нее и вышло. Так и должно быть?
А я даю с ложечки. Нормально, глотает. Потом еще молоком запивает и все ОК.

Jil

Olkin_NT

Поздравляю с 2-мя месяцами!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы