Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jersey

Поздравляю с 3 месяцами. :pozdr: :pozdr:

флейта и чего то у меня мазать сначала начало а потом более обильно пошло и через 5 дней все закончилось... правда абсолютно безболезненные, что для мен не характерно..если так - я согласна на такие))))..хотя ночью мы лопаем систематиески...

Вот у меня точно так же.Только я таблетки не пью.

Галя

Поздравляю с 3 месяцами!!!!

Хрулинина

Поздравляю с 3 месяцами!!!!!

катер А БЦЖ медсестра не смотрит? приходит к вам еще она? у нас приходит и смотрит всегда, как она протикает.

К нам с месяца никто не ходит. И БЦЖ даже в больнице не смотрят.

Мы у своего участкового педиатара были вобще один раз. И то на контроль веса приходили в 1,5 мес. А так все по зав отделения ходим. Их у них два. Вот в месяц сходили, и в два. А в три уже к своей пойдем.

AmurE Моя вот сегодня весь день спит, тоже на нее не похоже!

А моя наоборот целый день не спит. Только на улице уторкала.

Хрулинина Хожу по дому уже в одних трусах и лифоне. Думаю ещё лифчиков прикупить, потому что двух уже не хватает.

Такая же ерунда.

катер

Поздравляю вас с 3-мя месяцами.
:pozdr3:

катер Мы полюбили смотреть телевизор, мама только включит, и ребенка больше ничем не занять

Тоже очень любит телевизор смотреть. Глаз не оторвет, пока не отнесешь куда-нибудь в другое место.

Olkin_NT Мы седня на Таватуй ездили всем семейством

А мы вчера на Шарташ ходили. Не купались, конечно. Но позагарали классно. И Олька хорошо так на свежем воздухе поспала. А то дома вобще находиться не возможно. Жара...

Olkin_NT Почему? Вода грязная что ли?

На Таватуе я бы тоже покупалась. А вот на Шарташе как-то не хочется. Хотя люди и с детьми купаются. Я подошла посмотрела на воду. :( И отошла обратно. Такая грязь. Не понятно, что плавает.

Olkin_NT Налопалась с молоком от души

Я даже не рискую, т.к. тока-тока аллергия у нас сошла. А так-то тоже хочется

флейта
Сонька то моя, как вчера легла в 10 спать - спит до сих пор...покормила ее во сне в 6 утра, она даже глазки не открыла...

Мне бы такое счастье. А то один раз всего было, что Оля просопала 6 часов. А так 4 часа. а потом через каждые 1,5 часа просыпается поесть. Ужос.

просто Таня
У кого ноги на ребро ставит,а не на подошву?Массаж только одну ногу выпрямил. Как думаете,само пройдет позже,или опять к врачу?

У нас на цыпочки ставила, причем как балерина, пальцы подгибала. Делали массаж, стало получше, но все-равно не на всю подошву ставит. Массжистка сказала продолжать выполнять упражнения для ног, показала как. А еще нам в поликлинике советовали делать парафиновые сапожки.

просто Таня
правда стала смесью подкармливать

Врачи посоветовали? Или сама так решила?

Jil
после массажа стали голову хорошо поднимать и вообще покрепче как то стали....

Также после массажа себя ведем. А еще сегодня первый раз со спины на бок перевернулась. И пытается уже и на животик. Только вот лениться иногда. А с животика на спину, только так, недели две уже переворачивается.

катер
Нам массаж надо делать, боюсь массажистку вызывать

А почему?
А у нас аллергия на молоко. :(

катер

На коровье, а вы врачам говорили? Они че-нить советуют?

катер
AmurE
Девочки! Ваши малыши на улице спят?

Мы не сапим уже недели две, но не всегда ревем, иногда лежим, везде глазеем, сегодня первый раз игруху подвешали в коляске, дак она ручками сегодня первый раз играла ))).

Мы где-то дня 2-3 сначала не спим, все разглядываем, разговариваем. Давно уже повесили растяжку на коляску, так она ее ощупывает, играет. А потом засыпает.

Хрулинина
Девочки, а у вас какие растяжки на коляску.

У нас пластмассовая. Нам подарили. Но что хочу сказать, мы когда мобиль выбирали, тоже выбор стоял либо мягкие либо пластмассовые. Мне палстмассовые больше понравились. У них цвета как-то ярче и интереснее.

А у нас сегодня ночью колики вернулись. Я уже и забыла что это такое. Привыкла к спокойным ночам. А тут нате вам. Ужос. Голова сегодня раскалывается. Хорошо, что папа дома.

катер
я ни про какие методы не читала

Я тоже особо не читала. Прочитаешь пару-тройку статеек с разными мнениями и сделаешь, так как считаешь нужным. А так все по интуиции. И все ОК.

Zaika
Мамы девочек, как собираете анализ мочи

С мочеприемником у нас тоже не получилось. Просто утром выложила ее на клеенку, она пописяла я потом с клеенки в баночки вылила. Мы уже два раза так сдавали. С утра детки хорошо писяют.

Хрулинина
Кто-то из этих гадов напрудил на части от летней коляски.

А они у вас не кастрированные?
Наш раньше гадил, а как кастрировали - не стал.

катер

Kaktusina

Спасибо за поздравления.
Лена, тебя поздравляю с 3 месяцами. :pozdr3: :pozdr3:

AmurE

Zaika

Спасибо за поздравления.

катер

Мы делали электрофорез на дому и никто нигде ничего не отмечал. Если делать в больнице там может и отмечают.

Zaika

Вас тоже с очередным праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы