Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

катер
Какие у вас все фотки классные!!! :love:

:dada:

Хрулинина
Прикольный такой моряк у вас!

Пасибо!!!

Meta

Присоединяемся к поздравлениям!

и мы! :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 12:19

флейта
девочки - поглядите какой костюмчк нам свекровь связал

костюмчик ащще супер , ну а ляля тем более

Olkin_NT

Клубничка.JPG (251.2 Kb)

я тож хочу стока многа. чтоб обожраться всласть!!

Olkin_NT

Таватуй.JPG (264.5 Kb)

Красотки!!!! :dada:

Jersey
И я похвастаюсь.........сбралась на день рождения племянника, прокатилась на мопеде.......

Прикрепленные файлы:

DSC03063.jpg (70.8 Kb)

:shock: Бедняжка, главное ниче серьезного :rose:

Olkin_NT
Свекровка привезла из Красноуфимска. Налопалась с молоком от души,

А у нас на рынке баночка 200 гр. 90 рублев стоит, вот хожу и денег для себя жалею, доча ее не ест дунька

Jil
фот фотка номера, который я забронировала. поедем завтра на трое суток. хватит в городе киснуть. сутки стоят 2300. проживание двух взрослых + завтраки.

Потом расскажешь как съездили , мож тоже махнем,охота куда-нибудь, а так хорошо отдохнуть ВАМ!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 23:49

Olkin_NT
только за кг :D Вот такие цены.

ни фига се, усе еду жить в Красноуфимск!!!! :D

Olkin_NT
Зато бананы любит

ХИ, тож самое банаовая душа. ну еще яблоки очень любит

Olkin_NT
ни аброкосы, ни черешню не ела,

Тоже не признает-балда :D

ну даешь :D , зачем себе вякие страхи нагоняешь зря, едь спокойно и отдыхай, не один клещ к твоей Сашульке не подберется, точно тебе говорю ;)
у меня так со старшей было, она у меня все маленькая лет до двух была, потом поняла, что начала друзей терять, тож никуда не хотелось всего боялась)))).Ну если уж очень боишься тогды лучше отложи пооездку, а то чего боишься сильно....., а лучше все страхи вон, люди вон в леса , на озера ездят, а у вас там отдельный номер будет

катер
Машуля - Зазуля

вот она маму то дрессирует!!!! :shock:

:D

Марафон наверно продолжается, спят еще!!! :D

Их ты нет!!!! ;)

катер
Слава богу, как всегда))) Дрыхли до семи утра. Правда перед сном вчера много хныкали

Это все жара да духота так действуют. мой тоже капризулили вчера!!!!

Meta
мы тоже
катер
ак с утра проснулись, так пока только один раз поспали

ток 3 часа

А мы ваще тока в 11 встаем :megashock:

катер
Мы кушаем первый раз в шесть-семь часов, потом если уснули, то спим до 10-11, а если она просыпается раньше, то лежит возле мамы балуется, а мама досыпает))) будет меня, что пора вставать в 10-11)))) и мама встаеееет ВООООООТ

Ну да так и у нас!!! Ая то похвастаться хотела!!!! :D ;)

За бортом уже опять +30 почти придется в лес идти гулять , там хоть не так жаркоСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 13:16

катер
а я с ней ни электрофорес не прошла ни массаж... чего идти.. педиатр будет ругаться.... воооть... пусть ругают, да ведь? а что, не травмировать ведь ее

Так скажите, что делали массаж, как они проверят то ;)

Мне с первой дочейтож, невролог всякой фигни назначил в том сисле и массаж( мы ничего изи этого не делали, разве что только в басик плавать ходили), я потом пришла на прием повторно скзала все делали, а она и говорит вот видите как помогло

катер
дак у нас типа гипертоус в ручках, дак ведь никакого эффекта получается

Нам кстати гипертонус и ставили, фигня все это

Meta
я наконец то фотки скинула
Вот какие мы уже!

Прикрепленные файлы:

_IMGP5031.jpg (66.4 Kb)

_IMGP5046.jpg (59 Kb)

Глаза прям обалдеть :rose: ттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы