Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Машуля - Зазуля
А у меня сегодня старшему ребятенку исполняетя 10 лет!!! Уже такой большой - ужасть! А вот они оба какие! (Хвастаюсь :D ;) )

Прикрепленные файлы:

Детки.jpg (309.4 Kb)

Jersey
вот мое чудо))

Прикрепленные файлы:

2.5 месяца.jpg (448.1 Kb)

DSC02954.JPG (2091 Kb)

Крутяга такой!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 14:39

флейта
а вот мы какие сейчас, зацените - ругают нас что мы худые - а мне кажется не выглядит Соня худой, или как????

Прикрепленные файлы:

IMGP2005.JPG (38.3 Kb)

IMGP2032.JPG (48 Kb)

Ни сколички ни худые на фотках пкрайне мере!! ттттт

[cit]Jersey
вот мое чудо))

Прикрепленные файлы:

2.5 месяца.jpg (448.1 Kb)

DSC02954.JPG (2091 Kb

На второй фотке особенно классный, думает ведь о чем то!!! :)

Эльфийка
Нам 2 месяца!!! урааа!

Прикрепленные файлы:

P1020943.JPG (1826.4 Kb)

Поздравляем!!!!

Машуля - Зазуля
А мы спим вместе, ночной сон у нас 11 - 12 часов и ни я ни Дашка не просыпаемся полность на поесть, поэтому я не знаю сколько у нас перерыв

Во счастливые люди!!!!!!!!!

Марита
евочки, а как у вас детки днем спят? У меня спит несколько раз (4-5) по полчаса. А продолжительного дневного сна нет. :(

Ой да так же все!!!

Jil
еще очень любим когда мама рррррррычит)) ржем лежим)) ну и "разговариваем" с ней. зарядку еще пытаемся делать.

Ну надо же мой тож любит когда рычу))))) и целоваться лююююбит)))

А мы вот вчера у неврапотолога, я аж удивилась, она не нашла к чему придраться)))), но в карточке наверняка полюбому чаго-нибудь накалякала, я не видела карточку забрали на участок)

Kattisha
А вот игру, где я пряу лицо, а потом показываю со словами: ку-ку, пока не понимает. Смотрит внимательно, но не улыбается, и вообще очень серьезная при этом.

Я тоже со своим так играю, тоже серьезный при этом, но видно, что ему нравится хотя и не смеется при этом, наверно обдумывает "как так не было и вдруг появилась" :)

Хрулинина
Так здорово, вы уже ботиночки носите!

Хрулинина
Сегодня ездили сдавать кровь из пальца, он так плакал, бедненький.

Маленький :( , блин лучше самой сто раз здать. Не пойду сама мужа отпралю пущай он сердечную травму получает, я в роддоме натерпелась :dada:

катер
"Нафига нам телевизор, надо песни нам включать!!!

:D

А нам вчера было два месяца!!!!!!!!!! :)

Вообще десна чуть набухают, но опять же не всегда. У меня старшая дочка тож рано начала грызть палец, и слюни ручьем текли, а первый зуб на 8 месяце вылез :) , и мелкий сейчас тоже пузыри пускает и если в руку чего-нибудь даж сразу в рот, так что я умаю врядли к зубам, да и зачем они так рано :)

флейта
девочки, менят терзают смутные сомненья про наши зубы))))... че то слюней как то уж оооочень много и пузырями теперь... а еще если засунуть в рот Соньке палец - раньше она его сосала, а теперь пытается кусать... плюс особенные капризы ближе к вечеру... а еще у знакомой у дочи в три месяца зубик вылез - врачи говорят дети такие пошли - садятся в 3 мес., зубы лезут так же... может и у нас зубик лезет? кто не первый раз мама - как должны десенки выглядеть????

Ну усе наоборот сделала %)

Meta
Olkin_NT
Джил с 2-мя мес поздравляю!!!!!

:dada: :dada:

И вас Olkin_NT тоже с двумя месяцами!!!!

Для таблички вес в два месяца 5900кг рост 61 см :)

Olkin_NT
Мы 7840 и 62смВОТ!!!

Богатырь у тебя растееет!!!! :)

Хрулинина
Jersey
А нам сегодня три))))

Jil
А мы Сашеньку крестили сегодня :love:

Проздравляем вас!!!!!!!

Jil
Вот она - моя красавица ненаглядная, открываю личико Гюльчатай моей :) :D

Прикрепленные файлы:

Сашенька21.JPG (75.9 Kb)

:dada: тттттттттттттт на вас!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы