Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Девочки, у меня какая-то ерунда с волосами началась: недели две уже лезут клочьями, и перхоть откуда-то взялась.

Jil
витамины не помогают? кисломолочки побольше....?

Я и витамины пью и пачку кефира в день.
Девочки, не знаю, как бороться с моей мамой. Как приедет навестить внука, так какую-нибудь ерунду наделает. Вчера оставила их вдвоем на пару минут, захожу, а она уже ребенка на попу посадила. Хоть что ты с ней делай, ничего не понимает. Представляю, какие эксперименты надо мной в детстве ставили. Вообще заметила, что у наших бабушек и дедушек какие-то странные представления о развитии ребенка: то держат его стоя под попу, то гимнастику какую-то руками и ногами ему делают, что кажется оторвут их сейчас. Он для них как бэби борн! Раньше спокойно с ними оставляла и уходила по своим делам. А сейчас становится просто жутко.

Эльфийка
я обкарнала 30 см волос

Ужас, прямо сцена из моих кошмаров!

Эльфийка
а еще зацените на второй фотке моя дочь притворяется ангелочком

Такая сладкуська! (ттт) У нас такой же коврик. Обожает дергать слона и обезьянку. :)

Машуля - Зазуля
перекатываться лодочкой, вот так примерно

Прикольно!

Jil

Сашенька28.JPG (76.9 Kb)

Ничего себе, какие вы пенные заплывы устраиваете!

Kaktusina
Как дитев на улицу одеваете

Мы сейчас гуляли в трикотажном плотном комбинезоне.
У нас новый прикол: теперь у титьки не только истерики устраивать умеем, но и ржать и визжать от радости. Так может несколько минут веселиться, а потом приступать к трапезе. :)

Машуля – Зазуля и Vic25 поздравляем с маленьким праздником!!!

Марита
И доча хрипит

Мишка мой тоже долгое время хрипел, вызывала врача. Она сказала, что это как-то там легкие раскрываются и т.п. Сказала, что сделать с этим в нашем случае ничего нельзя и само пройдет. Так и вышло. Если сильно беспокоитесь, сходите лучше к врачу.

Jil
ацикловир нифига не помог

Я помню раньше бабки говорили простуду серой из ушей мазать. Может поможет?
А я вчера чуть не сдохла. Утром пришел Дрист Понос Иваныч, потом начало тошнить, отвалилась спина, поднялась температура и к ночи до жути разболелась голова. Но сегодня (ттт) как огурец!

Несушка
Разве можно до 4-х меяцев?

Так они же в кенгу не сидят, а практически висят. Под коленками он их удерживает. У меня вообще самый обычный китайский кенгу, так даже в нем он сидит не на попе. А в беби-бьорн у меня знакомые с двух месяцев таскают.
Сейчас по магазинам ищу манеж с двумя положениями. Все боюсь, что с кровати он у меня сиганет. А так хоть будет, наверное, в нем лежать играть.
Девочки, кто Мякиши заказывал, примерно через сколько они вам пришли? Я 17 июля заказала, а их пока нет.

Марита
Я чет совсем уже запыхалась. Дите мое спит между кормлениями по полчаса. А в остальное время все у мамы на ручках. Раньше хоть какое-то время сама с игрушками лежала. Я ниче не успеваю, на кухне горы посуды.

У меня сегодня все тоже самое. Сейчас вместе с ним в кенгу сидим в инете. С 6 утра не может уснуть.
Мамочки со взрослыми детками, скажите, за какое время вылазят зубы? Мне кажется, что у него из нижней десны два прозрачных краешка зуба торчат. Пальцем трогаю, но определить не получается.

катер
Девченки, а когда можно начинать присаживать на попу у себя на коленях мелких?

Я читала, что детей вообще не надо присаживать, что они сами садятся в процессе ползания.
Kattisha, Флейта, Эльфийка, Miu-Miu, Kaktusina и ~Ksu~ поздравляю вас и ваших малышей с праздником!

Сегодня не вытерпела и пошла гулять с ребетенком под дождем. Ему то хорошо в дождевике лежать и дрыхнуть на холоде. А я нарядилась как... Слов даже не хватает описать мой внешний вид. Пришлось одеть мамину старую курточку, т.к. ниче на титяхи не налазит. Старый ужасный берет на голове вместо зонтика. :) Померила в магазине куртку, так даже 48 размер с трудом сходится. Филейная часть, при этом стала уже 42. А так хочется одеться красиво.

Olkin_NT
Нам завтра 3 мес

Поздравляем! Большущий какой у вас Димулька (ттт)!

стервелла
резко снизилось количество молока,прям не знаю,что делать!

Тут главное не волноваться. Успокоиться и пить жидкости (желательно теплой) побольше. Я вот вчера арбуза натрескалась, так утром у самой два арбуза были. :)

флейта
через час едем креститься

Мы сегодня нашего Мишутку крестили в Свято-Троицком Соборе. Мне все очень понравилось: вел он себя хорошо, с интересом все разглядывал, батюшки молодые прикольные (все время шутили), крестильня теплая и т.д. Мужу только пришлось на улице с ребенком нашей крестной играть, т.к. в церкви он ведет себя так, что с ним предлагают выйти. :D Уговорили Мишу причастить, хоть я и сопротивлялась. Все равно у меня есть беспокойство из-за того, что всех одной ложкой поят, да еще и вином. Спал он потом богатырским сном. :) Лежит сейчас в крестике. Наверное, не буду снимать, пусть в нем ходит. А у вас детки в крестиках?

Kaktusina
Поздравляем!!!!!!!!

Спасибо!

Жаньчик
ребенок орал целый час

Бывает у нас такое, а помочь чем не знаю. Приходится терпеть. Иногда помогает подуть ему в лицо. Еще мне кажется, что зубки его беспокоят, в таких случаях мажу Канистадом, он успокаивается, нормально ест и засыпает.

KorN
А кто ест грибы?

Я в выходные в салате ела консервированные грибы. А из леса грибы еще не пробовала. Может их не разрешают есть из-за угрозы отравления?
Vissaria, поздравляем Анюту с праздником!

Марита
А насчет режима я попробовала. Неделю кормила ровно через 3 часа. Кормлю, бодрствует, укладываю спать. Проснулась раньше - значит развлекаю до положенного времени. Только ночью оставила все как есть, как проснется, так кормлю. Нормально получилось.
Сейчас более-менее режим есть, но не так жестко, поела, пободрствовала, поспала, проснулась, если хочет есть кормлю. И перерыв между кормлениями у нас стал как минимум 2,5 часа, а иногда и 4 бывает, если долго спит.

Все как и вы пытаюсь делать. Вроде получается (ттт) ;)

Несушка
Это Иван в месяц и в 2 месяца

Хохотун какой Ванюшка! :love:

катер
дак уже на диване не оставить одну

Я сейчас не нарадуюсь манежу: купили двухъярусный с дугами и игрушками. Кладу его туда, он лежит, играет, может и уснуть в нем. На кровати вообще стараюсь не оставлять, крутится на голове как юла.

катер
Вот так это происходит

Молодец какая (ттт)! Поздравляем Ленуську с праздником!
Мы сегодня у педиатра были. На конец-то, уговорила ее что-нибудь выписать от слизи в стуле. Два месяца её терроризировала. На анализы так и не отправила. Она все на соках настаивает. Говорит, что это очень поможет кишечнику. Я ей сказала, что прикорм в 6 месяцев начну, так она на меня как на идиотку посмотрела и сказала: «Что вы и пюре и каши в 6 месяцев начнете давать?». Не знаю, может и правда хоть в 5 начать?
Olkin_NT, добавьте, пожалуйста, в табличку, что весим мы 6925, рост 64см.

катер
Будем сейчас делать слепок ручки и ножки Ленуське.

Мы где-то в 1,5 мес. делали отпечаток ноги в рамку Мой первый год. Фотки до сих пор вставить не могу. Отпечаток руки тогда сделать не получилось, он все время руку в кулак сжимал. С мужем все изматерились тогда друг на друга :)

катер
Тоже все про него думаю.. стоит, да купить?

В Карапузе на Сулимова оставался еще розовый за 3100, мы купили оранжевый.

svetlankan
сказала что этот витамин сам по себе не усваивается, его обязательно нужно разводить водой (т.к. это концентрированный водный раствор).

Так про это даже в инструкции написано. Как вариант медсестра предлагала капать себе на сосок и тут же кормить ребенка.

Jil
девочки а где купить все для этого отпечатка (ручки ножки)?

Нам покупали на www.eka-detki.com/ . Сегодня закажу там друзьям на кашу.

Mymy
А сейчас думаю ничего что у нас перерыв между сеансами массажа 2 недели будет?

Нам сама массажистка говорила, что следующий сеанс только через 3 месяца можно делать. Позвони своему массажисту, что она посоветует?

Алиска
вы грудь каждый раз меняете пр кормлении?

Да.

Марита
Муж прикалывается, а ты говорит записывай, или насечки ставь.

Я все записываю. ;) И сколько раз покакал и во сколько лекарства дала.

Jil

Я думаю в 5 месяцев сделать, как раз перед ползанием.

AmurE
Милана стала пугаться моей мамы.

У нас Мишка тоже два раза начинал реветь, когда видел родителей мужа. Но это были моменты, когда он просыпался и видел две улыбающиеся и очень громко говорящие "рожицы". Тут бы и я разрыдалась, наверное. Может, ваша мама тоже чересчур эмоционально себя ведет и просто пугает ребенка? Когда моя мама приезжает (всего пару раз в месяц) он ее теперь долго рассматривает и только спустя какое-то время начинает потихоньку улыбаться. Где-то читала, что к 5 месяцам ребенок начинает отличать своих от чужих. Думаю, что наши бабули/дедули так пока и останутся Чужими.

Jersey
Матрите:

Клево!

Марита
Особенно любим "Два веселых гуся", как начинаю петь, так улыбка до ушей.

Недавно новое развлечение придумала для него: пою "Кукарача", верчусь и танцую руками, а он лежит и аж заливается хохотом! :love:

Jil
не сказали нам сколько купаться нельзя, мож кто подскажет? лень в теме ковыряться

Нам сказали в это день место укола долго не мочить (в смысле купаться), а по быстрому попу мыть можно.

Моя тоже упала вчера вечером, я так испугалась никому ничего не говорю муж в командировке, ну думаю если ночью поспит как обычно то все нормально.
но щас успокоилась вроде ничего все как обычно.
А вы почему в больницу ездили какие видемые причины были?

Всем привет!
и мы хотим в вашу табличку присоедениться.
Правда мы такие стройняшки 3 мес 64см 5515 кг
2 мес 59см 4980 кг
1 мес 55см 4480кг
сказали кашку веллинг давать но я пока не буду

нас так в пол-ке обозвали говорят дефицит массы тела 1.2кг

Караул!!!!!!!!!!!!!!!!
ребенок орал целый час только сейчас успокоилась, ни на руках ни у тити ни игрушками не отвлкалась и так почти каждый вечер что делать ума не приложу :(

катер

А мы на неваляшку только смотрим и радуемся как мамам ее наклоняет :)
а про режим нам в КЗР сказали хотите иметь здорового ребенка держите режим.
Днем то легко и 3 и 4 часа выдерживает когда спит,ей даже так лучше не облопывается ,
а вечером какой то кошмар поест и не спит больше и через час плачет а успокоить только титей а там молоко вот и облопывается и воздух ей надо отрыгнуть и спать мы хотим вот и получается замкнутый круг и так ревем по часу и ложимся поздней ночью :(
А так то и перворачиваемся и гулим только не хохочет а я все жду ну когда же я это услышу :D

а мы какаем 1 раз в неделю :( и тоже живот мягкий.
дюфалак уж начала давать

Везет же вам хоть на улице гуляете, а мы как на улицу выдем ну от силы минут 20 погуляем а потом кричит, домой приходим и молчим.
а так хочется погулять свежим воздухом подышать ЛЕТО то вернулось. ;)

а мы попу то поднимаем на коленки всает, а руки то не могут еще и вот она орет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы