Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

[cit]катер
ничего себе вы даете , молодцы
сколько курсов массажа вы прошли?

[cit]Jil
А на ножки я не ставлю, где то слышала что на позвоночник может сказаться, а вообще у нас в месяц дисплазию ставили, но в 3 узи сделалаи вроде без патологий но я все равно поберегусь

катер

Мы тоже только один сделали, а у нас наоборот ручки слабенькие.
Положишь ее на животик ручки вдоль тела сделаешь, а она их еле вытаскивает, а должна быстро и обе одновременно :)

катер

Нам сказали все в один голос и хирург и массажистка что в месяц никто не делает УЗИ ТЗБ так что не обращай внимание, а в 3 месяца только видно что там. Вот у нас и подтвердили что без патологии все нормально.

ну не знаю мне так массажистка сказала, мы тоже одну за другой но елеле приходится подталкивать

должны дать направление на узи тазобедренных суставов.
Спроси у педиатра

А мои ушли смотреть на танцующие фонтаны
А Дашутка уснула - красота !!!

А у нас в месяц поставили дисплазию,а в 3 мес без патологий,
но хирург сказала чтобы уже наверняка убдиться сделать ренген. Вот я и не знаю делать или нет. Или уж подождть 6-ти месяцев.

моя Ритошка. мы малявки. и нам сегодня 3мес

AmurE

спасибки

а моя за 2 дня до 3месяцев стала на живот переворачиваться. Сейчас пипец! как юла! и орет,т.к. обратно не умеет. и опять ночи бессонные, т.к. перевернется и блажит.
Всем спасибо за поздравления. Все детки такие сладкие!
не удержалась и снова фотки выставляю. где мои обе красавицы и где Ритоша купается в ванной

и еще

мы сегодня поставили АКДС и полиомелит (с опасением наблюдаю...но перед прививкой перекрестила и с Богом). Весим 5408, рост60см. Сказали, все типтоп.

Марита
А полиомелит уколом ставили?

ага

моя киска

и еще. пообщатьсяя никак не успеваю. мы всеим 5400. м-ааа-л-ооо

спасибо, девочки я такая счастливая мамка. Хоть и не хватает внимания полноценного обеим дочам, но я все равно их так люблюююююююююю

Хрулинина
А у вас детки в крестиках?

мы в крестике

девочки! мы с того вторника дрищем. 2 дня водой практически. потом зеленью, потом вроде смешано:зелень и желтое, сейчас тоже смешанно, сегодня раз5, но поманеньку. кричит, больно ей. я уж и не ем ничего такого...может к врачу уж бежать???????а то запущу что-нибудь, наврежу?? или подождать нормализации? ..а началось с того, что глупая мамашка наелась абрикосов(или просто совпало?)

А мы сейчас практически перевернулись со спины на живот!!! То есть попу она уже полностью переворачивает, а ручку из-под себя пока вытащить не может, кряхтит, ругается, но сил не хватает. Полежит - полежит на спине и снова пробует перевернуться. Так прикольно!

Meta
укладываю ее а она руками и ногами дрыгает и заснуть из-за этого не может

У нас та же самая проблема, особенно вечером, вроде бы уже уснет, потом начинают руки - ноги ходуном ходить, и она ессно просыпается. У нас папа в этом случае берет ее и кладет на руку себе животом вниз,ь она руки-ноги свесит и быстренько уснет. А лежа на спине на ручках она вообще не носить не качать не дает, капризничает.

Идея
звать нас Герман

добро пожаловать в нашу дружную компанию :meet:

Kattisha
гимнастикой на фитболе? какой размер мяча лучше?

К нам массажистка когда ходила сказала, что для нашего возраста мяч не должен быть больше 40 см в диаметре, иначе он не дает необходимого эффекта, а настоящий фитбол лучше после года и с рожками, чтобы ляля могла сама на нем кататься держась за рожки. Я купила обычный мяч пока.

Скажите, а у кого-нибудь прививка БЦЖ, что в роддоме делают гноится, у нас че-то сегодня сильно гной выходить стал, а я помню когда ставили говорили, ничем не мазать и не давить. Не помню уже как у старшего-то было.

просто Таня
Водить игрушки перед носом - уже надоело

А мобиль у вас есть? Как на него реагирует? У нас вот просто замечательно и еще коврик развивающий спасает очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы