Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Kaktusina
2 мес.
С сестренкой.

Прикрепленные файлы:

DSC02455.JPG (1697.8 Kb)

DSC02558.JPG (1539.6 Kb)

Серьезные вы какие.
Вот скажите, а че нам не спится? Лана, спокойной ночи всем кто еще до утра заглянет!

Хрулинина
Девочки, а у вас какие растяжки на коляску.

У нас вот такая: mamadoma.ru/p2_13814.htm девочка с мальчиком пищат, а в собачке погремушка, прикольные, нам с Дашулиной очеень нравятся

Jersey
А я тут видеоролик с сынулей сделала

Прикольно так! Молодчина

Хрулинина
А это мы на даче у бабушки вчера были.

Красавцы, уже све такие большие выросли,

Хрулинина
Пошла в УБРиР оформлять перевод.

Лучше в следующий раз через Сбербанк платить, у них комиссия меньше получается, я почти на 600 руб. заказала, комиссию 17 руб. взяли (у них 3%, но минимума нет)

Kattisha
Пытается и его в рот затолкать

Мы тоже все пытаемся в рот затолкать, что под руку попадается

Мы просто, на раковиной ходим писать обычно, я в это время баночку и подставляю

Хрулинина
А сколько на почте пришлось заплатить?

Пока не знаю, не получила еще, жду на этой неделе

Meta
Прикрепленные файлы:
2mes.jpg (53 Kb)

Такая лапуся спит

катер
написяли на кота

Это круто!!! :D :D А доча куколка просто

А еще мы завтра уезжаем на 3 дня на озеро Тургояк в Челябинской области, забронировали номер в "Золотом пляже" будем отдыхать!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 00:22

Всем привет, мы вернулись из поездки на Тургояк, прожили там почти 4 дня. Впечатления просто суперские, малявка перенесла поездку хорошо, но была несказанно рада возвращению домой. Попозже выложу наши фотки.

Миланья

Прикрепленные файлы:

МаминаРадость.JPG (728.5 Kb)

Малышка просто загляденье (ТТТТТ) :love:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:20

Эльфийка
а еще зацените на второй фотке моя дочь притворяется ангелочком

Лапуська такая, тТТТ мы тоже частенько ручки так складываем, а еще у нас новый прикол, лежа на пузе поднимать и руки и ноги и перекатываться лодочкой, вот так примерно

Эльфийка
представляешь я обкарнала 30 см волос. ну нафига они такие длинные и лезут

я тоже все об этом подумываю, может не так радикально, но см 20 не мешало бы, а то тоже волосы по всей квартире + вижу что коса начинает "худеть"

Jil
у меня ребенок ест всю дорогу 5-10 минут

у меня чаще всего еще быстрее, все кто видят - удивляются "КАК, А ВЫ УЖЕ ПОЕЛИ????? НИФИГА СЕБЕ СКОРОСТИ!!!!" :D

А нам сегодня уже 4 месяца!!!! Для таблички рост 61 см, вес 6200 гр. Кажется только вчера из роддома, а уже медленно но верно подбираемся к окончанию первого полугодия. Все у нас замечательно, сказали десна начинать мазать мазью Канистад, а то они у нас уже к зубам нещадно чешутся и видимо очень донимают. Я спросила про Калгель - сказала это новая мазь она лучше. Будем пробовать

AmurE

Meta

Jil

Всем пасибки за поздрравления!! А еще я седня в прликлинике такую прикольную брошурку "Памятка кормящей мамы" взяла, их целая стопка лежала, а дома открыла - она похоже ю-мамскими стараниями сделана и мне от ентого еще радостней иметь ее стало.

Jil
мы в кенгуруху первый раз сели тока что, положение лицом в мир

классно, нам тоже общеают беби-бьорн на дняхзнакомые отдать, а то я уже вообще запарилась мою любопытную девицу постоянно на руках таскать, хорошо хоть весит она пока не так много, а то вообще капец бы маминой спине полный уже пришел

Марита

Zaika

Хрулинина

Еще раз спасибо за поздравления

Хрулинина
Девочки, кто Мякиши заказывал, примерно через сколько они вам пришли? Я 17 июля заказала, а их пока нет.

Я заказала 31 июня, оплатила 7 июля, а получила 25 июля, на почте заплатила 150 руб. (заказ был примерно на 600, 3 игрухи)
А нам седня соседи по дому Беби бьорн попользоваться дали, пожалев глядя как я свою мадам на прогулке часами на себе таскаю если она не спит, завтра будем осваивать

AmurE
Жаль, что у нас нет таких соседей!..

Они просто к нам в женихи просятся и "мосты наводят" так сказать :D :D :D

А я бы без постоянных путешествий просто сошла дома с ума: нашей королевишне постоянно нужны новые впечатления, новая информация что просто кошмар, поэтому ей обычно очень интересно в незнакомых местах, а дома где все уже знакомо, у нее периодами наступает канючельное настроение и страстное желание поезить на маме

Тоже поздравляем всех именинников!!!!!!
А я стала десны гелем обезболивающим мазать дак полегче стало и капризит меньше и в рот так все не тянет. Мы тоже сегодня немногов кенгурушке погуляли под дождиком, маляве понравилось, сидела - на мир глазела и периодически чего-то комментировала по-своему, а после обеда тоже решили, что спать у мамы на ручках прикольней чем в кроватке, я в ужасе если она это за правило возьмет %O

Марита
Тоже самое, на улицу коляску берем, что бы папа ее катал. Ну иногда если спать захочет ложим. Но это максимум полчаса.

Абсолютно то же саммое, только мне приходится и ее таскать и коляску катить, счас с беби бьорном попроще будет, а так таскаем за собой коляску только для перевозки всякого барахла, у нас максимум сна на улице - час, (как впрочем и дома)

Jersey
Вот на свадьбе у друзей тут гуляли

А мы вас кажется видели в дендрике на Мира, это 08.08.08 было. Мы там все время гуляем. Я прсто на невесту обратила внимание, точнее на платье короткое и длинный шарф, она его все время вокруг рук обматывала.

Jersey
А как мы вас так не заметили))))

не знаю, мы мимо несколько раз проходили коляска Cam красная трехколеска, обычно на нас тоже внимание обращают :D :D

Марита
Еще я Ольку переселила на пол. только вот головой бьется, что меня не очень устраивает.

А мы уже месяца полтора как на полу почти цельный день обитаем, а чтобы мягче было я ей одеялко пополам сложенное постелила, крастота, тока она теперь с него уползать потихоньку начинает

Jersey
оХ, надо было вам хоть поздороваться

а вы думаете я вас так и признала??? мы же на невест только глядим любуемся в основном, а гости их, так, как приложение идут :D :P

Алиска
вы грудь каждый раз меняете пр кормлении?

Марита
хожу и вспоминаю из какой кормила последний раз

А у меня для этого есть коронное движение "взвешивание" какая легче - ту последний раз и кушали, муж каждый раз ржет :D :D :D

Нам 3,5... Мы тоже пока лежа... Тоже слышала, что в 4 месяца можно посадить будет...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 09:01

Девочки, читала, что у некоторых малышей красные пятнышки над глазом и на переносице. У нас точно также... Может у кого-то исчезли уже, а то я чего-то волнуюсь. 3,5 месяца доче, а изменений нет ... Могут они остаться?...

Olkin_NT
Я думаю, пока рано волноваться.

Jil
не волнуйтесь

Mymy
Думаю рано еще волноваться

спасибки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы