Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

А кто ест грибы? Помню на курсах беременных говорили, грибы низя при ГВ. Все время? %O Или уже можно пробовать? Жутко хочется...

Марита
А при чем тут спина

Таскать, скорее всего, тяжело :)

Meta долго на животе не лежим.

М ы тож голову держим плохо очень..на животе то вообще лежать не любим, минута-две, а дальше истерика. каким образом заниматься будете??

Были в саду на той неделе, позагарали так славно, вот фото:

Kaktusina

Ой какие вы миленькие!! прелесть)))
вот мое чудо))

Ой, мы вообще плохо днем спать стали, минут 15-20 и просыпаемся..эт на погоду реакция или вообще он у меня больше днем нормально спать не будет..??

Всем привет!!! А нам сегодня три)))) И Данилка как чувствует, весь день болтает, не остановишь!!!! кушали сегодня банан - очень понравилось))))

А мы сегодня на приеме были, 5702кг и 59см у нас на три месяца, все вроде хорошо говорят. Сказали начинать давать яблочный сок по чуть-чуть и довести до 30г в сутки. Шум сердца у нас, говорят идти к кардиологу..
Вот мы какие стали)))

катер

Olkin_NT

Все ляльки балдежные такие!))) Особенно когда улыбаются, аж душа радуется)))

Мы сегодня сони какие-то, спим и спим))

Можно вопрос.. Вы как кпрививкам относитесь? Все ставить будет?? просто слышала, что все эти прививки - жесткий удар по иммунитету...

И я похвастаюсь.........сбралась на день рождения племянника, прокатилась на мопеде.......

катер не бережешь себя!!!

Да безголовая малость..

Флйте:))))))))))
Какие прелести!! костюмчик супер, я б тоже связала чего-нибудь, да слишком долго, быстрее вырастет...))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 22:23

Olkin_NT

Ничего себе!!!!!!!!Да уж, может и не так все серьезно у меня.))) хотя все равно глупо и не пять лет ж мне))

катер мы тоже иногда кричи ночью, хотя спим в одной комнате. Не знаю, может им сны иногда плохие снятся?

мне тож так кажется, мы тоже иногда просыпаемся просто в истерике, а потом только у мамы на ручках успокаиваемся..

Ой, а мы спать днем хорошо стали наконец-то, и засыпам хорошо, не на ручках и не укачивая, а так, у мамы под боком или даж сами по себе, сидя в качели)). Ну и в принципеднем себя ведем спокойно, плач только по поводу голода или усталости - и то и другое поправимо :D К вечеу ону меня правда устает и начинает конючить, но там уже папина смена :D

А я тут видеоролик с сынулей сделала, вот, кому любпытно: video.mail.ru/mail/katena_j/14/15.html

Спасибо всем :) еще надо сделать содержательный ролик за все три ребенкиных месяца))

svetlankan В 2 месяца - 6 кг и 60 см.

Ниче вы какие башущие мы в три месяца меньше были...

Привет всем, мы тут в основном в огороде тусуемся у родителей, красота, хоть не так душно, и весь день на свежем воздухе. И еще в привычку вошло на боку спать, шкодо так, а ему удобно))))

И еще вот)

Kaktusina Мне кажется подрос так сильно

Ага, ни говори, растееееем, хотя вот я смотрю все такие большие, а мы ни по росту ни по весу особо не конкурируем))) Я как-то пока даже не представляю как буду те ж 8 кг поднимать

Миланья

Ой ну прелесть, вапщееееееее!!!)))))

Jil у меня герпес вылез
у меня герпес вылез

такая же ерунда!

Zaika у меня все губы были

Ага Ага! Зовиракс купила, но поздно уж было... до сих пор не проходит....

Jil я ее обычно круглый день нацеловываю)))

Аха, без поцелуек скучно так! Но в попу и другие всякие интересные места то можно))))

Ох, тогда вообще все грустно..скорее бы все прошло.

Привет всем. У нас тут у Данилки ноготь на ноге врос, пальчик большой опух и покраснел.. что делать? ждать пока вырастет или выстричь?

А мыв 4 мес. - вес 6340 и рост 62)) и вот такие мы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы