Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Meta
да и ногти крепкие

стрянно, нас на биологии учили что волосы и ногти, суть одно и тоже и состояние одних связано с состоянием других....

девочки попробуйте маску из репейного и касторового масел 1:1, подогреть, втереть в кожу и распределить на волосы по длине, затем полиэтиленовый пакет и сверху полотенце тюрбаном, ходить не меньше двух часов - а то не смоется, волосы будут жирными, если долго проходить - смывается за два раза начисто. я так вылечила волосы, когда прядями лезли после увлечения окрашиванием. раза в неделю достаточно. сама тоже начну.

Эльфийка
представляешь

не представляю.... не жалко? у тебя красивые такие волосы.... еще и длиннющие такие были...

Эльфийка
жалко конечно - на так удобнее

я кстати свои растила растила, но щаз перед работой тоже хочу стрижку сделать, да густые (пока ), да красивые, еще и виться начали отчего-то... но мне скоро тридцатник, а я опять с хвостиком стала ходить как отрастила..... как-то некомильфо блин.... хотя Андрей стоит горой за длинные... но что толку то от них?

Эльфийка
мы научились все хватать

мы тоже начинаем хватать.
а еще купаться обожает, с папой в большой ванной - купается и прям ржать начала в голос :D руками и ногами по воде лупит - прям видно что балуется :love:

Эльфийка
у вас детская специальная?

ага - бюбхен. заканчивается. нашу маму купили гипоаллергенную. Сашка эту пену ест только так, мы с папом тоже попробовали - безвкусная. А еще эта козявка пьет из ванной, ручонки в воде полощет и облизывает, полощет и облизывает... прям намеренно пьет :)

Эльфийка
доча вся в маму

:love: ну папино тоже есть ;)

AmurE
Такое чудо у вас! Особенно, где в пене! Вам нужно на какой-нибудь конкурс фото отправить!

:love: :love: :rose:
спасибо большое, прям даже не знаю как сказать - как мне приятно такое слышать!!!

у меня вопрос - если у ребенка слюни рекой (в буквальном смысле), он грызет все что ни попадя (сильно, сильно, аж больно если за руку тяпнет) и стал капризнее чем обычно и вечером иногда бывают истерики прям, успокаиваемые втиранием калгеля в десны... это зубы да?

кстати у меня самой первые два зуба вылезли в три мес. и 1 день... мама моя была тока что в гостях - грит что я вела себя предврительно один-в-один как Санька...
у меня еще такой вопрос - у меня ребенок ест всю дорогу 5-10 минут, судя по прибавкам не голодает, это че она так быстро успевает слопать все что ей положено???

катер
при этом титьку отбирать не надо

я почти никогда не отобираю...

успокили)) а то я думала, это тока моя такая метеорка, переживала за нее, мож вредно так быстро лопать....

Kattisha
как все детки похоже развиваются

инстинкты... многовековая история :)

Kaktusina
Как дитев на улицу одеваете

утром ходили - на бодик одели слипик и сверху кофточку вязанную.... капустыш короче... днем с папой отправляла гулять - одела на бодик тоненький комбез на синтепоне, такой на холодное лето....

чет я вся опять в позитиве))) счастливая до неприличия))) чомкает моя козявка во сне, закатившись спящему папе под бок, я начинку для пирогов шурую, в перерывах на юмамке отписываясь, пока готовила, в окно увидела как девушка глубокобеременная в скорую садится, и прям всплакнула, скоро самый счастливый миг в ее жизни, встреча с самым главным ее человеком, дай ей и всем женщинам Бог сил вынести все, что положено и здоровья всем козявкам, мамам козявочьим и вообще всем:)

Марита

все будет хорошо;)

у меня герпес вылез, ацикловир нифига не помог - все набухло, переживаю как бы на Саньку не перелезло и прям страдаю, что не могу полюбать солнышку свою, я ее обычно круглый день нацеловываю))) а она хохочет, неженка маленькая :love:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 12:24

Kaktusina
может в аптеке спросить че нибудь другое

дык поздно уже, все растарабанило....

Jersey
Но в попу и другие всякие интересные места то можно

что ты!!! наоборот нельзя!!! не дай бог в каком "интересном" месте эта зараза выскочит!!!

это у нас, девочки, иммунитет беременостью и родами подпорчен :(

мы в кенгуруху первый раз сели тока что, положение лицом в мир:) Сашке нравиться, мне удобнее чем в слинге когда она бодрствует, в слинге засыпать удобно либо в колыбельке, либо "стоя".

всех именинников традиционно

Meta
корвололом -

ух ты, надо попробоват :) пасиб!

я сделала вывод - с лялькой пока никуда не выходить. даже небольшая поездка в магазин - и нафиг сбивается режим и ребенок становится беспокойный, орет дурниной просто чуть что, а дома просто ангел. так что мы записываемся в домоседы.

Эльфийка
А прививки мы не бум ставить. Взвесила все за и против и откажусь завтра.

а я решила все ставить. тоже долго думала.

поздравляю вас с прошедшим :):rose:

и всех остальных именинников тоже!! :pozdr3:

S-Ulia
дык посадите в слинг

они итак в слинге живут;)

уррра! мы сегодня два раза с пузки на спину перевернулись))) Санька сама обалдела похоже, перевернется и глаза на лоб выкатывает от удивления :D
всех именинников традиционно:rose:

S-Ulia
тогда зачем кенгуру?

в слинге спать клево или титьку лопать, а в кенгурухе бодроствовать удобно лицом в мир - все видно - мне так показалось.

катер
начинать присаживать

уж скока тут писано понаписано - нельзя присаживать. я не буду. окрепнут нужные мышцы - сама сядет

Jersey
выстричь?

больно же будет масенькому :( может к хирургу лучше сходите?

катер
Ага, а на массаже нас присаживать начинают...

они не присаживают, они зарядку делают. мне наша массажист так объяснила. они ж там на доли секунды в сидячее пложение и то оно переходное а не конечное. хочешь дык сажай канеш - хозяин-барин, тока я не понимаю зачем тебе это надо так рано%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы