Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Хрулинина
Сегодня не вытерпела и пошла гулять с ребетенком под дождем.

а мы снова на балконе гуляем:)

стервелла

ничего у вас меньше не стало, у вас просто лактация установилась))) так и должно быть, мои шары тож сдулись;)

Kaktusina
Olkin_NT и Димасик с 3 месяцами Вас!!!

и от нас тоже :pozdr3:

KorN

нам обещали что к году пройдут, девочки на форуме пишут что к пяти годам у некоторых проходит. не волнуйтесь, главное чтобы они не росли;)
у нас они кстати тоже здорово побледнели.

Olkin_NT
9130 и 65 см

богатырище!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 20:02

пасиба

у нас каша завтра наконец то)) купили платье нарядное, носочки кружавчатые и я смастрячила ей бантик на резиночке)) будет завтр у меня царевна :love: :love: зафотаю - выложу какие мы красивые девочки с бантиками. седня меряла ее на него - уржалась, шкодная такая :D

Olkin_NT

какие у вас вкусные ляшечки ))) так бы и покусала - ам ам ам :love: (я имею ввиду Димоновы, а не твои :D )

Хрулинина
А у вас детки в крестиках?

сняли мы... толстенькая она, шею итак помыть проблема, все там преет частенько, а тут еще и все это веревочкой раздражается натирается.... повесили на кроватку...

девочки, запасайтесь иголками для лялек сами. Уралмаш вообще отсталый район...
Сегодня анализы сдавали, кровь и мочу. Мочесборник рулит. надела его Сашеньке, побуллькала бутылкой с водой 5 минут и вуаля! я сдавать так и повезла в пакетике, в пакете не взяли, но на мое счастье у тети принимающей оказался один новый одноразовый контейнер она нам его презентовала и денег не взяла. Едем дальше - кровь. Народу мало, заходим, мне грит грозная тетя - пеленку на стол, ребенку на пеленку, я начинаю спрашивать какой иголкой брать будут, тетя злорадно так - обычной типа, я грю дак вот есть ведь козырные для ляльков, она грит - у нас таких нет, я спрашиваю - а если свои принесем мона? - мона грит тетя... уходим, хорошо что папа с нами был, папу отправляем за иголками.... привозит, попадаю снова к этой тете, а тетя вполне добродушно так и доброжелательно с нами... Санюшка моя похныкала все равно во сне немного... Я над маленьким пальчиком с кровушкой и ваткой кровавой обрыдалась потом Жаааалко таких масек... Люди походу не знают про такие иголки - дети блажааааааат :( %) прям хотелсь залезть на пеленальник и возвестить миру о других иголочках... думаю мож объяву накатать и повесить там.... люди рады наверное будут....

Марита
А у вас кровь откуда брали, из вены что ли?

нет из пальчика

Meta
это что за иголки такие козырные?

сложно описать, спроси в аптеке, но там как мне показалось сам прокол намного более щадащий получается, у Саши ничего уже почти и не видно после было на пальчике, и кровь чуть чуть была, а я видела деток выносили - прям кровушка капала, и сама помню когда колят простыми иголками - дырка мм 2 или 3, а тут микроскопическая просто.

они грят канцерогены всякие впитывают здорово. я не буду нынче грибов.

KorN
грибы низя при ГВ.

Марита
А зачем тогда иголки?

а у вас че на пальчике есть открывающийся закрывающийся клапан? %) :DСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 14:41

vissaria

и от нас

Марита
Если ты его имела в виду

угу, его)) тока забыла как называется. так вот вместо этого скарификатора, который типа как лезвичко такое, и его тетя в руку берет размахивается и всаживает в пальчик есть такая приблуда, малнькая шпунька такая с кнопкой, прикладывают к пальчику и нажимают кнопочку, моментальный укол малюсенькой иголочкой получается, вот правда и не видно дырочку на пальчике. Сашка хоть и хныкала но не просулась.

Meta

ниче не отсталые вы, у каждого свой график)) Сашка тоже ленивая у меня козявка, тока на прошлой неделе первый раз перевернулась с живота на спину. голову тока в два месяца держать стала... я не парюсь. мой ребенок никому и ничего не должен. как у нее все пойдет значит так и надо:)

Эльфийка
где купили

в аптеке круглосуточной на восстания, но думаю в любой есть

Эльфийка
как называется

фиг знает, муж как то провизору на пальцах объяснил

Olkin_NT
Вобще по усредненным нормам, ребенок со спины на живот переворачивается в 4 мес, а а с живота на спину в 5 мес.

я тоже такое читала)) ваще чесногря удивлялась на вас девачки, держание головы в неделю, перевороты в месяц, все ждала когда они у вас пойдут в полгода :D без обид :)
ЗЫ. я верю что все это так и есть...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 16:17

63 см, вес 7300. но сказали что весы их (старые с гирькаме) гонят на 200 гр, следовательно 7500, но в карточке написали все ж 7300... +700 (или + 900 все же, нипанятна %) )
кровь наша не готова была, прививки в пятницу, будем ставить АКДС и против полиомиелита, от гепатита я отказ до 7 месяцев написала.

кста насчет прикормов, я седня сама педиатриссу нашу спросила - типа а чекаво с прикормами, продвинутая она у нас тетка оказалась грит так в полгода с овощей начинайте, и вощим всю новую схему ввода прикормов мне рассказала, насчет соков особо предупредила типа раньше года и не думайте.... Лет ей кстати наверное под 50... я ее сразу зауважала))) и когда у Саньки прыщи те жуткие были - она говорила типа фигня бывает само пройдет, а аллергию поставила и лечение назначила другая педиатр, когда наша в отпуске была%)

Olkin_NT
Короче я 7400 написала

:D

Olkin_NT

Миланья

сходите к врачу лучше

svetlankan

не печальтесь, все пройдет и это пройдет и все хорошо будет

катер

Meta
Юль, ты про педприкорм че нить читала уже?

читала, буду практиковать когда сама запросит:)

Meta
Присоединившимся - велкам!!!

угу!!! давайте активно подключайтесь;)

Юджи

рано еще, на мой взгляд, я все таки полгода буду ждать ну или 5 месяцев хотяб и с овощей начинать:) но раз вы считаете и делаете по другому и у вас все в порядке, то значит для вас так и надо

Алиска

а где вы наблюдаетесь, можно телефончик?

AmurE

птица Ви много пишет на эту тему, в разделе чтение - питание много ее статей, а вообще в 2005 ввели новую схему ввода прикорма для малышей, которая соответствует мировому стандарту ВОЗ или че то в этом духе, я не сильно шарю в подоплеке но сама схема мне разумной показалсь, и нша педиатр тоже ее поддерживает. вот она

Алиска

уралмашевские мы. я бы анализы хотела чтобы на дом приезжали брать, а потом самим ездить забирать - только ЭТО возможно? врач устраивает в поликлиниике. буду благодарна за информацию.

девочки а где купить все для этого отпечатка (ручки ножки)?? вчера с мужем вспомнали об этом...

Эльфийка

Санька седня и ноет и ревела-орала час, я чуть не рехнулась%)

может смена погоды...

катер

пасиб)

Хрулинина
следующий сеанс только через 3 месяца

нам говорили через 1.5 и надо успеть 4 курса до года сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы