Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

а мы титю хоть и не сосем уже, но любаем ее безмерно. хлебом не корми, дай потрогать и понежиться :love: , вот такай у нас титишная любовь

Мы тоже ждем, но я вот думаю позвонить что ли самой.

Мамочки, а вы уже начали готовить ребенка к садику? Я вот собираюсь только готовить. Но вот на данный момент мы режим как в садике совсем не соблюдаем и еще на ГВ по требованию. Не знаю прям как к режиму приучать, сама люблю по утрам подолше поспать :)

Привет, а мне на собрании как-то больше Надя понравилась, разговорчивая, мне показалось она хорошо к деткам относится. Но вот что мне не понравилось, я в шоке от групп, почему так убого? Старье какое-то, прям обидно своего ребенка в такие условия отдавать. :( И группы маленькие, 20 человек будут попами толкаться или на головах друг у друга сидеть. И дико холодно, я в верхней одежде замерзла!

А что там ремонтируют? Косметический ремонт или что посерьезней? Кто знает? Кстати, полы в садике в ясельной группе с подогревом?

Привет! Ну и как впечатление от первого дня? :) По полдня сколько дней собираетесь водить? ;)

А мы пойдем на следующей неделе в садик. Я переживаю, как доча останется на весь день одна. Мы еще на тите висим Тоже думаю, что на полдня не стоит долго водить, привыкнет, потом не захочет наверное на весь день оставаться.

secunda

secunda
вообщем вечерее будет видно чаго кого
Жду с нетерпением миниотзыва :)

Как хорошо! :)
Я вот за свою сомневаюсь, что она останется сразу на полный день.

Так приятно читать, сплошной позитив Вот я кстати, за дневной сон больше всего беспокоюсь, т.к. мы засыпаем исключительно с титей ;)

Кстати, как там насчет х/б колготок, все же только их можно? А вчера они не гуляли? И еще вопросик в чем они спят?

Я сегодня была с дочей на прогулке в садике. Дочки Secunda не оказалось, воспитательница сказала, что она заболела :( Ну вот, как же так. Из 16 человек кто уже ходит в группу 7 на больничном. А у 4 из 9 с кем гуляли, я лично вытирала носы :) Кстати, мама Виолетты, если читаете топ, пришейте ребенку карман на комбез, чтобы положить платочек! ;)

С выздоровлением! :rose:

написала в личку :)

Гуляют :) Кто-то в песочнице возится, кто-то в домике сидит. Но по большей части ходят кругами или друг за другом. Играть друг с другом пока не умеют, разговаривать тоже. Так что как маленькие гусики толкутся на площадке.

Доче понравилось, мы уже во втрой раз приходили. Завтра тоже наверное пойдем. :) А пойдем мы первый день во вторник на след.неделе.

Медсестру заменяет завхоз, вот у нее надо уточнить, когда приходить. :) Лучше позвонить в садик, договориться о встрече.

ДиМамуля
Нам завтра, 25.10 исполнится два годика

Поздравляем!!!!! :rose:

Привет, мы завтра идем в первый раз в садик, я волнуюсь немного. Так и не поняла сколько нести дополнительной одежды и все ходить в группе, в колготках или носочках. ;)
А как ваши детки спят? И в чем? Сказали, что пижаму не надо, под одеялами спят, а моя одеяла вообще не признает. Более того, если уснула, а ее укрыли одеялом, проснется.

Привет! Отвела дочу в садик сейчас. :) Ушла спокойно, просто в группу зашла, там были еще две девочки, воспитательница их сразу чем то увлекла, я постояла в раздевалке немного и ушла. Сказали в 11.30 забрать. Вот сижу жду :) По моему дочь еще ничего не поняла, но зашла смело, сказываются занятия в школе развития и в бассейне, она у меня девочка общительная, компанейская :)

Напомните, пожалуйста, отчества воспитательниц, Надежда и Мария, а как дальше?

спасибо! :)

Пришла за дочкой как и сказали, в 11.30, они только пришли с прогулки, моя стоит одетая и ревет. Оказывается, не хотела уходить с прогулки. А также отказалась завтракать, и отказалась писать в горшок, хотя три раза высаживали. Вот такой вот бойкот :) Меня увидела и сразу: "Гулять!" В общем на обед мы ни в какую не остались, ушли домой, где она сразу побежала на горшок а потом в один присест съела тарелку супа. Спрашиваю: "Завтра в садик пойдешь?" Говорит громко: "Да-а-а!" Вот такой первый день, что завтра будет не знаю. Но воспитательница говорит, что она не плакала в группе.

Вопрос к Secunda: а какие симптомы коньюктивита? И как он передается? Воздушно-капельным путем что-ли?

Выздоравливайте скорей!!! :) Интересно, а они игрушки моют? А кто-нить еще заболел этим самым?
И еще вопросик вы что-нибудь пьете для иммунитета? Я вот своей стала анаферон давать по 1 таблетке в день, и перед тем как зайти в садик мажу нос оксолинкой.

мт
Пока все равно не поймут - маленькие ишо.

Не согласна! Они хоть и маленькие, а развитие пойдет только на пользу, т.к. «логоритмика» - это сочетание логопедических и музыкальных занятий, на которых малыши учатся слушать и различать различные звуки, а они сейчас как раз учатся говорить!

Ага, мы тоже на логоритмику записались и психологу. Про психолога мне пока не ясно, что там за занятия будут, просто знаю, что в школе развития куда мы ходим, занятия проводит психолог, может тут тоже какие-нибудь развивающие игры будут. :)
Сегодня уже третий день сходили, так же как и второй, все прошло хорошо. Оба дня, что и вчера и сегодня уходила в группу со слезами, но быстро успокаивалась, я подслушивала за дверью :D Уже и кушала, и писала в горшок, и на прогулке гуляла спокойно. Сегодня видела как она кушает, смотрит на других детей, и тоже ложкой орудует. Два дня как шпион подглядываю немного из-за двери, из-за кустов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы