Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

У нас осталось одно занятие оплаченное в Ш.Р. Потом все к сожалению, не получится ходить на дневные занятие в Ш.Р. Подумываю о занятиях в Ш.Р. по субботам. Но мы еще и в бассейн ходим 1 раз в неделю, тоже вот надо думать, когда ходить, либо вечером на неделе, либо в выходной. Бассейн обидно бросать, все ж с 2 месяцев плаваем. В Египте этим летом чудеса показывали, ныряли да плавали, иностранцы вообще в шоке были :D
Да, кстати, сегодня они не гуляли :( Сказали, что делали грибочек (на заготовке мухомора наносили белой краской пальчиком пятнышки) задержались и решили на прогулку не ходить. Надеюсь они вечером хоть погуляли, я то со своей вечером два с половиной часа гуляла во дворе, погода то прелесть пока стоит. :)

Плаваем в бассейне при детской поликлинике на 8 марта (но там по прописке и тоже днем в будни). А здесь будем ходить либо в Калининец, либо в Локомотив-Изумруд на Стачек. Схожу на разведку туда и туда, потом определимся, не знаю пока какие там условия.

Всем привет! Давненько я здесь не появлялась :) Вот уже две недели как ходим в садик. Адаптация проходит хорошо. Уходит доча в группу, даже не сказав мне пока :) Но зато когда я прихожу за ней, все - "мама!" и никакого садика нам не надо :) Первую неделю мы ходили по полдня, а вторую неделю, два последних дня оставались на дневной сон. После сна и полдника забирала. Сейчас не знаю, наверное стоит уже после ужина забирать?
Согласна с Димамуля, мне тоже не понравились те же самые моменты в садике, не стала их тогда озвучивать :( У нас вот кстати, тоже соплюхи появились, но правда немного, что делать? Идти на больничный или продолжать ходить в садик? Так то лечу аквамарисом и називином.
Мне так интересно, что у меня доча делает в группе, как играет, хоть одним глазком увидеть, но боюсь спугнуть, поэтому не заглядываю.
В пятницу была около 10 в районе садика, решила посмортеть тихонько как гуляют, но они в этот день не гуляли, так что я так не видела как гуляют :(
Про общий платок - грустно :(
Кстати, secunda, вы вроде единственные переболевшие коньюктивитом в группе, по крайней мере мне так сказали, может вы не в садике подхватили эту инфекцию? ;) В любом случае, с выздоровлением! :)

ДиМамуля
Ваша доча ведет себя достаточно уверенно, и по-моему, может за себя постоять. Спасибо! Приятно прочитать!Я так рада, что это так!

Мою дочь, наверное, педсостав в садике запомнил по тому, как она частенько повторяет: "Гулять! Гулять!" :) Ну мало ей 20-30 минут, мы с ней привыкли подолгу гулять, не меньше часа :) Опять же соглашусь с Димамулей, надо детишкам побольше внимания уделять на улице в плане игры, но там осень была, воспитательницы были заняты на прогулке уборкой листьев, сейчас зима, может больше времени будет для общения? ;)

ДиМамуля
А сейчас она будет занята уборкой снега и ей тоже будет не до детей. Помнится на собрании говорили про помощь родителей в уборке снега, может приезжать пораньше и помогать разгрести снег, надо будет нашего папу напрячь :)

ДиМамуля
один мальчик с сильным кашлем Надеюсь мальчик все же пошел на больничный.

А больничные и сопли в первый год - это неизбежно видимо.

ДиМамуля
На ГВ был до 1 и 8

а мы все еще :)

ДиМамуля
при мне карзину вытаскивали при мне тоже

secunda
после ужина

А ужин у них около 17.00, да?

Ладно приду тогда после ужина сегодня. Или потусуюсь под дверью. :)

Кстати, я спросила у Н.В. когда будет логоритмика. Она мне ответила, что пока не известно и вообще вопрос стоит будет ли она вообще в садике. :(

ДиМамуля
Да, мы болячки быстро хватаем

А вы что-нить для иммунитета пьете? Я вот своей время от времени анаферон даю. Ну и киндербиовитальгель.

secunda
мы тоже все еще

Какие мы с вами молодцы!!!! ;) У меня вон многие знакомые удивляются, типа зачем так долго и пр., а я решила что отучать не буду, пусть сама отучается, когда почувствует что пришла пора, тем более меня гв не напрягает, а только в радость. :)

secunda
и то проверяет рядом ли

их это здорово успокаивает, а мы желаем нашим детям только лучшего! :)

secunda
а вы как?

а я поспешила, подписала эту бумажку, сейчас думаю - может зря? Надо еще подумать, если что можно ведь изменить решение. Посоветуюсь сегодня с тетей, она у меня 30 лет в садике медсестрой проработала, что скажет, ее мнению доверяю.
Но я так поняла, что перед прививкой медсестра пишет записку родителям о предстоящей прививке и нужно либо расписаться, что согласен либо нет. И без согласия прививку не поставят!!!

но мы хорошо прививки переносим, единственное я покупала инфанрикс вместо акдс, просто начитавшись что она хорошо переносится.

Все привет! А так за свою переживаю!!! %) Она у меня дома под моим присмотром плохо кушает, а как в садике, я вроде посматриваю тихонько, но вижу только как она просто сидит перед тарелкой, докармливают или нет не видела, и сама не расскажет. Вдруг у меня ребенок голодный ходит!? :D

а она может!!! видимо любовью сыта :)

ДиМамуля, а на работу планируете выходить? secunda знаю, работает уже. Я вот уже собралась, обрадовалась, что дочь в садик пошла, но на моей работе кризис, сказали сидеть в декрете еще, вот ищу дополнительную работу. %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:12

secunda
после покаков моя доча встает попой к верху,типа вытирай мама...их так в садике научили?

ой, не знаю! Мы пока не какали в садике, домой все несем. :D Но у меня так не делает, а просто труселя надевает, я только успеваю или разматает рулон бумаги и пытается сама вытирать попу :D :)

secunda
вечером алиса не плакала..стояла и улыбалась даже- так держать

Ой, хорошо! А я ее вчера поздно забрала, в 18.10, их было только трое. Не знаю как дальше будет, я ведь на работу выйду, буду работать до 18.00, во сколько ж я ее смогу забирать %)
Вчера один мальчик так здорово покашлял при мне, не буду говорить кто, но мама его говорит, что они не болеют. А мы сегодня ночью кашляли впервые, вы не поверите, но у нас кашель был один раз в жизни и то до года еще как-то, так что я решила перестраховаться, идем сейчас к врачу. Так что сегодня в садике нас не будет.

yamakasin
а нашим, сказали пока рано

:D ну может действительно и рано, но в прошлом году мы ходили на елку в школе развития, и деда мороза и снегурочку видели, вроде не испугались. В этом году тоже хочу на какую-нибудь елку сводить в школу развития возможно. Или сама переоденусь, раньше подрабатывала на елках сама снегурочкой :)

secunda
Antarctic love как у Алисы здоровье? Привет! Мы второй день дома, перестраховываемся :) Были у врача вчера, сказали горло чистое, не красное, все нормально. Так что мы в понедельник скорей всего придем в садик. Ну это так мое желание было посидеть дома. :)

yamakasin
и купить резиночки для волос. Боюсь этот номер у нас не пройдет :) Мы все заколочки, резиночки снимаем с головы, ничего не любит, ни хвостики, ни косички. Папе нашему тоже не нравятся заколочки, резиночки, говорит сними, мне нравятся Алисины кудряшки :) А я так с удовольствием всякие штучки вязала бы на волосы, вплетала, мне нравится.

yamakasin
Только почему-то все без варежек ну так то сегодня тепло;) Надеюсь не замерзли, они ведь недолго гуляют.

мт
сразу - Маша пришла!(Коля, Алина), а какое у тебя платье(машинка, книжка), давай заходи! Всем показывай!

А мою дочу именно так и встречают! :) По крайней мере Надежда Викторовна всегда так говорит и громко :)

мт
Штанишки мокрые появились... ну так стресс у пацана, новая группа, другие дети, воспитательницы. Он у вас старше ведь, может ему с малышней не совсем комфортно? ;)

Привет! Мы до пятницы на больничном, т.к у нас еще и аллергия появилась(вроде на лекарство от кашля) :(

Привет! Мы идем на поправку. У меня вот такой вопросик, где можно оплатить квитанцию за садик поближе к метро? :)

secunda
(войкова/ст.больш)

Спасибо за адрес, схожу завтра!:) А где-нибудь в банкоматах принимают интересно?

secunda
как ваше здоровье?

Спасибо, идем на поправку. Завтра идем к врачу. :)

ну вот и нам дозвонились :)

уже сходили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы