Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

Antarctic love
Сейчас не знаю, наверное стоит уже после ужина забирать?

я думаю стоит попробовать уже забирать после ужина..т.к. детки быстро привыкают к своему времени..и потом доча будет вас ждать раньше :)

ДиМамуля
И мне кажется, что это после прогулки в садике с нашей группой, большинство с соплями, один мальчик с сильным кашлем.

бедняги..толи еще будет когда он один на один в группе с нашими останется...

я к сожалению прихожу после ужина, где то в 17,30-17,45..детишек мало..и все вроде здоровые..может уже оклемались-адаптировались..с утра папа водит

Antarctic love
Помнится на собрании говорили про помощь родителей в уборке снега, может приезжать пораньше и помогать разгрести снег, надо будет нашего папу напрячь

а что там разгребать то пока?..снега как такого нет

просто не умеют видимо..или не хочется..а вот корзина при входе с игрухами для улицы..они её вытаскивают? кто то видел?

Antarctic love
На ГВ был до 1 и 8

а мы все еще

мы тоже все еще ;)

Antarctic love
А ужин у них около 17.00, да?

ага..я приходила както в 17,15..дак еще доедали..поэтому прихожу в 17,30..чтоб наверняка

Antarctic love
Кстати, я спросила у Н.В. когда будет логоритмика. Она мне ответила, что пока не известно и вообще вопрос стоит будет ли она вообще в садике.

спрашивала у М.А. ответ тотже..но мы навсякий случай чешки купили, в шкаф положили

ДиМамуля
Не знаю как в садик ходить будем.

адаптируется да нормально..наоборот закалится..потом еще удивитесь какой крепкий парнишка станет

Antarctic love
Или потусуюсь под дверью.

до перевода часов папа с утра наблюдал за дочерью с улицы..внутри же светло..их хорошо видно..надо щас вечерами мне попробывать :)

мои знакомые в т.ч. мама до года говорили как здорово что ты кормишь (сама я искуственница)..проблем нет..ездишь куда надо..бутолочки греть не надо..подогревать еду тоже..а после года началось..всё еще кормишь? до школы будешь? эх..достали
хотя иногда подумываю ;)

но тоже надеюсь что сама дойдёит и перестанет титьку есть :) темболее сосёт то всего ничего..1-2 раза ночью только..и то проверяет рядом ли :)

вопрос по прививкам..я вот отказалась ставить прививки в саду..точнее пока еще не офицально..но бумагу о прививках подписывать не стала..буду ставить со своим врачом..а вы как?

Antarctic love
Но я так поняла, что перед прививкой медсестра пишет записку родителям о предстоящей прививке и нужно либо расписаться, что согласен либо нет. И без согласия прививку не поставят!!!

на собрание говорили про это

Antarctic love
но мы хорошо прививки переносим, единственное я покупала инфанрикс вместо акдс, просто начитавшись что она хорошо переносится.

прививки мы тоже переносим т-т-т, но ведь главное адекватно оценить состояние ребёнка..ведь дома мы ставили абсолютно уверенные что они здоровые..вообщем мой косяк это конечно..но я пока временно ограничю их в прививках

хм..сегодня про логоритмику Н.В. сказала что садик вообще отказывается от доп.занятий..типа те поднимают плату..где правда

мт
Одновременно потеряли наши сандалии, чешки и карманы, и кажется, еще кеды. Теперь можно месяц не платит за садик - как раз потери перекроются.

мдя..нет слов

ДиМамуля
ДиМамуля

как ваше здоровье?

ждём вас в садик :)

ДиМамуля
хочу начать водить в садик

о..вот и мама созрела..значит всё будет намного проще..ребёнку в коллективе хорошо..есть куда расти и развиваться..правда мы пока безобразничать тока научились :D

ДиМамуля
и придумывать что-нибудь на ужин

хых..моя вот плохо в садике ужинает..поэтому до дома мы несёмся с криками ням-ням (ужин придумывать до сих пор приходится :P ) ..правда я щас её встречаю с бананом..веселее ребенку уже :)

Antarctic love
Antarctic love

Ирина дак ты прямо у воспитателей спроси..откуда я узнала что моя не ужинает..воспитатели честно сказали..если по поводу завтраков я всегда в курсе была..то ужин конечно насторожил..хотя говорят по тихоньку втягивается..а так две недели мы тока обедали..экономил садику еду мой ребёнок :)

Antarctic love
докармливают или нет не видела

я лично видела как докармливают малышей..если есть хочет..то докормят..не переживай :)

Antarctic love
Вдруг у меня ребенок голодный ходит!?

день , два походит голодная, потом начнет есть :)

ДиМамуля
ну понятно, что кормить все равно придется , но все-таки реже

ага..я после миника в своё время кефиром банально отмазывалась :) но там ужин плотнее был чем в садике

Antarctic love
а она может!!! видимо любовью сыта

:)
как с утра ушли в садик? я сегодня попозже на работу шла..они с папой первые вышли из дома..дак мне даже " пока пока " сказали :) правда ребенок пошел "качаться" а не в садик :) но папа говорит ушла нормально в группу :)

кстати еще вопрос..наверное Ирин к тебе, т.к. светлана еще не ходят в садик
после покаков моя доча встает попой к верху,типа вытирай мама...их так в садике научили? ;)

ДиМамуля
а про попу мне понравилось

чисто заслуга садика..т.к. мы точно не додумались бы :) просто интересно как остальные :)

ДиМамуля вечером висело объявление..новый телефон 306-85-64

выходите :) детки вроде адаптировались :)

Antarctic love
Antarctic love

вечером алиса не плакала..стояла и улыбалась даже- так держать ;)

yamakasin
yamakasin

никак родительский комитет собирался сегодня? ;)

yamakasin
yamakasin

интересно ..а может они нам заснимут на камеру утренник? очень уж хочется посмотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы