Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

кстати с ноября начинаются дополнительные занятия..для нашего возраста предусмотрены два:психолог и логоритмика чтоли..мы записались на второе..не очень поняла что это..но типа муз занятия со словами..нужны чешки :)

мы когда уточняли о своём прибытии в садик, заведующая на месте была с 8,00-12,00, учеба у неё уже была...м/с заменяла врач..вы когда придете спрашивайте кто вам может помочь ...удачи

ДиМамуля
ДиМамуля

поздравляю!!! со всем большие :) что дарить будете ?
а нам завтра год и 10 месяцев ;)

Antarctic love
Привет, мы завтра идем в первый раз в садик, я волнуюсь немного.

поздравляю ;)

Antarctic love
Так и не поняла сколько нести дополнительной одежды

у нас несколько трусиков ,носочков и колготков..на случай описяного на улке..еще ничего не забирали стирать :)

Antarctic love
Так и не поняла сколько нести дополнительной одежды и все ходить в группе, в колготках или носочках.

два дня честно проходили в колготках как просили..типа для адаптации..щас в юбке короткой и нососчках..ноги теплющие когда забираю

Antarctic love
А как ваши детки спят? И в чем? Сказали, что пижаму не надо, под одеялами спят, а моя одеяла вообще не признает. Более того, если уснула, а ее укрыли одеялом, проснется.

дома в один в один как у вас..в садике спит под одеялом..вот и пойми этих деток %)

ну и самое главное! настройтесь что всё будет хорошо..воспитатели чудо..придешь расскажут всё.ждем завтра :)

у нас коньюктивит..так что пару тройку дней будем лечиться
блин..обидно так..с мая месяца в миник ходили..ни разу не болели..а тут две недели и усё :(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:00

Antarctic love
а какие симптомы коньюктивита?

покраснение глаза и выделение белого гноя..я пришла после обеда за дочерью..дак после сна у неё этим гноем все реснички слепило :(
передается он легко..по играли одной игрушкой..глазик почесал после этого и всё..заразка там..либо вместе с сопельками занесли..платком тем же..они же те еще аккуратисты :) пока в нос попадут еще пол лица вытрут ;)

про логоритмику: хуже не будет :) пусть попрыгает..да может болтать начнёт :) а то мы молчуньи партизаны..знать всё знаем но молчимс :P

надеюсь к 5-тому числу вылечимся :)

Antarctic love
Antarctic love

расскажите как ходите..до скольки? я так понимаю на логоритмику тоже записались? ;)

Antarctic love
И еще вопросик вы что-нибудь пьете для иммунитета? Я вот своей стала анаферон давать по 1 таблетке в день, и перед тем как зайти в садик мажу нос оксолинкой.

ничего не делала..но видимо начну..надеялась что иммунитета хватит..вроде в миник ходили..на юг съездили..но видимо тут школа выживания похлеще :)

рада за вас что всё хорошо..а мы к психологу чтото решили не записываться
а вы продолжаете в ШР ходить?как будете совмещать с садиком?

Antarctic love
Два дня как шпион подглядываю немного из-за двери, из-за кустов

я вот тоже хочу посмотреть как моя гуляет :) надеюсь нас выпишут и я посвободнее буду-тоже приеду шпионить ;)

вечером вроде они вообще не гуляют..по крайней мере, то время когда мы ходили не гуляют

скажите куда плавать ходите..

а красками они экспереминтируют..это да..до этого курочку рябу пятнышками желтыми покрывали..потом веточки рябины были :)

таксь выписать нас выписали..но пойдём завтра..как там в садике обстановка? кто знает ;)
логоритмика не началась? а то мы чешки прикупили :)

ДиМамуля
Короче, если ничего не изменится, то присоединимся к вам через неделю

поздравляем..присоединяйтесь скорее

ДиМамуля
Один мальчик постоянно кашлял, видно, что ребенок болеет, почему его взяли в садик?

я видела этого мальчика вечером..страшновато и не понимаю родителей..как такого везти в садик..и помоему им звонили чтоб забрать его..но они пришли только около 18,00

про платочки вы меня растроили..но вроде Сашка т-т-т без соплей..но у нас также во всех карманах вплоть до куртки по платку и одноразовые салфетки тоже есть

ДиМамуля
И вашу дочу видела, ведет себя спокойно, но почему-то нет шарфика

мы действительно не носим шарф..но у нас куртка наглухо застегивается..видимо придется показать воспитателю как это делается :( еще попрошу бабушку манишку связать :(

yamakasin
А моя доча как себя ведет на прогулке? Аня в красной куртке и красном шлеме.

а мы не с вами каждый вечер забираем детей? Аня которая сегодня умотала папу..а он радовался что собрались всего за 30 минут? ;)

ДиМамуля
ну вот не совсем наглухо она была застегнута.

спасибо за информацию..сегодня одела водолазку..даже если не плотно застегнут..горло будет прикрыто..со следующей недельке надеюсь и у меня будет возможность поглядывать за ними на улке..хорошо что есть интернет :) все рассказали про дочу

ДиМамуля
как-то это надо решать

учить самим вытирать нос..по другому я выхода пока не вижу...меня эта тема очень волнует..потому как видать так мы и получили острый коньюктивит :( не хотелось бы повторения
ну и побольше платков..надеюсь в гнруппе все таки своими платками вытирают..т.к. укаждого под рукой.

ну у моей реально 8 платков на данный момент..но и соплей как таковых нет ..как тут проверить..а то что на улице выбежало..дак если общим платком..дак лучше вообще не трогать

мт
мт

сегодня мальчик был точно из младшей

yamakasin
мы с соплями пару дней ходили, так наши платки все чистые

нафига тогда платки покупаем :)
сегодня осчастливили первой оплатой за садик :)

325.65 за октябрь и 749,00 за ноябрь

Antarctic love
может вы не в садике подхватили эту инфекцию?

дак вот именно в садике..т.к. с утра привела здоровую..а в обед позвонили и сказали забирать..дочь с опухшим глазом..

Antarctic love
У нас вот кстати, тоже соплюхи появились, но правда немного, что делать? Идти на больничный или продолжать ходить в садик? Так то лечу аквамарисом и називином.

я думаю это адаптационные сопли..тем более чуть чуть..я бы даже не советовала вам чтото капать..т.к. они сами пройдут как деть более менее адаптируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы