Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda
воспитателя и няня + в холодное время будут приходить помогать одевать еще персонал кто свободен, чтоб не вспотели..ясельки у них под пристальным колпаком заведующей...что очень мне нравится
Это точно так и есть!

а по поводу подруги...
я так поняла в наш садик внепланово выдали средства..поэтому и успевают их потратить с максимальной пользой..будет ремонтироваться вторая ясельная группа ..полностью на 100%..т.к. там даже подогрев пола не работает..в нашей ясельной..подогрев пола в игровой

Второй ясельной в садике нет, есть первая младшая, мы сейчас туда ходим. Деньги на ремонт выделены, но их еще никто не видел. Будут в первой младшей менять окна (3 шт из 7), подогреваемый пол сделают, подвесные потолки и ремонт санузла.

Да в целом нормальный садик.

нет, неправильно поняли, вы в ясельную ходить будете. А ремонт в первой младшей, вы туда на следующий год будете ходить.

Да-а, в ясельной знатный бардак устроили, что-то все повыкидывали на улицу...

В понедельник садик не работал, где то на соседней улице авария по холодной воде, воды не было. Сегодня уже работают.

Слушайте, вот про какашки не знаю! У меня сын все домой носит. И от других родителей не слышала ничего по этому поводу. Спросите прямо у нянечки - вопрос как вопрос.

[/cit]

Булкина
Скажите а в садике сейчас холодно

В садике холодно. Форма одежды - майка, водолазка хб, свитер, трусы, колготки, штанишки.
На улицу теплые шапки, шарфы, варежки, теплые костюмы, сапоги. Пижаму несите спать.
Сейчас самое холодное время в садике, пока отопление не дали.

secunda
а зачем фотку

Фотку крепят на шкафчик - и мелк себя на фотке узнает, и воспитателю проще понять где чей шкафчик. Так что фотку несите, чтоб похож на себя был!
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛЯЛЕК ИЗ 274 САДИКА! УРА!
Нашего полку прибыло!
Про дни рождения: ДР каждого ребенка празднуется индивидуально. В тот день приводите именинника нарядного, конфет - примерно по 2 шт на человека. Я покупала мармелад в шоколаде - минимум вреда и максимум удовольствия! Поют хором каравай, водят хоровод, дарят книжку. для массовых праздников детки еще маловаты.
На моего ДР в садике произвел неизгладимое впечатление! Он потом еще неделю бегал и кричал"кавай, кавай!" Каравай т.е. Только запоешь"каравай-каравай - сразу впляс пускается.

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:17

Булкина

Пока не говорят про закрытие. Нас-то вообще конкретно закроют - унас ремонт в группе планируют нешутейный. Все вам на следующий год достанется.

secunda
но остальные группы просто конфетки

Мне так в прошлом году не показалось. Ясельная была очень даже ничего. Вот наша первая младшая - действительно отстой! Мы хотели нынче там линолеум менять - не стали из-за обещания масштабного ремонта, так и запинаемся об старый. Еще дыра такая жуткая в туалете в потолке, тоже ремонта ждет.

secunda
свою не могу отдать

Бли-ин, знала бы я! Мы только неделю назад свою кроватку маленькую просто выкинули - никому не надо было. Она была не супер дорогая, но такая нормальная, обычная...
Может, кинуть клич? У кого-то тоже лишняя?
Остался только матрац - если надо пишите!

ануля
если деньги и пришлют они не понятно куда уйдут

Собирались крутой ремонт делать в первой младшей, как поступят деньги. Поставят 3 пластиковых окна, теплый пол в игровой, полный ремонт санузла - деньги сурьезные!

Ура! дали сегодня тепло!

олечкина
А у кого-нибудь вчера рвота была?

Мы ходим в младшую, у нас полгруппы рвало, и моего тоже. Медсестра грешит на кефир. Я лично думаю - вирусная инфекция. Но за день все прошло.

Зато теперь - новая напасть - массовый конъюктивит, у нас уже был, еще у четверых, кого спросила - тоже был, готовимся.

Надо капать! Чай плохо помогает!

ДиМамуля
видимо ясли - это наполовину дома и наполовину в садике.

Даже без закрытия на ремонт это реально так и есть. По крайней мере до весны!

secunda
пол в игровой с подогревом говорили

Пол с подогревом обещали только в первой младшей! В ясельной не собирались. Там группу закрывать надо. Вроде еще денег нет.

secunda
логоритмика чтоли

На логоритмику лучше со следующего года идите. Пока все равно не поймут - маленькие ишо. А на следующий год расколбасит!

secunda
Про психолога мне пока не ясно,

Мы к психологу в прошлом году ходили - очень нравилось!
И в ШР тоже ходим, просто по средам я его забираю в 15.30, и по суботам еще ходим.
Пишите про бассейн - нам тоже интересно!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:37

Девочки, а к вам подсадили из младшей группы кого-нибудь? Нашу закрыли на ремонт, детей раскидали в разные группы. У вас есть чужие?

Ну, вот, вышли с больничного. Нашу группу закрыли на ремонт. Моего определили в ясельную. Ну, держись, мелкота!Одновременно потеряли наши сандалии, чешки и карманы, и кажется, еще кеды. Теперь можно месяц не платит за садик - как раз потери перекроются.
Логоритмика уже есть в садике, просто ясельников не взяли. Нас в прошлом году тоже поманили - и не взяли.
Маленькие еще детки - не очень воспиткам нравится, наверное, логоритмировать с ними.
А в этом году два месяца отходили.

Девочки, а как вам ваши воспитки? Какие-то они у вас вареные, детей не принимают, отвлекать не умеют...

Да я просто со своими сравнила. Наши, ну как-то поактивнее что-ли.
Привела своего к вам в группу утром, он рыдает, место незнакомое, тетцы какие-то чужие - растроился ребенок. Они его не принимают, не отвлекают. Стоит пацан у окна - и орет во все горло. Пока заведующая не пришла - и не цыкнула на них, так и орал бы наверное. Только занялись им - успокоился через пять минут. Наша, даже если не плачет ребенок(а у нас редко кто плачет, все ходят второй год), сразу - Маша пришла!(Коля, Алина), а какое у тебя платье(машинка, книжка), давай заходи! Всем показывай! Ребенок от такого внимания забывает, что у него вообще родители есть. И так - каждого(а их 20 человек, мало уже кто болеет). А тут я в некотором недоумении осталась...
Это у родителей на глазах. А что без нашего глаза? Штанишки мокрые появились... Я уж и забыла, что это такое - давно на горшок не просто просимся - сами ходим, одеваемся-снимаем. Короче, странно это...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 15:47

да хорошие воспитатели! хоть и мамочки молодые и с прибамбасами как у всех людей,но к деткам нормально относятся. Мы тоже в 274 но уже постарше. Не переживайте вы и заведующая хорошая женщина для садика старается не для себя. Просит все для садика, ну а что лучше для детей пару раз выделить и платить по 800 руб. в месяц чем в частном по 10 т. в антисанитарии Тем более в муниципальном лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы