Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda
secunda

а вы в какую группу ходите?

secunda
сейчас пока ходим в лучший миник на свете..и слово антисанитария..это мне неизвестное слово..не обобщайте..

да не обижайтесь, не антисанитария так, многое другое есть в минусах в мини садиках,всякие проверки там реже, и т.д.... если вы ходите в сад,где свое здание своя площадка, это еще хорошо....

мы просто начинали ходить тоже в мини садик, мне все нравилось,но я ощущала своего ребенка обделенным, в миниках все менее организованно... хоть и муниципальных все не акти,но мне спокойнее все таки....

в садике уже гуляете? [/cit]
А что, разве можно на садиовской площадке гулять? Вот уж не знала, а то давно бы пошла со своим! Мы прийдем 9-го, нам 1г9мес. А всем надо полотенчики нести?

А у кого-нибудь вчера рвота была? У нас была всю ночь, а сегодня температура 37,7. Врач на собрании сказала обращаться к ним, но как быть в выходные? :(

Булкина

Да нет, я вас не хотела пугать. Мы в ясельную группу ходим. Я просто хотела понять, либо в рвоте виноват садик, если, допустим, у кого-то еще что-то было, либо то, что сынуля объелся винограда дома. Он как приходит из садика, скороговоркой просит "сок, сыр, хлеб" и т.д. - видно, от большой сытости ;)
А позавчера со скандалом требовал винограда - он сладкий - и съел, наверное, грамм 300.
P.s. сейчас нас уже не тошнит, температуры нет, но есть все равно ничего не ест. К врачу, видно, надо будет все же пойти.
Кстати, у них ведь в садике в одной группе карантин. А вот по какому поводу, кто-то знает?

Сына зовут Владик. А вашу, я так поняла, Ксюша? Владик про нее говорит "Сюся" и говорит, что в садике с ней "игает". Она нам машет ручкой, когда я Владика забираю.
Владьке, слава богу, лучше, он стал кушать :)

Мы ходим с 9 сентября, но неделю просидели на больничном. А вы?

Девочки могу дать вам телефоны воспитателей, мы два года ходили к ним

Многим родителям наши воспитатели не нравились, но меня и моего ребенка они устраивали полностью, отношение было хорошее, доброе, ребенок всегда был накормлен ( в смысле, если сама не съела, то докормят), во второй группе я начала ее водить в школу развития и мы не успевали на ужин, так они ее одну кормили раньше. Конечно Маша очень спокойная, кричит на детей очень редко, да и детки ее любят больше. Надя кричит постоянно, лучше не слышать чтоб не расстраиваться лишний раз.

да как сказать, дети балуются она орать сразу, у нас мальчик в группе так вообще все два года с ревом к ней ходил

у вас какой возраст в группе подбирается, мы вот не очень довольны что к нам переселили 5 человек из яслей, моя теперь просится в соседную группу, где на годок постарше детки

Мне кажется если деньги и пришлют они не понятно куда уйдут, хотя конечно потом заведующая на собрании отчитается, но ведь никто не будет вникать в цифры. Мы третий год делаем ремонт, такое впечатление что садик вообще не финансируют. Конечно не возможно сделать ремонт во всей группе, но в один год отремонтировали спальню, в другой группу, а все равно разруха Плюс ко всему мы сдаем деньги на канцтовары, на игрушки (только на улице всегда дети бегают с поломанными игрушками), а сейчас еще и на моющие сказали сдать.

вот у вас хороший возраст, а у нас набирали круглый год и теперь кому то вот вот будет 4, а кому-то совсем недавно 3 стукнуло

Окна девочки хорошо заклеивайте тогда будет потеплее, мы даже в первой группе форточки заклеивали, хотя они конечно были против, но там такие щели, а ведь кто-то спит у окна

Кто то считал что его ребенка не докармливают, иногда дети приходят домой и начинают жаловаться, на следующий день родители выясняют отношения с воспитателями, те потом выговаривают детям что они ябеды и так пошло покругу. Конечно у воспитателя надо спрашивать, но может быть в определенной интонации и тогда отношение к вам и вашему ребенку будет соответствующее. У меня ребенок любил носить воспитателям шоколадки, конечно это мелочь, но им приятно ;)

у нас тоже в группе холодно, в спальне батареи теплые а в группе холодные, дети так и ходят в колготках и кофтах

Antarctic love

Чем они на прогулке занимаются?

По поводу того, что всем носы одним платком вытирают, я уже давно напрягаюсь, ходим уже месяц, положила доче во все карманы по платку, ни разу с тех пор не меняла - они все время чистые. Купила им упаковку одноразовых платочков, чтобы чаще меняли, а не терли все носы одним платком...
Вчера днем у Виолетты поднялась температура, так их отправили на больничный, а если просто сопли или кашель, то не высаживают, вроде как привыкнуть надо, иммунитет должен выработаться...

ДиМамуля

А моя доча как себя ведет на прогулке? Аня в красной куртке и красном шлеме.

secunda

Да, это мы :)
Они сегодня вечер без меня домовничали, так оба друг друга умотали, я домой приехала, а они спят без задних ног

ДиМамуля

Да мы с Замараевыми знакомы. А вы тоже с ними знакомы? Что-то они все ни как не соберутся в садик...

secunda
надеюсь в гнруппе все таки своими платками вытирают

не надейтесь, не вытирают :( мы с соплями пару дней ходили, так наши платки все чистые %O нужно учить скорее самих вытирать носики

secunda
встает попой к верху,типа вытирай мама...

моя тоже так стала делать, видимо там и научили :D

secunda

Заведующая собирала по 2 человека от каждой группы, говорили про новогодние подарки. Для наших деток закажут небольшие конфетки в баночках в форме коровы. Для старших деток заказывают еще Деда Мороза, а нашим, сказали пока рано, могут испугаться, поэтому им привезут на санках игрушечного Деда Мороза, и к ним на утренник нас, родителей не пустят. Вот :)

secunda

Насчет камеры надо разговаривать с воспитателями, скорее всего и снимут и фотки сделают...

На подарки детям деньги сдавать будем, те которые нам заказали стоят 110р, а по поводу

secunda
что дарить воспитателю? и когда утренник
воот ..много вопросов , думаю стоит провести родительское собрание, и все обсудить;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы