Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

Antarctic love
Что с детьми сделали в пятницу

Antarctic love
заморозили

завтра сама поведу Сашку.(пойду к м/с ..заодно спрошу норма лиэто 5 человек в июне)постараюсь забрать неожиданно пораньше...поглядеть что к чаму..

Чем дальше, тем хуже %) Я тоже все ждала, что лето придет и легче станет

никого не хочу обидеть..но у нас закономерность..при Марии Александровне всё супер..при Надежде викторовне...не очень..к слову сказать..в пятницу была Надежда Вмкторовна..и то..сидела др воспитательница на улице..а она позже подошла :(

secunda
при Марии Александровне всё супер..при Надежде викторовне...не очень..

тоже заметила :(

сегодня Мария ;) мы проспали ..пришли вроде 8-мыми :) Сашку даже чаем напоили и хлебушка дали..в группе в принципе тепло..основная масса раздета..тока Аня и Сашка в кофтах

Может объединимся и поговорим с Н.В. ;)

у меня подруга (в др садике) завтра идут род комитетом к заведующей - решать проблему заболеваемости..будут просить м/с принимать каждого ребёнка..не формально..а именно чтоб смотрела..если интересно напишу чем кончилось и помолго ли.

secunda

интересно и даже очень, а вообще это во всех садиках положено, у них там типа и шпатели одноразовые есть только для кого не понятно

А честно говоря в воспитателях так пока и не разобралась, но могу один плюс в сторону Н.В. добавить. У меня Димка с ней после сончаса сухой почти всегда, а с М.А. мокрый. Как уж ей это удается для меня пока загадка, но факт есть факт. Надеюсь она использует хорошие методы :=-O:

ДиМамуля
У меня Димка с ней после сончаса сухой почти всегда

могу сказать такое про Марию :)..я думаю просто детки поделились..ктото более неравнодушен к одной воспитательнице..ктото к другой..когото тянет к строгой..коготок более мягкой..
я против н.В. ничегоне имею..мне оень нравится как она занимается и организует малышей..но вижу что Мария к Сашке относится более мягко..всегда про неё мне расскажет
яж по осени смеялась..если есть поделки..значит воспитательница Н.В. если гуляли то М.А.

наташ сегодня спросила про их ДР :)
12 августа М.А.
12 сентября Наташа
вроде 20 октября (могу напутать.ноточнооктябрь) Н.В.

и еще Н.В. с 16гочисла в отпуске на две недели.

ну и последнее...надо приучать деток руками не ползать в глазки..либо вытирать их платочком..пока вечером гуляли на площадке..М.А. предупредила что щас начнется эпоха коньюктивита..ветер-пыль-песок-руки в глаза.
теперь вроде всё рассказала
хотя еще малюсенькие детали:
деток вечером боятся раздеть..правда некоторые не даются..с Данила еле еле ветровку сняли :) не давал парень :) а так переодевали прямо там..точнее уходили в группу .

P.S. Булкина наверняка нас одним глазом смотрите..респект вашей бабушке..с двоими справляется..Ксюшка молодец..а вот данила убегает частенько и не слушается.

Всем привет! Нас сегодня выписали, в Пн в садик идем, если за выходные еще что-нибудь не подцепим . Я уже ни чему не удивлюсь. Как там в садике обстановка? Расскажите что-нибудь.

и мне интересно! А самое главное установили причину массового заболевания детей в пятницу? А то мне уже всякие страшилки каждый рад рассказать как это делается в других садах, чтобы детей меньше ходило. Надеюсь, к нашему это не относится. :)
У меня доча 2 недели все с мамой была, а я на работу бегала, а сегодня мама не смогла с дочей посидеть, и я пошла на работу с Алисой, причем везде с ней поездили, в Регпалату на Ленина, потом в Администрацию города, потом уже в офис. В офисе мне сказала, мама поехали домой кушать и спать. А домой приехали, говорит, я снова к тебе на работу хочу, мне понравилось!

Antarctic love

ничего себе, вы молодцы какие! С моим бы этот номер не прошел

Мы в четверг мимо садика проходили и как раз наша группа с прогулки шла, с Марией были. Меня ее общительность убивает просто наповал . я с ней поздоровалась, она мне ответила и все. Ни вопроса как вы, ни когда выйдете, ничего. Так мы параллельно с ними прошли до входа в группу, все малыши "вон Дима, Дима идет". Мария как рыба блин, ну я не воспитатель и то понимаю, можно же было сказать "поздоровайтесь ребятки с Димой, или там здравствуй Дима". Короче не знаю я как она с малышами общается, но я сней так и не могу общего языка найти, что не спросишь, только односложный ответ :(

ДиМамуля
ДиМамуля

как ходите в садик?
а то по вечерам только двоих троих вижу :)

Antarctic love
А домой приехали, говорит, я снова к тебе на работу хочу, мне понравилось!

моя тоже любит ездить по делам и на работу к маме

secunda

Ходим вроде нормально. В Пн поплакал утром, все-таки перерыв две недели. А в остальном пока все . Я забирала сегодня, на участке много малышей бегало, повыздоравливали. :)

Девочки мы из садика возвращаемся комарами покусанные, причем достаточно сильно. Вот сегодня например вся шея и плечо в красных валдырях :( . А у вас как?

ДиМамуля
А у вас как?

мы хоть и дома пока (не в садике), но ходим тоже все покусанные. На месте укуса образуется шишка (т.к. видимо аллергия), а потом еще и расчесывает все. Плюс еще коленки ободранные. Вот такая разбойница бегает

с коленками тоже беда, а вот комары нас как-то особо никогда не кусали. А тут такие валдыри

мне кажется в этом году особенно мутированные комары пошли %) в прошлом году неделю в саду жили -ничего..в этом на третий день сбежали..т.к. точками покрылось лицопросто от укусов..плюсом

ДиМамуля
валдыри

фенистил гель тока и спасает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы