Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda
могли бы сказать например..что выучили такие то цвета..формы..научились рисовать пальчиком..кисточкой..Аня хорошо рисует кружочек..Дима квадратик..Алиса травку..посмотрите поделки..вот тут Дима рисовал всё сам..и т.д. и т.п. всё лучше чем слышать..что детки прелесть..сами знаем но мне бы хотелось и отрицательные моменты слышать..например у Саши не получается тото..поиграйте с сашей в тото..чем зачитывать лекцию об игрухах

согласна!!!

ДиМамуля
А мне вообще собрание не понравилось, ничего по существу не сказали. По-моему зря потраченное время.

А мне очень не понравилось, чтодети в этот момент гуляли на улице. Я опоздала, поэтому не поняла сначала где дети, подумала что в соседней группе. А они оказывается на улице больше часа провели в такой ветер!!!!!!! Как бы боком нам такая прогулка не вышла! :(

secunda
+100 ощущение это что собрание было для галочки...
могли бы сказать например..что выучили такие то цвета..формы..научились рисовать пальчиком..кисточкой..Аня хорошо рисует кружочек..Дима квадратик..Алиса травку..посмотрите поделки..вот тут Дима рисовал всё сам..и т.д. и т.п. всё лучше чем слышать..что детки прелесть..сами знаем но мне бы хотелось и отрицательные моменты слышать..например у Саши не получается тото..поиграйте с сашей в тото..чем зачитывать лекцию об игрухах

А ведь это так просто сделать, просто заметочки в тетрадку в течение года и все. Я вообще заметила по ответам на родительские вопросы, что воспитатели не особо помнят какие-то конкретные вещи.

Я сегодня "помучала" Надежду Викторовну..оказывается дочь у меня стеснительная :) она всё знает..ребяткам подсказывает..но как только спрашивают её - замыкается..глаза отводит..говорят со временем пройдёт..но этот момент для меня важен..может мало бываем где помимо садика..нужно общение,чтоб её не сковывало.
Завтра буду "мучать" Марию Александровну :)

что еще такого узнала..пока в группе нет лидеров..т.е. играют большой компанией..если устали друг от друга..разойдутся..потом опять вместе..без драк,криков и ругани ..что конечно не может не радовать :)
мальчишки помогают девчонкам кормить кукол и спать укладывать..те в свою очередь машинки катать :)

:bear:

а у меня вчера Алиса с каким то мальчиком подралась из-за лопатки. С каким не сказали. Но Алисик сейчас щеголяет ссадинами под носом и на руке. ;)

Не успели мы выписаться и снова заболели. Он в Пн у меня вышел в садик и почти сразу сопли появились, а теперь еще и кашель :(. Завтра к врачу пойдем. Нам еще должны прививку в этот Пн ставить от гепатита А, мы пролетаем.

Antarctic love

Ирин, твоя краса то тоже с соплями по колено. И вы ведь не так давно вышли с больничного. Блин думала лето начнется и меньше болеть будут, а нет. Че за ерунда такая :boom:

ДиМамуля
Не успели мы выписаться и снова заболели
ДиМамуля
Че за ерунда такая

• а нас заморозили.... В пятницу забирала Анютку пораньше, чем обычно (после полдника) - в садике жуткий холод (когда только с улицы заходишь, еще ничего, а посидишь там минут 10-15 и замерзаешь) - а многие детки одеты в легких футболках/платьях и носочках (утром уходили в теплой кофточке и колготках - все чистое, лежит в шкафчике) Ночью у моей температура опять поднялась 38,5, к утру сопли ручьем - думаю не мы одни такие %)

Привет, мы сегодня дома, потому как

ДиМамуля
Ирин, твоя краса то тоже с соплями по колено

Мы с yamakasin в пятницу слышала как кто-то в группе отчаянно кашлял :( Вот всех и перезаражал. Блин, бесит меня, тока вылечишь приведешь ребенка и снова заразят :(

А я вчера в параде невест участвовала!!! :) :j_0003:

Девочки не поверите..мы тоже дома :(

а самое еще бесячее...что нам сегодня хотели сделать манту..хотя от прививок и любых вакцинаций я отказалась еще при поступлении в садик..самое обидное-что узнала случайно..сегодня звонила воспитательнице о неприходе..а она мне говорит что у Сашки манту..я в шоке..малотогочто у нас стоит..дак еще и не сказал никто..привелиб сегодня..молча вкололи бы :(
мы ставим все прививки..но по собственному графику и об этом запись у медсестры есть.

yamakasin

• а нас заморозили....

а я вечером забирала..на улке +27..а моя красава в колготках теплых..платье теплое..и шапка

secunda
а моя красава в колготках теплых..платье теплое..и шапка

Вы уже с улицы забирали? Видимо их для родителей так одели, а в группе большинство раздетых деток было, моя еле отогрелась в машине, Дашу еще при мне забирали, так она у мамы кофту увидела - вцепилась в нее, как в самое ценное...

Я тоже подозреваю, что дело в холоде. плюс мой еще постоянно писиется во время сончаса. Фиг его знает сколько он так спит мокрый, да еще и раскрытый поди.

Все только отболели и опять %)

да Нааташ..с улицы..

yamakasin
Видимо их для родителей так одели

по мне в +27 шапка,колготки тоже перебор..особенно если учесть

yamakasin
в группе большинство раздетых деток было, моя еле отогрелась в машине

на улицу то наффига так тепло..вообщем результат на лицо..из общающихся на юмаме 4-рых родителей..4-ро детей болеют

secunda
вообщем результат на лицо..из общающихся на юмаме 4-рых родителей..4-ро детей болеют

ДиМамуля
результат на лицо..

Сегодня в группе осталось только 7 деток....

Что и следовало ожидать :(

Наташ вы вышли? что интересно говорят воспитатели?

Мы ходим с соплями, пока температуры нет, как только поднимется - уйдем на больничный. Воспитатели ничего не говорят. Вчера и сегодня целый день на группе Мария. Надежда похоже на другой группе.

я решила завтра еще сопли полечить (как раз третий день у нас в запасе)..потеплеет темболее..и в четверг если всё ок будет тоже придём.

У нас жуткий лающий кашель! Доча дома с мамой, договориваюсь с ней на полдня, сама на работу бегу. Лечимся лекарствами, прогреваниями, ингаляциями и кварцевой лампой. Я в тихом ужасе. Толи это ОРВИ то ли ОРЗ фиг знает. Врач толком ничего не сказала.

Сегодня нас осталось только пятеро...

наташа хватит меня пугать %)

Что с детьми сделали в пятницу????????!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы