Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

нам она не стала назначать, видимо мало ли что, когда мы из больницы выйдем, когда готовы будем, сложно дату прикинуть

я и сама это понимаю, просто когда число назначено, как-то спокойнее

да мне вообще ничего такого не говорили, отправили домой и все

да мне кажется вам не о чем волноваться

да все у нас в садике нормально

прямо издеваются, что теперь так каждый день откладывать будут? не успевают, сразу бы и перенесли на несколько дней, чем вот так

Булкина

Вы сами туда звоните и узнаете, или они вам сообщают, что сроки сдигаются?

МТ к вам вопросик. тут все обсуждают, что в садиках штаны прямо с какашками в мешок складывают, чтобы домой уносили :D У нас в садике также?

Ну расскажите, как вам сказали приводить, ко скольки и насколько? Как все это происходить будет?

ок, ждем

вы под дверью не подслушивали, не рыдала она потом?

а шкафчик, место где вы спать будете вам все показали? мне интересно что там с кроватями, нашли куда дополнительные поставить? нянечку видели?

мне кажется вашей доче легче было, т.к. братик с ней тоже был, знакомое лицо, есть с кем поиграть

про всех читаю, все ходить начинают. мне кажется я не дождусь уже, когда мы пойдем. и причем чем ближе тем мне страшнее :( . вообще не люблю ждать, тяжело это, начинают всякие мысли в голову лезть.

хорошо вам отдохнуть, вы когда уезжаете?

Булкина Спрашиваем их"завтра в садик пойдёте", кто нить один отвечает"да",а другой следом"я тое"

Прикольно :D

воспитатели прямо сильно молодые, сколько лет примерно?

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 16:53

про собрание не слышно ничего %)

ну это еще ничего, я уж думала меньше 25

разошлись во мнениях %) , короче главное чтобы у них хоть какое-то призвание было, а не просто так

фотки на шкафчик прикрепляют, чтобы воспитатели да и все остальные не путали. удобно, мы когда группу смотрели у них у всех фотки висели, сразу ясно где чьи вещи

охото собрание, чтобы воспитатели выступили, что-то рассказали. интересно посмотреть кому мы своих детей доверяем. мы бы им вопросы позадавали, а то вы Ксюху быстренько оставили и убежали, и вот так каждый день. так с воспитателем и не пообщаешься

да, кстати, еще вопросик, гуляли детки в садике или нет, а то ведь

ну это пока вас мало, можно задавать вопросы, а потом когда все выйдут воспитателя на всех не хватит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы