Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

ау, первопроходцы, вы где? как прошел второй день? сегодня на площадке познакомилась с мамой и девочкой из нашей группы, они должны 11 сентября в садик пойти. девочка самая старшая, родилась 1 октября. зовут Аня, вот.

как вам вторая воспитатель, понравилась? такая же молодая?

а что за фойе,у нас же отдельный вход, почему нас закрывать надо? все хочу у вас спросить, в группе то лучше стало того, что мы первый раз видели или также бардак?

secunda в садике уже гуляете?

Нет, не в садике, по-моему наша группа еще не гуляет. Юля, детки гуляли сегодня? А вы когда собираетесь на садиковскую площадку выходить?

мы тоже не едим, рановато будет. я сама сладкоежка, но за ребенком бдю, пока есть такая возможность

а насчет ДР я тоже думала, у всех в одно время. Ни день именинника, ничего не устроить. надо что-то придумать будет

очень приятно. мы с вами прямо одним делом занимались. я тоже только что пыталась фотку сынули установить, но не получилось, не тот формат :(

нет, конечно замену конфетам всегда можно найти, я то имела в виду что все осенью. вполне возможно, что несколько детей в один день

о, мы установились. правда он у меня туту мелкий. потом подберу по-старше. Булкина, ваши прикольные, тока такие разные. А Данил мне кажется на маму свою оч похож ;)

мне кажется малышам тяжело будет, да и нам с ними

:D

Юля, а нянечку вы видели?

А на улицу не водят потому что холодно? Или они это как-то по-другому объясняют?

Юля, вы если можно уточните во сколько у них прогулка, со скольки и до скольки и когда пойдут гулять. Мы бы с удовольствием пришли, с детьми познакомились, с воспитателями.

понятно, сегодня нормально Ксюха осталась? когда уже с ночевой?

прикольно, молодцы детки

куда же вас всех денут?

нас тоже пригласили на собрание, ура!

Булкина Блин,а мы заболели

адаптация началась. поправляйтесь скорее!

молодцы! на собрании увидимся! ;)

понятно :(

secunda, вы на собрании были?

что верно, то верно. мне только одно не понравилось, что кроватей до сих пор 16 и вопрос с остальными не решен. заведующая сказала, что если у кого-то есть кроватки, то пусть несут. а если не принесут, то у них еще раскладушки есть :( . я так понимаю, что они достанутсяя тем, кто последними пойдет, мы в их числе :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 22:43

Булкина а про закрытие не говорили?

ПРО ЗАКРЫТИЕ могу обрадовать, заведующая обещала садик не закрывать, будут пытаться делать ремонт в выходные

secunda и еще ..пройдя по всему садику..ясельная группа смотрится самой убогой.

А мне так не показалось, в принципе группы примерно равноценные. Но это конечно мое мнение ;). В общем и целом я осталась довольна. Радует, что хвалили нянечку. Удивило только одно, что одна воспитатель болтала, а вторая не проронила ни слова %), она вообще говорить умеет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы