Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

хорошо, если сделают

вы про садик? клево! , а дома то холодно

ау, первопроходцы, как дела? что новенького в садике? как ваша адаптация, не болеете?

, а у нас пока нет :(

:(

Булкина

вот и дома тепло дали, хорошо! А как в нашей группе дела? Сколько уже малышей? Есть кто сильно плачет?

ну дай бог

мт
за день все прошло.

:(

Да, сегодня с одной из мамочек на улице встретилась, она мне сказала, что садик на ремонт заерыли %O. А ведь говорила заведующая, не будем закрывать :( . а насчет

secunda
чувствую не скоро мы попадём в садик такими темпами

эта же мамочка мне сказала, что они в садик завтра должны были пойти, а раз его закрыли, встал вопрос а когда теперь, на что ей ответили "вам скоро прививку ставить, вот когда поставите, тогда и приходите". короче не торопятся они нас всех в садик взять, видимо ясли - это наполовину дома и наполовину в садике.

secunda

Вы уже приехали, отдохнули ;) ?

:D

судя по тому, что они садик закрыли, там вообще наверно все даты сдвинулись, да половина сами рано не хотели отдавать, на собрании говорили. короче как они всех в раз примут не понятно

я думаю, заведующая точно там, да и воспитатели. для них ремонт не отменяет их присутствие на работе

secunda

хорошо, если так, может и до вас очередь дойдет, а вот когда мы пойдем не знаю :( , в Пн в больницу ложимся, а там дельше видно будет

Всем привет, мы выписались из больницы . А вот с садиком придеться подождать, нам месяц нельзя прыгать, бегать, скакать и залезать на все подряд. Короче, даст бог, в конце ноября только %O в садик. Как я и говорила, мы будем самыми последними :( .
Как хоть там дела, в садике? Secunda, вас можно поздравить, вы уже ходите , молодцы! Сколько малышей в группе, какие новости?

уже 16, когда ваша очередь?

Девочки потеряла бумажку с телефоном садика и др. информацией :( . Напомните телефон, И.О. заведующей и медсестры.

Antarctic love

Antarctic love
как маленькие гусики толкутся на площадке.

:D

доп. занятия - это хорошо, а мы вот вчера в садик сходили, хотела с кем-нибудь уточнить когда нам приходить в группу, а никого не оказалось. И медсестра и заведующая на какой-то учебе, и так сказали до ноября. Я вот только не поняля, они что весь день отсутствуют %)? Хотела показаться, сказать, что мы не пропали, что все еще собираемся ходить к ним в садик ;).

Antarctic love
Медсестру заменяет завхоз, вот у нее надо уточнить, когда приходить

Да я уж наверно медсестру дождусь, нам еще прививку ставить надо, что-то же в два года ставят? Нам завтра, 25.10 исполнится два годика .

secunda

Antarctic love

Желаю удачи! Надеюсь этот день будет легким для вас и для дочи вашей! А насчет одежды, мне кажется, не стоит волноваться, потом приспособитесь.

Надежда Викторовна и Мария Александровна ;)

ну как все прошло

Antarctic love

говорили же, что в садике ходит коньюктевит, видимо и вас зацепил :( , выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы