Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda была..в голубой кофте с полосками..у окна сидела на детских стульчиках

да, вроде поняла, волосы длинные каштановые? а я на стуле сидела, примерно в центре, в черной кофте, волосы до плеч, а справа от меня девушка сидела - крупная такая в красной кофте

да я перестала заморачиваться, когда пойдем тогда и пойдем, пусть даже самые последние. что теперь делать то. вот только кровати смущают, свою не могу отдать, мы там успешно спим, а еще покупать вообще неохото

это точно, в спальне вообще дубак. заведующая говорит "они ведь под одеялом", кто бы еще следил, чтобы не раскрывались, а если пись-пись, то точно замерзнет. мой стал в дневной сон не выдерживать, совпало с приходом холодов и с тем, что я его на взрослый суп перевела. варю лично для него, но не пюре, а кусочки и жидкости то больше получается. вот и не пойму, то ли из-за супа, то-ли прохладно. скорее суп виноват, потому как сразу после обеда спать бежит, не успевает все выписить :D . переживаю, что в садике тож пись-пись в кроватку будет

secunda т.е. я поняла что вы от памперсов отказались? молодцы

сначала отказались, а теперь опять на сон одеваю, несколько раз поплавал, все вплоть до подушки мокрое, замучалась, пришлось одеть. просыпается, памперс полный, не зря одеваю. а на улице без памперсов, все хорошо привыкли.

secunda группа кстати сократилась до 16 человек..

по-моему это не так , я поняла, что старая группа 15 чел, кроваток есть 16, а нас и того больше, отчего и про раскладушки речь зашла

мт Мы только неделю назад свою кроватку маленькую просто выкинули - никому не надо было. Она была не супер дорогая, но такая нормальная, обычная..

у них там прямо скажем, кроватки не фонтан, все старенькие. Булкина в свое время на собрании говорила про кроватку, что тож может отдать, вот не знаю отдаст или нет

Булкина а вторая не проронила ни слова

светленькая или тёмная?

темненькая молчала как рыба

сегодняь в 10.30 пришли как порядочные погулят на площадку в садик, пришли еще две мамочки. гуляли-гуляли, гуляли-гуляли, а так никто и не вышел. вроде и погода хорошая, вот и не пойму то ли опаздали мы, а то ли они не пошли :( Спрашивается, если не пошли, то почему?

это они так рано гуляют? или так мало ;)

Юля, как хоть ваши успехи? Спите в садике? Перестала плакать? Сколько ребяток уже в группе?

короче, гуляют они недолго и в разное время. застать на площадке сложно :( . мы когда пришли, я посмотрела они в раздевалке, решила что одеваются, а они видимо уже раздевались %).

secunda медсестра находилась в группе..следит за малявочками

я еще на собрании поняла, что заведующая отслеживает поступление новеньких детей и медсестра и музработник в курсе всех событий, видимо тоже помогают :)

за телефоны спасибо конечно, но оини у нас есть, а вот если бы вы своими впечатлениями поделились о воспитателях, было бы просто супер

кричит хоть за дело или без всякого повода

у нас в группе все осень- зима 2006 года (начиная с октября) и один или двое январь 2007, т.е. деткам всем скоро 2 года исполнится.

secunda ау, вы где? у меня ваших сообщений не видно :( :( :(

ануля вот у вас хороший возраст

да, у нас все по месяцам рождения рядышком

а мне кажется нормальные группы для муниципального садика, конечно если надо что-то шикарное, то стоит отдать ребенка в платный садик. какой бардак и нищета в других муниципальных садиках, не сравнить с нашим. люди очень жалуются да и по форумам если почитать :shock: %O.

осенью всегда так :(

хотя после того как у меня осенью родился сын, я ее стала любить :love: :D

спасибо за совет

ануля

если не секрет, в чем другие родители воспитателями были недовольны?

Булкина

Надо воспитателям вопросы задвать, почему ребенок такой голодный и просить чтобы кормили, и про штаны тоже. Детей то мало пока, как говориться грех не уследить, а что они будут делать когда все выйдут? Надо сразу претензии предъявлять в мягкой форме конечно, пусть прислушиваются.

Юля, вы спали уже в садике, как все прошло? Какую вам кровать выделели?

блин, холодно же , а еще столько ждать. мой сеголдня засопливил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы