Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

m@rink@: Во вторник, муж лег ухом мне на живот, а мелкий как шибанул его.

У нас наоборот сначала как только муж или сын рядом оказывались - так сразу затишье, а теперь наоборот, требует папиного внимания, как только его слышит)))

m@rink@: Всем родителям сказали, никому не понравилось, отговаривают.

А мы не хотим никому ни пол, ни имя заранее сообщать, перед фактом поставим, чтобы поменьше возможности было вмешиваться. Мы даже про свадьбу никому не говорили, чтобы не начали ничего организовывать для нас против нашей воли.

ela961:
Это очень хорошо, раз совпало то, что душе хотелось)

Лунное море: поздравляю!!

Спасибо)
А у меня в этот раз было для мальчика пару имен заготовлено))))) Для девочки вот вообще не знаю... Думаю, что до родов оставим это дело, а там по святцам назовем. Для первой дочки выбор был из трех имен. Определилась, до родов разговаривала с ней по имени... а родила смотрю, но не подходит, не ее имя.... Но по другому называть не стала. А теперь и не представляю, чтобы ее по другому звали. Дочка тут предложила Матильдой назвать при том отчество Денисовна... как то не котируется вообще... Предложила ей, когда вырастет завести кошку и назвать Матильдой

Матильда это сильно))) у меня есть тяга к не совсем обычным именам, но это уж очень экстравагантный вариант))) в такие моменты вспоминается случай, когда в лихие 90 у Решёткина Вани родилась дочь и назвали они её Вирджиния)))

Лунное море,
все нагло врут
у меня по передней, первые шевеления в 17 недель. сейчас 24, живот иногда ходуном ходит.

У меня 22я неделя, но пока только приглушенно чувствую как капашится моя дочурочка))) Сам живот пока ходуном не ходит))))

Малинюша автор темы: у меня по передней, первые шевеления в 17 недель.

У меня тоже по передней и первые где то 18 недель слегка.

Всем привет! Затишье, все к новому году готовятся)
Как самочувствие?
У меня 25 недель, живот вовсю гуляет. Постоянно ноет копчик, и шевелиться уже лень. Хочу лежать и есть.

Всех с наступающим новым годом! Всем беременность доходить, легко родить здоровеньких деток!

привет!

Кот_Шрёдингера: Хочу лежать и есть

Бывают у меня такие дни, особенно когда давление падает до 70/40, я уж думала тонометр сломался.
Три дня уже нормально не гуляла
Надо выползти сегодня. Зарядочку стараюсь делать, помогает от всего: и от хандры, и от спины и давление повыше чуток ползет.

Я тут эндокринолога посетила, никогда не было проблем со щитовидкой и на тебе, буду теперь на таблетках до родов и после еще минимум месяц :(

Одно радует, что все остальное в норме и прибавка 4500 всего, 26 недель. В прошлый раз в 29 было 19 кг
Правда 2 ушло и к родам 17 стало, ппц как тяжко было.
Настроения нет, елки года 2 уже нет, ниче не хочу. А дааа, изжога вернулась, уснуть аж иногда не могу. Купила ренни.

Привет девочки. Мы с мужем заболели, оба с температурой. Настроения вообще никакого нет:(. Должны были пойти к друзьям, теперь дома останемся. Зато ребёнок довольный, он ни куда и не хотел.
Надо брать себя в руки, готовить, приберать, а сил вообще нет

ela961: Всех с наступающим новым годом! Всем беременность доходить, легко родить здоровеньких деток!

Присоединяюсь!
Всем здоровья и хорошего настроения и самочувствия!

m@rink@,
Тамифлю можно мужу, а вам полоскать и пиносол,и гомеопатия эуфорбиум дурулес в нос!

m@rink@,
Я в тот нг прямо 31 затемпературила, еле один салат сварганила, из носа ручьем бежало и ломота противная, видимо вирусное чет, до 12 еле досидела и спать.
Поправляйтесь!

Всем привет! Я вышла в декрет, еще как доработала))
Надо отдохнуть хоть 2 месяца последние!
Всем выздоровления, кто захворал.
Мой мужичок в тазовом лежит, жду что будет послушным мальчиком и перевернется как положено!
Роддом уже выбрали, постепенно хозяйство приводим в кондицию )) прочитала тут про подготовку промежности к родам, умасливанием, собираюсь с января начать
Пришлось полностью исключить сладкое из пищи, из-за непрохрдящего зуда. Зато прибавка встала. На данный момент 31 неделя и +10 кг.

IN to LOVA: тут про подготовку промежности к родам, умасливанием

Подскажите, где пишут?

Ларсик,
Я задавала на гугл запрос "как родить без разрывов": там много статей

Всем привет, девчонки можно у вас спросить? Не нашла тему летних детей, сегодня была на первом УЗИ, срок сказали больше чем по М. аж на 3 недели...У меня такого еще не было, как теперь пдр ставить будут? И чем вообще это грозит?

Snow Queen: И чем вообще это грозит?

Тем, что раньше рожать отправят
У подруги так было, ребёнок крупный, по размерам головы в итоге срок и пдр определяли, если бы по ногам-рукам то ещё даже больше бы срок поставили. Чуть не на месяц срок раньше был.

PrimAnka: Я тут эндокринолога посетила, никогда не было проблем со щитовидкой и на тебе, буду теперь на таблетках до родов и после еще минимум месяц

Гормоны не в норме?
Меня тоже подозревали, анализы сдавала на гормоны щитовидки, но анализы в норме оказались

Всем срочно выздоравливать!

ela961: Гормоны не в норме?

Ага, ТТГ в 2 раза повышен ((
Щас на таблетках меньше стал, но все равно высокий.

Всем привет. С рождеством Христовым!!!! Я в новогоднюю ночь уже в 00-10 спать легла. У меня в 22 часа обычно отбой, поэтому еле до этого времени то досидела.

Snow Queen: сегодня была на первом УЗИ, срок сказали больше чем по М. аж на 3 недели.. У меня на неделю с копейками больше по узи поставили. По месячным получалось 10 мая срок, а по узи теперь 2го. В праздники по ТЦ погуляли, лялечке одежку уже прикупаю) Вот только не знаю что на выписку брать. Начало мая погода такая непредсказуемая. Занялась вопросом приобретения коляски.... Не могу определиться, что хочу. С 31го декабря ляля начала уже активно себя вести, ощущаю отлично, но чаще видимо спит.

PrimAnka,
Сочувствую
Всё будет хорошо! Самое главное не накручивать себя из-за этого. Во время беременности похоже каких только проблем не вылазит, а потом всё само проходит, и в следующую беременность часто даже и не повторяется.

Всех с Рождеством!

Привет девочки. Всех с праздником!
Я так и болею, все выходные насмарку. Ребёнок, был отправлен в деревню, чему очень рад. А у нас с мужем был тюлений отдых ).
Давайте обсудим коляски. Я сначала хотела 2в1, но отзывы не очень, именно в моей ценовой категории (20 т, рассчитываю потратить ). Брать сначала люльку, а потом прогулку. Какую не знаю. Может кто-то выбрал уже, посоветуйте какую.

ela961,
Спасибо!
Муж прикалывается, если я психую, что вот мол ттг на эмоции влияет, ну да ничего таблеточку выпьешь и ОК

m@rink@: 2в1

Здоровья!

Пока склоняюсь к такой, у меня была уже. Тоько вот думаю бу посмотреть. У вас там вообще большой выбор, у нас канеш меньше. Бывают совсем мало покатанные. Посмотрела сколько теперь такие польские стоят

Хуже дела с автокреслом. Думала тоже бу взять, но у нас одни ммм, совсем г.. продают. Придется похоже новое брать, а хорошие порядочно стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы