Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

Лунное море: а как же быть с тем, что при угрозе и тонусе магнезию колят? А вы говорите, что он совсем не нужен.

Я не говорила, что совсем не нужен)

ela961: Так что далеко не всегда и не всем они нужны

Вот так я сказала)
Я к тому, правильно подбирать индивидуально. Врачи ведь наугад фактически назначают, если анализы предварительно не делают.

Лунное море: А фолиевая как же? Особенно в первом триместре, когда все формируется только. От недостатка фолиевой могут быть очень плохие последствия.

От избытка тоже

Лунное море: А если недостаток железа и как следствие анемия?

Если есть недостаток чего-то, в том числе и железа, конечно надо принимать.
А он есть (недостаток) ? Анемия может быть не связана с недостатком железа.

Лунное море: Странные какие-то рекомендации, если честно..

Почему странные? Врач протестировал конкретный организм и выявил, что конкретно в этом организме есть недостаток только этих витаминов и микроэлементов. Но при этом в женской консультации назначают совершенно другое. Даже терапевт спросила, а почему гинеколог назначает эти препараты? Как она определила, что они нужны?

Нам вчера сказали пол, ждем мальчика По узи все хорошо, ттт!
Самое забавное, что он уже прям маленькая копия мужа, я не знаю как такое возможно Узистка вчера так посмотрела на экран, на мужа, снова на экран и спрашивает - как вам вообще это удалось? Такие яркие черты уже, будто вас уменьшили и жене в живот поместили

А у нас есть девчонки вообще?). Вроде парни одни.

Нам девочку пророчат
Но я попросила своего доктора на ближайшем приеме еще раз уточнить.
А то дочь мальчиком была аж до 26 недель

PrimAnka: А то дочь мальчиком была аж до 26 недель

это как? Говорили, что мальчик, а оказалось девочка?
Просто нам вчера так хорошо все на экране показали, что никаких сомнений в поле не осталось. 16 недель)) Или ваш малыш закрывался?

Лунное море,
именно так, ладно УЗИ часто делала, а то бы так до родов думала, что пацан.
У знакомых наоборот только на одном сказали, что пацан, дали деву, а родился пацан.
Еще двоим перепутали, в Екб причем. Думала щас такое редко бывает, ан нет.

Лунное море: Просто нам вчера так хорошо все на экране показали, что никаких сомнений в поле не осталось. 16 недель)) Или ваш малыш закрывался?

Срок 19 недель был, %ошибки на этом сроке большой, надеяться можно только на опыт, т.к. аппарат явно не ахти, 3Д у нас ток в одном месте, но туда фиг попадешь.
Решили не таскаться в ЕКб и 2ой скрининг у нас сделали.
У меня доктор сама УЗИ делает (кроме скринингов), очень удобно, потому договорились посмотреть еще раз на приеме.

PrimAnka: Срок 19 недель был, %ошибки на этом сроке большой

мне говорили, что часто путают девочек с мальчиками. Что не всегда видно половые органы, особенно от позы ребенка зависит.
Но вот когда тебе показывают член в том месте, где ему и место, я не знаю, как потом может быть девочка
Тем более мне на хорошем аппарате смотрели. Так что я уже и не надеюсь, мысленно готовлюсь ко второму ребенку))

Лунное море,
Мне в прошлый раз сказали, что пуповина или палец мог быть, положение не очень удачное. Чет подсунула она доктору ))) Но там аппарат ппц канеш был,
так что я не была удивлена.

У нас вроде как девочка, но не точно, визуализация была затруднена, один раз пряталась, второй раз спала сидя на попе
Сын до третьего скрининга "вроде как девочкой" был, тоже не могли разглядеть))

Всем привет. С утра на работе, сильно перенервничала, сейчас очень тянет низ живота. Может было у кого нибудь так, что делали?

m@rink@,
я магния 200 мг выпивала и ложилась полежать в теле и спокойствии) всегда проходило

m@rink@,
Папаверин и полежать.
У меня от физ.нагрузок бывает, иду лежу сразу как смогу. Хорошо, что не на работе...
Моя доктор сказала не пугаться если села резко или подняла чего, до 5 раз в сутки имеет право напрягаться, она же мышца, но это если полежишь и проходит и нет болей.

Спасибо девочки. Приехала домой, поставила папаверин и легла. Полегчало.

PrimAnka: Параверин и полежать.

а мне врач папаверин запретил, он на шейку как-то там расслабляюще действует. Хотя шейка у меня 39 мм

Лунное море: расслабляюще

Ага, а еще но-шпа. Не верю , т.к. перехаживающим и долго сохраняющимся назначали участковые при мне (мне тоже) и ни одна не разродилась. А свечи в стационаре с угрозой помню всем назначали, там противопоказаний почти нет.
Про ИЦН не скажу, у тех, с кем лежала ни у одной ее не было, может при ней и нельзя.

Я сходила в поликлинику, мне назначила врач, но-шпу, папаверин и не нервничать.

m@rink@: и не нервничать

это самое главное!
Берегите себя.
Я вот поскользнулась вчера, не ударилась, но на шпагат чуть не села, дочка испугалась, тебе же говорит падать нельзя, нук чего вот поделаешь, снега нового нет и не посыпают.

Ребёнок похоже побыстрее выбраться хочет))) руками, такое ощущение, что ковыряет в том направлении аж больно

Девочки, сегодня сходила на второй скрининг. У меня девчулечка!!!! Ура!!!! Конечно была бы рада и мальчику, и девочке)), но где то в глубине души хотелось дочку. Первая у меня тоже дочка хотя.

Это очень хорошо, раз совпало то, что душе хотелось)
А имена уже кто-то придумал?)
У нас ни в какую не придумывались, пока не сказали, что скорее всего девочка. После узи перечитала ещё раз список имён и одно женское прям зацепило, мужское так и не выбралось. Мужу с сыном озвучила - вроде не против, а спустя какое-то время мужу говорю, ну имя мы выбрали, если девочка будет, а он на меня удивлённо смотрит: выбрали? Я говорю ну вот это. Он - а, это, помню, но это же был просто один из вариантов (он так думает)))) ) Говорю, да один из вариантов, но других не было и похоже не будет))) так до сих пор ничего другого не предложил) а я уже мысленно так и называю)

Мы тоже имя придумали. Всем родителям сказали, никому не понравилось, отговаривают. А нам очень нравится. Обычное имя, просто сейчас им редко называют, все хотят выделиться ). Пока на нем остановились, дальше видно будет, может передумаем.
У меня наконец-то начал шевелиться малыш. Пока очень скромно, но я очень рада, 22 недели все таки.

Лунное море,
Мои родители, от имени первого сына тоже были не в восторге . Зато сейчас, очень нравится.
Да, по передней у меня, но я всё равно раньше ждала. Во вторник, муж лег ухом мне на живот, а мелкий как шибанул его. Мы так радовались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы