Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

Feliks Felicis: шанс в ясли попасть (кто не льготники)

Я даже не мечтаю. Куда ходили, там теперь ясель нет.
Дочь осенняя, попала 10 лет назад да еще в тот, который хотели... Нууу, что я могу сказать, лучше бы дома сидели. Еще год я все равно просидела дома, не смотря на фин. трудности. А как за ними смотрят и что в саду творят, это капец, товарищи. Большая часть не разговаривает = не может пожаловаться.
Так что настроилась уже сидеть до 3х.

Вчера нагулялась за всю неделю, видимо, 2 часа ходила . В итоге крестец капец как разболелся на весь вечер. Прибавила около 7 кг. Здесь весов нет.
Живу у родителей неделю, мои болеют :(
5го 3ий скрининг, жду очень, тонну крови сдала на днях очередную, вроде все неплохо.

IN to LOVA: промежность отечная (варикоз?)

У меня на ногах, но тем больше риск и там его заработать.
Запросто, тоже ноет периодически, моя доктор на кресле во время взятия мазка глянула, сказала, что все не так плохо, стараюсь сидеть меньше и на спине лежать. Но я еще флебодию кушаю, без нее совсем плохо, наверное было бы уже.

IN to LOVA: как ехать ночью в роддом самой?

на скорой, думаю. у вас далеко РД?
тоже переживаю, что начнутся роды раньше ожидаемого срока, а муж в командировке (у него часто внеплановые на 3-5 дней случаются), а старшую (2,5 г) не с кем оставить - родственников поблизости никого, в нескольких часах только. Как бы дома не родить))

IN to LOVA: промежность отечная

бесит уже меня)) я вообще последнюю неделю вся водянистая стала. В прошлый раз "такой фигни не было"!

Галинка я: Я тоже наконец купила и коляску, и кроватку

Круто. Какую купили?

foxjulia81: Подскажите, до какой недели кальций назначают?

Мне так и не назначали( Уже 27 недель, а я так и не пила.

мама свердловчанка: Уже 27 недель, а я так и не пила.

Плохо. Надо пить. У врача спросите сами, странно, что все еще не назначил.
Коляску взяла Адамекс Барлетта, кроватку гандылян.

Лунное море: мне кажется, что мой лежит одинаково почти всегда, ножками пинает только вверх, может еще немного вбок, но попой вниз я не замечала еще, чтобы лежал

У меня вертится по несколько раз в день, успевает отпинывать везде и руками везде поковырять, похоже шило в попе, на первом узи это и видно было

А мы в итоге купили парошвабру) сегодня первый день развлекаемся
Как минимум не надо с ведром бегать, которое я уже давно поднять не могу, уже плюс. Посмотрим что дальше будет.

У нас зверь в клетке сидит, шерсть не разбрасывает) морской свин
Тоже думала сначала робота-пылесоса взять, но нет у нас особо много для него работы
В итоге наткнулась на швабру с функцией веника, за один проход и подмести и помыть можно, и дезинфекция, и моющих средств не надо, главное чтобы не сломалось теперь это устройство, а то я сглазиваю постоянно как только расскажу о чём-то (

Галинка я,
31 неделя и ничего кроме фолиевой не пью и не назначают. Но меня и ничего не беспокоит и по анализам все хорошо. Переизбыток кальция тоже вреден

Аааааа, у меня молозиво
Это ведь не означает, что рожать собираюсь?
Я уже за 9 лет забыла что это значит)))))))

Малинюша ,
Так фолиевую отменяют на 13 неделе. Она же нужна для формирования нервной трубки плода, трубка формируется к 12 неделе. А больше фолиевая не нужна. А вот кальций нужен обязательно. Ребенок-то возьмет свое из организма матери, сейчас можете и не чувствовать ничего, а вот потом могут быть проблемы.

foxjulia81,
Есть кто её пьёт постоянно из-за генетики, мне её пить до конца беременности (пью ангиовит, там группа витаминов В включая фолиевую)
Плюс кальций и йод пью, магний сказали с кальцием нельзя, лучше по очереди.
Девочки, как пережили перемену погоды? У меня давление падало сильно и голова кружилась прошлой ночью

Всем привет! У меня давление став одно 120-68, а вот нос заложили и кашель, дочка заразила орви.
Сидим на каникулах сейчас, валяюсь тюленей, сериалы смотрю... деградирую короче неспеша))
Мы купили коляску Moon Nuova и кроватку с комодом Wundermobel питерскую.
Еще автолюлечку уже купили. Да вообще все уже, битва за приданое завершена. И слава богу!

Лунное море: Вот и как верить врачам из ЖК, которые говорят, что витамины пить не нужно?

Врачу, которые говорит, что витамины пить не нужно или нужно без проверки, верить нельзя. Я комплексы пить не могу, поэтому периодически проверяю хожу чего не хватает и пью только тех, кого надо.
И, кстати о фолиевой, в последний раз она была в дефиците + Е, в12

Галинка я,
не то написала. Йодомарин
Ну волосы в любом случае после родов будут лезть. Возможно в меньшей степени. кальций и магний никак не повлияют на рост и выпадение волос.
Все должно быть в меру. Если врач не прописывает, значит сейчас это не нужно.

Малинюша ,
А, ну так йодомарин надо пить. Там еще сколько то и при кормлении его надо будет. Мне вот его вообще нельзя, тоже пью пока беременность.

Лунное море: Я им даже не говорю, сколько на самом деле и чего пью

Аналогично

Лунное море,
Привет всем. Слушай, а какой анализ нужно сдавать, чтобы посмотреть чего не хватает в организме. Нужно тоже сдать. А то сижу как дура, только железо и йод (через раз) попиваю.

foxjulia81,
Я пока остановилась на verdi mocca, в rich family цена 27500. Единственное, что меня смущает, цвет только чёрный. Жарко наверное летом будет. А так всё нравится, лёгкая, удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы