Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

Feliks Felicis,
Поздравляю!

IN to LOVA,
PrimAnka,
Спасибо большое!

Feliks Felicis: Ну вот и я отстрелялась, малышка решила появиться на свет в день государственного праздника

Вот уж маме подарок!)))
Поздравляю!

Feliks Felicis,
Поздравляю

Feliks Felicis,
Поздравляю! Здоровья, Вам и малышке.

Девочки, у кого роды в мае, какую коляску будете покупать: люльки или прогулочную 3в1 ?
Я в раздумьях, нужна ли люлька, если к зиме ребенок будет сидеть и наверняка люлька не подойдет... а летом можно и в прогулочной погулять

Ларсик,
Мы ждем в мае, думаю взять 2 в 1, потому что люлек отдельно я не нашла хороших для лета... К зиме думаю пересядем уже в прогулочный блок, по опыту с первым ребенком (которая с 5 месяцев не желала лежать в люльке). Если не понравится прогулочный блок, то купим отдельную прогулку для зимы. В прогулке с рождения не стала бы гулять, все таки дороги у нас так себе, и если учесть, что ляль будет спать во время прогулки, то так себе отдых конечно, ну это мое личное мнение =)

Ларсик,
Мы решили 2 в 1 брать. Но мы в своём доме живём, с люлькой в огороде гулять будем в том числе. А в машину хочу кресло doona взять, чтобы в город и в больницу ездить. В городе взяла бы люльку, а к зиме хорошую прогулку

Feliks Felicis,
Поздравляю, здоровья маме и малышке!

foxjulia81,
ela961,
Одна@,
m@rink@,
Seamother,
Спасибо большое за поздравления! желаю всем в срок и благополучно встретиться со своими малыш(к)ами какое же это Счастье!

Feliks Felicis,
Поздравляю!!!
Ларсик,
И мы майские. Взяли 2 в одном. Потому как

dashentse: В прогулке с рождения не стала бы гулять, все таки дороги у нас так себе, и если учесть, что ляль будет спать во время прогулки, то так себе отдых конечно, ну это мое личное мнение =)

Автолюльку отдельно пранируем взять.

Брысь: И мы майские. Взяли 2 в одном.

А какую взяли, если не секрет? Потому как меня муки выбора преследуют

Брысь: Автолюльку отдельно пранируем взять

Вот тоже хочу автолюльку отдельно, пытаюсь мужа убедить и доказать ему, что автолюльки из комплектов 3 в 1 абсолютно небезопасны и неудобны, а он на внешний вид не видит никаких различий. Уперся, что в автолюльке гулять можно или в ТЦ ездить, а я уж точно не планирую этого делать в автолюльке

dashentse: А какую взяли, если не секрет? Потому как меня муки выбора преследуют

Взяли "темную лошадку" образно говоря. Ранее вообще про нее ничего не слышала FD Design Salsa 4. В комплекте адаптеры для люльки Maxi Kosi. Именно ее присмотрела, мужу рассказала, краш тесты показала, согласился сразу.

dashentse: в автолюльке гулять долго нельзя, на сколько я поняла. Но для магазинов, ТЦ, выездов - самое то.

Всем привет. Девочки, столкнулась с такой проблемой. Вчера пошла покупать чулки, а у меня голень-3, икры-2, ляжка-1. Фармацевт сказала, что на меня чулки не сшили )))). Надо брать бинты, но я ведь их сама не замотаю. Вы как подбирали, или я одна такая нестандартная

m@rink@,
У меня щиколотка тонкая, а колени и ляхи довольно полные, тоже маюсь.
Стараюсь подбирать по голени, иначе толку не будет, ну и молюсь, чтоб на ляхах быстро не лопнули

PrimAnka,
То есть, упор на голень делать?

m@rink@,
А как их вообще выбирать, чулки эти? Их дают в аптеке на примерку?
Просто с этим первый раз сталкиваюсь. Напросилась в 40ю к Бутунову, надеюсь на КС. Чулки и бандаж необходимы.

Кот_Шрёдингера,
Нам в аптеке, дали сантиметр. Фармацевт, показала где мерить, муж померил. На чулках, есть таблица, по ней смотришь размер.

m@rink@,
Они поднимают кровь снизу вверх, там давление самое большое. Если там не сдавит сколько надо, то эффекта не будет.

Кот_Шрёдингера,
В аптеке может канеш. Я где брала в салонах медтехники или типа ортикса, они сами меряют всегда.

Примерить их никто не даст. Их и одевают-то в перчатках, чтоб не зацепить.
А бинты вам могут отказаться наматывать, я блин уже с трудом одеваю, как со схватками это проделать не представляю. Я не покупала, старенькие нашла нужного размера и черные, сойдут

Просветите меня зачем оно нужно?

Может из-за отеков такая странность с размерами? Попробуйте дома сантиметром утром померить, не вставая с постели.

Спасибо за ответы! Попробую разобраться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы