Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

foxjulia81,
На дагестанскую лучше взять. Там даже в списках есть. Я на комвузовскую беру и кружку и ложку))

Девочки, кто на Дагестанской будет рожать. У вас есть список, что с собой нужно взять?

Вот список на дагестанскую, фоткала в ноябре

m@rink@,

Галинка я,
Кот_Шрёдингера,
Спасибо

foxjulia81,
Я брала большую ложку, чашку, сахар в кульке
Журнал еще

Девочки, кто уже родил. Подскажи, сколько вещей вам пригодилось в род доме, для ляльки. Не хочется тащить с собой много.

m@rink@,
Блин, я очень пожалела, что взяла всего 2 пеленки трикотажные! В роддоме пеленки были просто дубовые, плюс у меня руки в этом плане из одного места растут, ребенок у меня когда плакал и извивался, несколько раз, успел натереть себе ими подбородок до ссадин!
Я брала:
Три комплекта рубашка-штанишки-шапочка (штанишки не пригодились, но мы подтирались ими, умывали личико)
2 пеленки свои (теперь точно взяла бы штук 5 хотя бы)
Подгузников по 10 шт на день - хватило впритык
Салфетки влажные
Детское мыло (сама им же мылась)

IN to LOVA: Подгузников по 10 шт на день - хватило впритык

Прочитала и всё думаю, а почему так много?
Может забылось конечно, но у старшего мне кажется штуки по 3 всего в день уходило пока малюська был
Много стало уходить когда сикать литрами начал, либо когда животиком мучался и часто понемножку какал

Девочки, подскажите, когда второй раз мед. осмотр проходят? Завтра пойду к стоматологу, хочу сразу печать поставить. Интересно, гинеколог будет меня ругать.

m@rink@,
Мне ни стоматолога, ни лора не надо было второй раз проходить. Спросите у своего врача, может тоже не надо.

ela961: Прочитала и всё думаю, а почему так много?

Это с учетом того, что меконий выходит по-чуть чуть и часто, а я терпеть не могу ребёнка долго в грязной подгузнике парить... меняла как только видела что то..
Так 25 шт брала, и на выписку отдельный клала, спасительный))

IN to LOVA,
Понятно, у нас вроде один день, точнее ночь такая была, потом видимо вышло всё и не часто менять надо было
Я его ещё после каждого раза подмывала, не мог уснуть пока не помоешь, но пока мыла - возмущался, потом соседка по палате спросила - чего ты его мучаешь каждый раз моешь))) у остальных такое ощущение, что и меконий не выходил, и грязные попы не мешали)))

ela961,
Моему Женечке сегодня 10 дней, меняю раз в 3 часа примерно!
Девочки, какое же счастье, уже и боль забылась, и сон восстановился.. я даже кг скинула, осталось еще 4!
Всем желаю лёгких родов и здоровых малышей!

IN to LOVA,
Скорее бы уже и мне тоже. Устала сил нет, так все и продолжает болеть. Сейчас болит в паху даже при хождение, а ночь это пытка, вот и сейчас лежу и не могу уснуть (((

IN to LOVA,

Одна@,
Сил и терпения!
Тоже не сплю частенько, ребёнок начинает топтать, мышцы некоторые очень болезненные, как пинанёт по ним - так искры из глаз
Немножко нам всем осталось потерпеть уже
Ощущение, что раньше рожу, живот уже вниз ползёт, хотяб до конца марта надо дотерпеть

ela961,
Спасибо. Мне 12 ложиться в роддом, писсарий снимать. Что дальше будет не знаю. Первое кесарево было. Вот думаю лежать мне там до положенного срока 25 марта, или пару дней после снятия полежать да домой отпустят. Хотелось бы уже лечь и на кесарево.

Девочки, всех с праздником, с 8 Марта!

С праздником!)

С праздником, нас девочки! Всем лёгких родов ).

Всех с праздником!
Любви, весеннего настроения, вагон здоровья, ну и конечно легких родов!

Ну вот и я отстрелялась, малышка решила появиться на свет в день государственного праздника
Сутки на всё про всё, из них 6 часов в рд на Дагестанской (до момента рождения, ну и сейчас здесь, конечно). Всё максимально естественно, как обещали, доброжелательно и человечно. Девчуля 3,5 кг и 53 см - меньше старшей, даже непривычно такую малютку в руках держать!
Послеродовая палата в этот раз попалась с душем и даже окна (в т.ч. в родовой) разрешают открывать, что радует неимоверно

Feliks Felicis,
Поздравляю!
Чудесная новость!
У моей подруги доча 8мартовская, большая уже.
Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы