Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Jil
Всех девочки поздравляю, с открытием новой ЭРЫ под названием ЗУБЫ!!!

Везет! А у нас в июньчиках пока тема гноящиеся глаза. Извините что вмешиваюсь - мониторю вас. Должна бала быть июньчиком 18.06 ПДР, а получилась 2 мая ДР. теперь там сижу и тут мониторю :)

Приветик! Че-то давно не писала. Мы тут все болеем, причем всем семейством. Сопли, кашель. У меня три дня голоса вобще не было и горло болело. До сих пор хриплю. Купила эл соплеотсос. Дорогая, блин штука. Но он того стоит. Сопи у обоих откачиваю. Старшая хоть и сморкается сама, но все равно много остается. А то грушей уже задолбалась, все с кровью получается.
Ездили в 9-ку. С сахаром и гормонами у нас порядок :) , а то что железа вилочковая увиличена, сказали пока понаблюдать. Через 2 мес показаться с новыми анализами и узи. Так что ниче страшного у нас, просто толстячок-богатырь растет, мы где-то 9300 сейчас, так что уже прибавка небольшая идет. Вчера че-то с ним вечером случилось. Все нормально было сначала, улыбался, мы с ним играли, а потом где-то в начале 12 вечера начал верещать как поросенок и так до 1.20 ночи. Это пипец был. Я че только не делала, все бестолку. Потом уже искупала его, он минут через 10 успокоился, так еще час потом во сне всхлипывал. Че это было, я так и не поняла %) . Сегодня все как обычно . У нас прогресс, почти переворачиваемся со спины на живот. Попа пока не поддается :D
На зиму уже купила комбез. Че посоветую по собственному опыту. Девченки, не берите на вырост, в смысле на след год. Сейчас естественно конвертом чтобы можно было делать и слитный (трансформер), а в след году лучше уже полукомбез и куртку. Почитала тут написанное, ничего абсолютно не задирается и не пддувает, т.к. штаны на лямках. Я в эту зиму просто замучилась слитный на дочу одевать (нам зимой 1,5 года было), оч неудобно. А сейчас Димону купила в комиссионке на еке, фирму не знаю, но зимняя подстежка отстегивается, ростовка 80, так что он универсальный, еще и на осень можно+валеночки к нему отдали, у нас коляска то открытая, надо будет в обуви ездить.

Zaika
ну говорит жирейте дальше

:D Представляю, че бы она про нас сказала. Еще врач называется.

mama22

Куртка вобще короткая по-моему и маловата вам. Я сейчас не дома, вечером кину нашу фотку, у меня д/с раздельный был. Вобще как куртка может просто так задираться??? Если только ребенка на руки брать, тогда еще понимаю.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 18:49

mama22

Вот доползла до компа, фотка в комбезе. Ниче не задиралось %)
Девочки, а менстры начались у кого-нибудь? У меня уже 3 дня идут. Я раньше 6-9 мес ребенкиных не ждала :( правда идут нормально, ниче не болит.

Jil
Знаете как боюсь что второй будет противоположностью и уверена в этом, что так и будет

Так это понятно, все люди разные, у всех свой характер и привычки. Я вот вобще про себя своих сравниваю, так пока больше плюсов в Димкину сторону получается. Опять же думаю не из-за того что Оля у меня хуже была, а из-за того, что уже опыт есть и все кажется намного легче и проще. Когда у меня Ольга была такая маленькая - я вобще боялась с ней наедине оставаться, а сейчас с Димоном наоборот нравится, потому что оказывается, это самый замечательный возраст у детишек. Они никуда не лезут,не мешают, ниче не раскидывают и не пакостят. Правда к сожалению это оч быстро заканчивается.

Вот смотрите

AmurE

mama22

Спасибо девочки ;) Я уже задолбалась-ну сколько можно болеть? Все хрипит у него в горле, сопли постоянно отсасываю соплеотсосм, так хоть кушает и спит нормально. А после сна в основном нервничает, дышать не может. :(

Мы ночью 1-2 раза просыпаемся. Спим где-то до 10-11 часов утра. Но и укладываемся в 11 вечера. Нам сейчас все сопли спать мешают. Седня спал на животе, я его положила, потому что животик беспокоил. Он голову вбок поворачивает, а не носом тыкается, так что нормально.

Марита
А детки у вас отдельно спят?

Я вместе с ним сплю, оч удобно. Старшая в кроватке до года спала, так я по 5 раз, а то и больше иногда скакала по ночам. Ну нафиг. Хватило мне.

Nikoza
А больше всего понравилась рыбка(форель)слабо солёная,сосала не могла вытащить.А так жн банан,клубнику сосала.Всё попробовали.

Боже мой :shock: Мне даже мама сказала, что она в таком нежном возрасте только желток давала, а кормила меня до 1,5 лет грудью. Вам еще 4 мес всего, а клубника вобще уже мес назад отошла, это вам где-то 3 было. Короче у меня даже слов нет. Жалко лялю. А то что раньше так прикормы вводили, так вы спросите, у кого гастрита нет теперь. у 80%, просто многие об этом не знают. Все ведь из детства идет.

Nikoza
сделал дырку побольше в соске и накормил.Вот как бывает!

А по-моему ниче смешного, плакать от такого отношения охота.

Nikoza
Нет,сосём я сказала,это разные вещи.

Да мне честно говоря по барабану, хоть жареной картошкой кормите. Все воспитывают своих детей по - своему. Просто реально жалко желудок вашей дочи.

Nikoza
Я сказала детскому педиатру,она улыбнулась ,

Просто это значит одно-ваш педиатр давно не проходила повышение квалификации и не была на учебе, куда врачей регулярно посылают, т.к. постоянно появляются какие-то новинки в медецине, а также меняются методы лечения.
У меня если че, тоже двое детей. Немножко то соображаю че говорю.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 18:34

Хрулинина
Мне кажется, что я его задавлю.

А мне нравится с ним спать, и страха такого совершенно нет. Одно удовольствие с теплым комочком спать рядышком. Как вспомню ночные прыгания к кроватке со старшей, так вздрогну. А тут даже во сне че-нибудь заворочался-занервничал, руку сверху на него кладу и дальше спокойненько спим.

На 2 странице (внизу) все апрелята-майчата, а на 3 страницу я скопировала тех, кто постоянно общается, а то там уже много, а некоторые вобще больше не пишут и смотреть неудобно.

nickstom
А нас в табличку занесли? Я уже давно просила, или это надо кому то в личку.

Я не все читаю, может просмотрела че. Занесла только ник ваш. Больше ниче не знаю.

mama22

С прошедшим Ну вроде все добавила
Я тоже зимний уже купила, 80 р-р. У меня зимняя подстежка отстегивается, так что он и на осень-весну. Только сомневаюсь, что на весну нам его хватит с нашими параметрами :D

mama22
а данные каждого месяца в табличу самой писать или тебе ?

Ну я сама заполняю, видела, что в июньчиках все сами себя добавляют.

ОСА
Ужасс! Чё тогда с моей то будет нам три и мы столько же весим

А мы в 3 мес 9130 были :D

Kattisha

Большие уже, а нам только 4 через нед будет

ОСА
как у тетки из рекламы про "мистера мускула"

Эт точно, уже так и есть. Но зато минус нашего веса-мы еще ничего не умеем, ни преворачиваться, ни тем более на корячки вставать.
А еще мы седня уже с 12 часов спим %) Поел только во сне два раза и дрыхнет в комбезе и в шапке, я его как с улицы принесла, даже раздевать не стала, балкон только открыла, чтобы прохладно было в комнате.

AmurE
флейта
стоим в кроватке, ползаем
флейта
позавчера сели сами!!!

Че-то рано. %) У меня старшая почти в 7 мес сама без опоры на ручки села, ну а стоять где-то в 6-6,5 начала. Димон мне кажется вобще мес в 9 только ползать начнет :D Хотя все детки разные, значит у вас готова уже. :)

Мы сосем ромашку, стршая тоже ее больше уважала. От кулаков вроде отучились, а тоо так наяривал, что на всю квартиру чмоканье стояло. Были мы седня на приеме. Ужас :D 9840 и 69см в неполных 4 мес. Но прибавка уже всего 710г (перед этим 1300 было) и это с учетом того, что он два дня не какал. Днем два раза зато обосранькался, на все грамм 200 наверное. Ну вот такие мы, а что сделать? Все анализы в норме.

Вот табличка, если что-то проглядела-продублируйте :)

флейта

Я сплю с Димой. Как вспомню ночные прыгания к старшей-так вздрогну. Высыпаемся хорошо. Мне вобще нравится с ним спать. А доча спит не в своей кроватке с года. Теперь она с папой в спальне, а я с Димой в большой комнате. Но нас так всех устраивает. Через год будем двухярусную брать-дочу переселю обязательно, а Димка думаю сам потом захочет как старшая сестра спать отдельно.

катер
А вот так мы любим в последнее время сидеть, стоять, не знаю, как назвать

Они все так делают, потом качаются еще на руках, готовятся к ползанью. Такие взрослые вы :)

А нам седня 4 мес и наши достижения-мы ниче не умеем :D , только гулим во всю и смеемся, ну еще игрухами играем, в основном грызем их.

Жаньчик

флейта

mama22

Марита

Девочки, огромное спасибо!!!!Ну так уже охота, чтобы переворачиваться начал, а все вес наш мешает.

Ой, ну как приятно то!!! :love: :love: :love:

Kaktusina

Тебе отдельное спасибо за картинку :)

mama22
голову стал держать месяцам к трем наверно

Он голову вобще давно ужже держит и на ручки после массажа упор хороший пошел, хочет переворачиваться уже, на бок так заваливается и головушку поворачивает, а толстая попа не дает :D

Kaktusina
спокойный и веселый мальчик (ттт

Ага, тут неск дней выдает истерики (правда макс на полчаса), причем я не пойму, то ли живот, то ли зубы. Че-то газики мучают его, сколько можно то? Наверно на след приаеме врачу пожалуюсь, если не пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы