Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Jil и Jersey,Мамочки, с маленьким праздником вас и ваших лялечек!!!
З.Ы. вроде еще успела 8 числа поздравить:D

Kaktusina
калгелем десна ему мажу

Я тоже иногда, у меня напалечник еще силиконовый есть. Чешу Димону десна им, лежит-балдеет

Kaktusina
Надо купить

Он в наборе Мир детства шел с зубной шеткой и еще одной чесалкой десен. Видела еще Канпол такой же, но он дороже (из-за фирмы видимо)

Jersey
то то я чувствую таскать тяжело стало

Ну-ну :D К нам седня гости приходили, мальчик 6 мес как раз седня исполнилось, они 8 с чем-то кг. Так мне вобще уже пушинкой показался, по сравнению с Димоном. У меня мама Димона жиртрестом обзывает, а я обижаюсь Завтра фотку кину, их вдвоем сфоткала, седня лень уже.

Хрулинина
А еще какие-нибудь пробовали?

Я старшей вводила прикорм в 5,5 -6 мес, начинали с кабачка Бич Нат. Там баночки маленькие (меньше 100г), удобно, чтобы потом не выкидывать остатки. А вобще потом всегда брла всякие пюрешки в основном Бабушкино лукошко. Оч тыква у них вкусная. Ну и из-за цены, они одни из самых дешевых, но на кач-ве ИМХО это не сказывается. И выбюор у них оч большой и овощных и фруктовых, и мясо-овощных пюрех. Ну и начинала тоже сначала с чайной ложечки, на след день уже по 2 чайные ложки в 2 захода. Потом доводила до 50-100г. Дней через 4-5 вводила новое. Ну а потом можно и с меньшим перерывом пробывать вводить новые вкусы. Каши стала давать где-то через 2-3 нед, после ввода овощей. Фр пюрехи и мясо с 8 мес, а соки разбавленные с 11 мес. Сейчас соответственно так же буду вводить прикорм. Ну и для примера меню на день в 6-7 мес(если кто раньше ввел, то соответственно и меню такое раньше) на завтрак у нас была каша+титя, в обед овощи+титя, на ужин другая каша+титя. Ну и я кормила по тебованию.

KorN

У меня в духовке нормально получается, я правда оч редко делаю, для себя в основном. У яблока сверху насколько можно сердцевинку вырезаю, меду туда и там уже по готовности смотрю, темп где-то 180. Ну ляле понятно без меда. :)

Всем приветик!!! Вобще некогда в инете было эту неделю сидеть, вся че-то в делах, только в комиссионку заглядывала. Поставила окно на кухне, батарею в спальне поменяла. После всех этих манипуляций приходилось генеральную уборку делать, пыль до потолка, в коридоре до сих пор запах болгарки стоит, с сб. Еще сантехники линолеум завалили. У меня вобще в планах на ближ йшее будущее есть задумка ровнять полы, но в спальне я хотела старый линолиум оставить, ему 5 лет всего, видимо придется менять тоже
Позавчера продала свою колыбельку, чуть не плакала, так жалко было, а че делать. Мы в нее уже влазили с трудом , да и Димону уже сидеть надо, отказывался там лежать. купила ему качельку Грако, у друга-однокурсника. Там 2 скорости укачивания и 3 положения спинки, вышла на 2 тыс, а колыбельку за 3300 продала. Прикольная штука. Наконец-то Димон стал предпринимать попытки переворачиваться :) :) :) Я немножко помогаю пока, но уже что-то. Позавчера стал опираться на прямые руки и попу кверху задирать, видимо уже ползти надо, ну будем ждать. Стала присаживать, вроде мальчиков пишут, можно пораньше чем девочек. Все тащим в рот, слюни рекой-ну когда уже зубки будут? Завтра идем на прививку, посморим как перенесет, до этого вроде все нормально было, без последствий.
Вот вроде всех добавила, прочитала по диагонали, так много за неделю понаписали :)

Kaktusina
А вы значт ремонтиками занимаетесь

Ну по мере фин возможностей :D

Kaktusina
мы вас потеряли уже!!!!

;) Я тут
Вот немного фоток, эта еще летняя

Ну и из последнего. Нам прада нам на днях еще фотосесссию знакомая устроила, у ней сонька профессиональная, но фотки пока не скинула, будем ждать, когда опять приедет, она в Тагиле живет. Тогда выложу, там много прикольных кадров было.
На второй фотке это мальчик старше нас на 2 мес, они 9 марта родились ))))))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 01:38

Kaktusina
а Димулька блондинчик что ли?

Вобще у него волосики светлее, чем у Ольги, но я думаю, что он потемнеет. у нас блондинов в роду нет, у него скорее русые волосики пока, а так смотрится, потому что их мало, толь-только отрастать стали.

Kaktusina

:love: Все такие взрослые, а мы все как ляльки на лицо. А взгляд у Димона с рожедния такой осмысленный. Сма удивлялась, т.к. старшая мес до 2-3 глаза в кучу делала :D и взгляд глупый был.
Тоже по ночам зависаешь? Мне че-то днем стало некогда, щас еще холодильник под окно должны на этой нед поставить, опять уборка на полдня. Дома дубак, коробку стару выдрали, а из дыры дует, хоть и заткнуто тряпкой. Сейчас пластик будет, так красота!!! И батареи холодные, хотя на Е1 читала, что Сортировка первая по списку идет.

Kaktusina

Здорово! Буду ждать тепла и тоже на пол переводить, правда он и на диване хорошо лежит, переворачивается то толстопопик только с моей помощью :D Ладно, спать пошла. Я сейчас и по ночам редко сижу, старшую в садик водить надо, в 7 утра приходится вставать. а седня маме ее сплавила, так отрываюсь :)

Zaika
мы щас обследование полностью проходим из за веса, вот на гормрны и на сахар сегодня сдавали

Мролодцы!!!Какие гормоны вам врач назначил? А мы все платно сдавали.

Miu-Miu

привет-привет! Объявилась все-таки? :D

Zaika
ну видимо 10120 это точно перебор

Да вряд ли, мы сейчас наверно столько же весим.

Че-то редко заходить стала. Сейчас еще на нашихмамашах сижу, на конкурс фотки оправила, а там надо, чтобы больше 20 сообщений было у пользователя, вот и строчу там :) Еще хочу отправить штрих-коды от хаггисов на сумку для мамы и у фрутоняни акция началась с 1 окт, тоже надо 2 письма отправить, я с прошлой акции вырезала этикетки.
Димон болеет-кашляет все и соплюхи немного. А тут еще поносить начал-хилак начала давать. Прививки в 4,5 перенес нормально, шишка только на одной ножке еще не рассосалась. А сегодня открыли балконный сезон! Первый раз дрых на балконе в Оликовской коляске, у меня Эспрессо. 1,5 часа поспал, мне вобще на улицу в такую погоду выходить не охота. У меня Ольга когда лялька была, мы с конца окт по март на балконе по 2 раза спали. Сейчас тоже буду так делать. У меня балкон во двор выходит, я окно открываю-красотааа! И время для домаших дел есть.

УРА!!!!Димон вчера лежал на животе на диване и уполз от меня см на 20 наверное!!!!УРА!!!ПХоть что-то начал делать :)

Машуля - Зазуля
А можно поподробнее, а то я подозреваю, что у них тоже акции бывают, найти нигде не могу,

nashimamashi.ru/about.php, там же таблица баллов есть. Только вот я не поняла, там пишут, что надо еще плюсом 30 баллов отправить, для участия в клубе их, а я не хочу. Седня на горячую линию позвоню, узнаю. А то так получается, что надо вместо 240 на сумку послать 270.

Хрулинина
Поправляйтесь поскорее!

Спасибки)))))

Марита
А вы откуда про акции узнаете?

Мониторю, и тут на умамке тоже обсуждают их, просто в др разделах. Вот на фрутоняню ссылка
www.frutonyanya.ru/php/news.php

флейта
я четко убеждена, что все эти дебаты и споры по поводу прививок - просто мода.. конечно еть разумные доводы и с той и с той стороны..

+многа!!! Я вобще ставлю наши вакцины, если честно на импорт пока денег нет лишних. Я конечно понимаю, на здоровье ребенка не экономят, но я и старшей ставила бесплатные, все нормуль, поэтому даже не заморачиваюсь. Тем более ребенок хорошо переносит, ттт.

Jil

У нас тоже шишечка осталась. Ниче страшного, как правило в течение мес они рассасываются.

флейта
сшила подружке подушечку для колец на свадьбу:

СУПЕР!!! Уважаю таких людей, которые своими руками делают такую красотень. У меня вот не из того места растут :D

Марита
вы его как-то подогреваете?

В микроволновке %)

Miu-Miu
В микроволновке подогревать или готовить вапще никакого смысла нет. Уничтожается 70 ил 80, что лЕ, % витаминов

От сотиков и копов и вобще от бытовой техники идут оч вредные излучени, которые влияют на мозг и нервную систему :D Если оказываться от благ цивилизации из-за всего этого-то надо жить в лесу в шалаше :D

Meta
кольцами сразу чищеными морозить будем.

Я сразу кубиками резала и морозила, надо тоже сделать, 2 кабачка в тумбочке лежит. Вобще больше юзала баночное, проще гораздо.

Jil
записываю.

Бич Нат, только редко где бывает, у нас в 7 ключах не оч давно появилось. Вобще выбор дет пит хороший там, и каши любые. Если безмолочные и без сахра-то Фрутоняня такие. Димону на первый прикорм купила Хайнц тыкву. Там вода, тыква, кукурузная мука в составе. Хотела Бич Нат кабачок взять-не было. Вот ровно в 5 мес будем пробывать)))

Kaktusina

:love:
Девчонки, прикиньте, а мы до сих пор без отопления сидим %) Димона сейчас на балкон отправила гулять, пошла хоть хозяйствм займусь.

Kaktusina
одевайтесь теплей

Да впринципе дома не холодно, обогреватель вобще не выключаю, а с утра газ где-то на час врубаю, чтобы кухня прогрелась. Просто я представляю сколько мне в этом мес за эл энергию придет :shock: Да и напрягает уже если честно. Квитанция вчера пришла-470р70к за отопление, а оно хде??? Cегодня сходила, заяву на перерасчет накатала.

Марита
Давайте сильно не замерзайте. Безобразие какое?

Пока полы мыла, в спальне все забулькало, и о, чудо, батарея стала горячей!!! В большой комнате и на кухне пока тишина, но наверно тоже дадут, ждемссс.

Meta
Хозяйственная ты!

А че делать, и так такие деньги платим, а еще услуги не оказывают, то света по 14 часов нет (кабель у них испортился 1,5 ненд назад дело было), то в холоде сидим. Затрахали уже.

Kaktusina
Olkin узнаешь мишку?

:D :D :D Копирую себе на комп, седня мужу покажу. Спасибки!!!

Jil
то на балконе спит 40 мин. -1 час.

Уже 1,5 часа спит, правда один раз мин 5 укачать пришлось. А я полы помыла, зажарку для супа сделала, сижу в инете отрываюсь одна :D

Переезжаем? :love:

ОСА
мы в конце мая родились

ну дык у нас и майчики тут присутствуют, так шта велкам)))

mama22

уже сидите)) вот это да))

Жаньчик
А нам сегодня 4 месяца !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы