Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Машуля - Зазуля

31 числа в этом месяце нет, так что поздравляем сегодня! :)
Мамочку и доченьку с 6 месяцами! Растите здоровенькими!

флейта
ураааааааа! мы сегодня спали.. аж с 2 часов

Поздравляем!!!

катер
Мета, Марита, Бобрик!!!!!

Поздравляем!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всем привет!!!!!! Давно не заглядывала, для таблички 3 мес. вес 7300 р.67 :)

[cit]Zaika
mama22
поздравьте нас!сегодня нам 4 месяца.

Поздравляем [/cit
Присоединяемся!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Olkin_NT
Все хрипит у него в горле, сопли постоянно отсасываю

ну вы че лечитесь давайте, скорейшего выздоровления!!! :rose:

Машуля - Зазуля
А у нас это вобще любимое занятие :D :D :D

Прикрепленные файлы:

Едим-ногу.jpg (201 Kb)

шкодные такие!! :love:

AmurE
Ого! ну вы высокие какие!

аха длиннота :D

[cit]Марита
А детки у вас отдельно спят?[/
С нами спит так всем луччеСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 01:27

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kid/t6117.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 01:28

катер
AmurE
Юkkа

Поздравляем вас с очередным юбилейчиком!!!!

Присоединяемся!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif[/img]

А мы сегодня с дивана улетели %O , все началась веселая жизнь %)

nickstom
ну не ушиблись хоть

ненаю, но шишек и синяков нет, усокоился быстро, испугался больше, а я то как испугалась[img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3605.gif[/img]

Zaika
а мы давно уже на пол перебролись

А у нас дома холодно :( (первый этаж), а как отопление включат так тоже на пол его выгоню :D

Nikoza
.Желток 3/4,размеивала с молоком,2 раза в неделю.Морковный сок 1-2 капельки,посмотреть реакцию-всё нормально.А больше всего понравилась рыбка(форель)слабо солёная,сосала не могла вытащить.А так жн банан,клубнику сосала.Всё попробовали.

%O слов нет, одни эмоциии

mama22
а еще у меня сегодня день рождения! мне 22 года!

Поздравляем!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69136.gif[/img]

Хрулинина
Вот комбез.

Прикрепленные файлы:

Комбез.jpg (111.5 Kb)

Мы точно такой же заказали

Машуля - Зазуля
похвастаюсь какой я своей принцессе комбес связала

комбез просто супер, принцесса тоже

Хрулинина
мой день рождения

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69144.gif[/img]

Хрулинина
Сейчас ходили гулять в зимнем комбезе,

он вам не сильо болшой, а то оже 80 заказала, думаю утонем в нем или нет

Девочки всем спасибо за поздравления!!!! В 4 мес мы умеем:переворачиваться со спины на живот,пытаемся ползать(ноги ползут правда,а руки нет), с неистовой силой пытается садиться(не помогаю, пущай сам),тянет ручки к зовущему, может стоять несколько секунд держась за одну руку :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:43

флейта
а нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif[/img] совсем большую девочку с 5 месяцами!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/kid/t6101.gif[/img]

Olkin_NT
А нам седня 4 мес

Поздравляем!!!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif[/img]

mama22
Olkin_NT

не переживай,у моей подруги та же беда.у нее сын голову стал держать месяцам к трем наверно.сейчас им 4 месяца,вес 9 кг.поменьше вашго канеш,но все равно много.массаж очень им помог и вес скинуть и физически окрепнуть.все наладится.

не ну , нет повода для пеживания то че смеятся то, у всех свое время, он у Оlkin просто спокойный и веселый мальчик (ттт), а у некоторых (как у меня) ревут денно и ночно, вот тут я перживаю ,что с ребенком происходит, чего не нравится

Марита
Jersey

Jil

Вас и ваших деток с днем рождения!!

Поздравляем!!!! :rose: [img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19090.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 13:01

[cit]Olkin_NT
Ага, тут неск дней выдает истерики (правда макс на полчаса), причем я не пойму, то ли живот, то ли зубы[/
у нас тоже десна внизу припухшие , прямо видно два зуба из десен выделяютя, а проклюнутся никак не могут %) , беспокоится пэтому :( , калгелем десна ему мажу, незнаю облегчает хоть немного или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы