Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Такой прикольный,сурьезный парень, а Димулька блондинчик что ли? или на фотке так :) показалось

Olkin_NT
Дима с лялей.JPG (219.7 Kb)

Ваще фотка прикольная взгляд такой всепонимающий осмысленный , а нш игрушкаи как то мало интерисуется, ему то мобльник подай, обожает по клавиатуре стукать, тут дала ему , а он взял и несколько клавиш у бука насмерть выдрал :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 01:47

ну уж ия не удержалась хвастаюсь

Не мерзнете давайте, ой у нас хоть тепло хорошо, мы теперь на полу живем :) Да получется в основном только ночью сидеть :)

Вот мы на полу играем!!!

флейта
девочки, а че то у меня Соня перестала говорить

флейта
раньше болтала все время..

так она сил набирается, потом как заговорит сразу предложениями фиг переслушаете :D

Meta
класный пацан!

Ой спасибо!!! :rose:

да это коврик пазл, я ничего не стилю, а то он все это только собирает и ползать неудобно, а без всего на нем хорошо, я сама на нем полежала :D , от него прям тепло идет

nickstom
у нас 2 зуба вылезли,

И Вас поздравляем с первыми зубками!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Скоро наши детки все зубастики будут :)

nickstom
про коврик не поняла, не удобно ползать?

На коврике как раз удобно ползать :) , а вот если на него еще что нибудь постелить,одядо или еще что то , то неудобно, ребенок ползет, все это дедло в кучу собирает

Славная девочка!!! А это вы в подгузниках для плавания??? ну и как они?

Алиска
девочки, а перед зубами могут сопли потечь? у

Еще как могут :(

Натальюшка
попа пятнами красными покрывается,и то одеваю только на ночь,

меняйте подгузники, может какие нибудь подберете, если есть возможность попробуйте японские, от них очень редко у кого аллергия бывает, но они дороже, чем обычныепопа пятнами красными покрывается,и то одеваю только на ночь,Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 23:46

Jersey
Прыгунки кстати купили, о

У нас такие же :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:56

Мы уже больше недели ночью практически не спим, но у нас вот два зуба вылезло я на это списываю, но не спать мы продолжаем, может еще лезут, или день с ночью перепутал %)

флейта
я свою только что нашла под ее кроваткой

:)

флейта
веселилилсь по этому поводу и присматриваемся к торшеру.

:D

Miu-Miu
Здарова всем!
Сто лет не заглядывала...
Помните нас?

Конечно помним :)

Марита
атальюшка

Поздравляем вас с 5 месяцами!!!!

Поздравляем!!!! :rose: [img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19019.gif[/img]

А мы вообще сегодня ночью не спали :( , в 8 утра улегся и пол 12 встал, не понимаю вообще, что такое происходит

Zaika

Маненькие

флейта
ааа!!! девочки, капец!!! у меня Соня только что сама встала на ножки!!!

:) точно пойдет скоро!!!

Сегодня вот, что сделала

Miu-Miu
неа, не точно
Старший встал на ножки в 6 мес., а пошел в год с копейками

ну смотря как встать, можно в кровати встать держась за что то, а Флейты дочка из положения лежа с пола встает :) , но я не спорю))))
моя ваще нигде не вставала, не в кровати, никак и не ползала, а взяла и пошла в 7мес. :)

Я тоже отказ от прививок написала пока до года, потом незнаю буду ставить или нет, вся в сомнениях, незнаю правильно делаю или нет, но еще и боюсь ставить он у меня аллергик, вот после года посмотрим, А вообще у подруги трое детей, все не привиты, старшему 8 год, кроме ветрянки ничем не болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы