Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Всем привет!
Я - Таня) У нас будет первая ляля , срок 15 недель . По приложению ПДР 21 октября. Токсикоза не было, но успели полежать в больнице с угрозой.

ProAlena,
Мяса мне тоже совсем не хочется, муж говорит, значит девочка будет)) Зато на сосиски подсела, хотя до беременности колбасные изделия и сосиски вообще не ела.

TChe: Мяса мне тоже совсем не хочется, муж говорит, значит девочка будет))

Добро пожаловать к нам ))

Мясо не показатель) у меня первый парень- мясо видеть не могла , только сладкое трескала. Сейчас предположили на первом скрининге парня опять , к мясу я равнодушно отношусь , если очень вкусно приготовлено немного съем,а так нет ) мне приложение почему то тоже считало такой пдр,а по скринингу срок сместился на 17.10

Девочки привет , напишите кто сколько прибавил за первый триместр , читаю вы прям все такие стройняшки с обхватом 70 , у меня тоже 75 был, сейчас 80 и чашка с С на F уже перешла , тоже прет грудь ну и вес + 3кг

Привет!!!
Natalika781,
0,6 кг сейчас 19 неделя. Это прибавка к весу до беременности

Natalika781,
0.5 кг , но я мелкая и относительно худая
Сейчас 22 недели, уже + 3 кг

Natalika781,
Я с начала беременности прибавила 400г. Но вес не маленький, 80кг)) 16 недель.

Natalika781: с обхватом 70

Это я с таким обхватом , но я не модель нет нет . Забеременела на 3х лишних кг , которые не успела в тренажерке сжечь . Вес пока держится на одной цифре 19я неделя. ± 0.5 кг в зависимости , что съела и как двигалась. Много еды в меня не лезет и совсем не хочу сладкого и вредного , надеюсь так до конца беременности будет .

UlitkaMerri: Вы на спец прием к сосудистому ходили, он про детралекс сказал?

Я к врачу другого профиля ходила и он сказал пропить детралекс минимум месяц.

Natalika781: кто сколько прибавил за первый триместр

Пока только похудела на 3 кг, спасибо токсикозу. Но у меня был лишний вес, так что даже хорошо. Грудь особо не изменилась, 80С

Reka Jizni,
У меня тоже токсикоз был , и есть ,но там я не худела , просто не набирала ни грамма месяц , сейчас полегче стало , плохо только по вечерам и на определённую пищу , но вот вес получается за 2 мес по 1,5 кг

ProAlena,
Вот такой расклад меня удивляет и настораживает , как такое может быть ? Там ведь матка растёт , плюс вода, плацента , сам ребёнок ?) Получается все это в вашем сроке 600гр? Это нормально ?

Natalika781,
У меня и первый раз так же было, я за всю беременность набрала 5,6 кг) но чую в этот раз будет больше

UlitkaMerri,
У меня тоже лишних 2кг было , не успела скинуть , зимой всегда именно 2-3кг прибавляю , к весне скидываю , а тут забеременела на лишнее, ещё и прибавила причём на токсикозе хотя после родов вес быстро уходил всегда , набирала от 16 до 10кг . Сейчас пади с возрастом вес растёт быстрее

ProAlena,
Получается ни грамма лишнего веса, только то, что наросло , идеальный расклад ))

Natalika781,
Я себе даю установку "не жрать" и как можно дольше продержаться в зале, только тренер последние три трени прям активно меня тормозит и читает мне лекцию о втором триместре . А мне же на прием скоро , я же волнуюсь вдруг плюс на весах будет .

Natalika781,
В прошлый раз так и было 5.6 набрала и за роды -11)))

Я до беременности 58 кг при росте 179. Лет 5 уже регулярных тренировок в зале. К 19 неделям набрала 2 кг, врач говорит много. Потолок 8 кг )) хожу в зал с 14 недели на силовые, но исключила пресс. На дорожке хожу)) сама не хочу много набирать, но боюсь в 8 не уложусь.

UlitkaMerri,
Вы где рожать хотите?

Набрала 3 кг к 19 недялям, врачи не ругали) второй скрининг на флотской 30 апреля прошла, 2 часа в очереди, 5 минут УЗИ все показали, прокомментировали. Все хорошо, кроме низкого расположения плаценты. Прием гинеколога перед и после УЗИ

An_Born автор темы: у меня размер аж целый В сейчас ,а обхват 85 и с этим трудно...

Как у меня :)
Усиленно думаю куда податься, чтоб утешиться уже...
Купила в спортмастере спортивный топ , но уже мал

Сахарная вата: ПДР 16 сентября,

Крошка Хаврошка: пдр на 24 сентября)

Я между вами постою с 21.09

Весенняя@,
Добро пожаловать к нам ) а как зовут тебя?)

Сейчас размер у меня не растёт, а только по-моему обхват под грудью

An_Born автор темы: Добро пожаловать к нам ) а как зовут тебя?)

Спасибо Олеся

ProAlena,
Наверное 40й , но никого из врачей не знаю и вот думаю заморачиваться на эту тему или я уже тетя взрослая и так рожу . Дочку рожала по звонку своему врачу, но мне было 24г и было страшно. Врач сейчас работает в ОПЦ , может ей позвонить. А Вы где планируете рожать?

UlitkaMerri,
Видимо в 40))) он ближе всех к дому.

ProAlena,
Я тоже из соображений ближе к дому, по отзывам вроде нормально. Еще хотела спросить про летний отпуск - отдых собираетесь куда нибудь? У меня муж на июнь планирует на середину, но переживает , как я дорогу выдержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы