Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

UlitkaMerri,
Хорошая установка ,но я думаю не очень полезная для Беременности , там не только пресс нельзя, силовые тоже противопоказаны . У меня давление низкое мне даже на дорожке плохо становится , а так я тоже постоянно фитнесом занималась . Сейчас 14-я неделя , пока не хожу .

Natalika781,
Пресс не делаю и попу не качаю, получается кардио и спину ,руки, отжимания, вес самый малый. Тренер мне поменял программу и следит чтобы не увлекалась. Дорожку на эллипсоид заменила сама, че то после дорожки в районе лобка боль была, а на эллипсе всё хорошо. Но я решила раз я забеременела на силовых и на ранннем сроке тренилась не зная и всё прикрепилось, значит бросать не буду!

UlitkaMerri: Я тоже из соображений ближе к дому, по отзывам вроде нормально. Еще хотела спросить про летний отпуск - отдых собираетесь куда нибудь? У меня муж на июнь планирует на середину, но переживает , как я дорогу выдержу.

Нет, мы решили без отпуска. Даже традиционно на майские никуда не полетели...

ProAlena,
Без меня не хотят , но и без моря и гор тоже не хотят , вот что с ними делать не знаю даже. В конце мая начале июня буду смотреть на самочувствие и решать.

UlitkaMerri,
Мы из-за низкого расположения плаценты решили не рисковать

Крошка Хаврошка,
Увидела Вашу тему про скрининг, Вы вряд ли сможете оперативно куда-то сейчас записаться... позвоните туда же на Флотскую и преезапишитесь, я думаю платно то точно не откажут. Ещё и благодарны будут, что Вы их предупредили

ProAlena: я думаю платно то точно не откажут

Так вот я тоже рвалась к ним на 4.05 , так вот оплатить у них можно исключительно в субботу

Весенняя@,
Так вот и поменяйтесь с Крошкой Хаврошкой)

ProAlena,
Это в 16 недель на узи сказали про плаценту? Ну вот значит дождусь второго скрининга , что скажут. И будем решать.

UlitkaMerri,
Да, но сказали, что к 34 неделям она поднимется. Рисковать все равно не хочется

UlitkaMerri,
Супер если распределяете нагрузку и вам это в радость !

ProAlena,
А у нас Билеты давно куплены , мы на 2 мес с детьми на море жить будем ) надеюсь что это к лучшему ! Хочу плавать , получать витамин д и кушать фрукты местные , дышать морским , а не городским воздухом .

Natalika781: А у нас Билеты давно куплены , мы на 2 мес с детьми на море жить будем ) надеюсь что это к лучшему ! Хочу плавать , получать витамин д и кушать фрукты местные , дышать морским , а не городским воздухом .

У меня лучшая Подруга перед отпуском в область на машине съездила- началось кровотечение и угодила в больницу, пришлось сдавать билеты всей семье.... Вот с Алисой у меня все хорошо было, она тоже сентябрьская, так я в июле улетела отдыхать) сейчас нам чудом далась сама беременность, поэтому страшно

Всем привет девочки , у меня 19 неделя набрала 1,5 кг незнаю много это или нет ну как то так) а по поводу отпуска очень хочется на море , все вокруг отгаваривпют и мы сдали билеты так что я тоже осталась без отпуска )))

У кого то начинается варикоз ? Чем спасаетесь ? Что большего всего помогает ? Я сегодня купила компрессорные чулки , решила попробовать

mama2019,
Я с варикозом , но пока нет ощущений дискомфортных никаких, планирую сходить к своему флебологу, т.к чулки придется носить , только вот схожу уточню с какой компрессией надо. А так если долго ходила , то ложусь дома и ноги вверх, контрастный душ обязательно, на трене после эллипсоида тоже валяюсь с ногами в потолок . Про Детралекс ещё уточню у врача, я его два раза в год пью курсом.

Решила пойду 11го, 20 недель и 2 дня ещё успеваю.
А я делаю силовые на руки, спину, ноги с ягодицами, в частности приседания и даже выпады. Просто вес маленький, или без веса, тщательно прислушиваясь к ощущениями. Ну и пульс, чтобы не частил. Стараюсь много двигаться, если не зал, то гулять.

Крошка Хаврошка: в частности приседания

Из за варикоза чтобы не усугублять и не провоцировать тренер мне запретил пока все эти упражнения. А так да силовые на руки и спину нормально идут!

UlitkaMerri,
Теперь поняла. А то думаю вроде бы везде почитала про разрешённое))

ProAlena,
У меня роды на 1 ноября выпадают , 4-й ребёнок , дай Бог всё только к лучшему )) себя берегу, мы каждый год по 2-3 мес на море живём , с 3-им ребёнком беременной тоже отдыхали )

Natalika781,
Я за первый триместр набрала 1 кг и вес встал, ни грамульки не набирается, а животик по-тихоньку растет.

TChe, Интересненько ) пишите потом как набирать будете , интересно наблюдать . Я набираю всегда в норму укладываюсь , кроме с первым ребёнком , там набрала 16 кг , но после родов мой вес снизился и больше не набирала до той грани . До Беременности первой , всегда была 60-62 кг, после родов 55-57 стала . Поэтому стало интересно, почему некоторые ниже нормы набирают ?) когда по природе ( матка, воды, кровь, сам ребёнок к концу родов + 6-8 кг ) а люди например пишут 3-6 кг набрали .

Natalika781,
Такое бывает, если у девушки изначально избыточный вес, то же и с обратной стороны - тощим советуют набирать чуть больше)

Fitafita,
Так и подумала про обратный эффект за счёт своего веса ) сама худеет , ребёнок растёт , а вес не прибавляется .

Natalika781,
Мне кажется это если в первом триместре ужасный токсикоз и женщина свой вес потеряет , то потом как раз и получится , что наберёт не очень много.
Я сегодня все свои брюки джинсы перемерила, это видимо потепление на меня подействовало . Ноги и попа всё в норме объемы не выросли , ну животик да не влазит уже в модели с нормальной талией, а всё что чуть ниже посадка носить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы