Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Arril ,
И беременность и ночные танцы с бубнами и бессонница слава богу явления временные)

ProAlena ,
Да да, периодически когда лялька орёт от коликов-газиков в 5 утра, я про себя как мантру "и это пройдет"

Arril ,
Дак давайте в этой темке дальше расти и будем, никому не мешаем

Arril ,
И тут и в чате вроде ещё никто не прощался)

Arril: Когда все родите, надо будет может отдельную темку ? Вместе расти так сказать .. )

У нас для такого группа в вацапе)) оперативность прежде всего)

ProAlena: И тут и в чате вроде ещё никто не прощался)

В планах такого не было

An_Born ,
А я в ват сап не добавилась ( добавь плиз ,

Я сегодня на удивление хорошо спала Живот не тянуло, мальчик спал вместе со мной. интересно, это затишье перед бурей или малого все-таки «выкуривать» придётся ? Так не хочется стимулировать, хочу чтоб все само началось, а в понедельник уже в роддом сдаваться

Делитесь советами, как вы спите??? С одного бока на другой переворачиваюсь раз в час, сил нет уже. Только пошевелюсь малыш начинает пинать, ещё час не уснуть если не переворачиваться, ягодицы затекают так сильно, что пролежни уже скоро появятся

Modena ,
Вот так же и сплю...

Modena,
Так же) с переворотами, вставаниями в туалет, успокаиванием малышки в животе... куда деваться) редко кто на последнем сроке спит как младенец всю ночь

Во всему этому ещё тренировочные и бессонница... часов до 2 вообще ни в одном глазу

ирина1988 ,
Привет! Вы родились?!

An_Born ,
Привет! Да! Писать даже времени не было. В Опц 27 числа, в 18:30 воды отошли, дома, в 19:55 мы ролились. В приёмнике тужило уже. Ппц я не думала что так быстро все будет. В пятницу вечером ещё пробки на дорогах 40 минут ехали.

ирина1988,
Поздравляю
Какие роды по счету?
Как же я хочу по-быстрому)))
Первые роды 8 часов длились.

ирина1988 ,
Поздравляю! Здоровья, сил и скорейшей выписки!!!

ирина1988,
Поздравляю! Скорейшего восстановления!

ирина1988 ,
Вот это жесть! Но поздравляю Вас!))) Вес, рост, кто?)

ирина1988 ,
Привет поздравляю Мне тоже предстоит с сортировки в опц добираться, тоже не хочется в час пик попасть, а то там по бебеля и токарей те еще пробки
Расскажи про роды в опц, все понравилось? Кто врач или акушерка?

А я нормально ночью сплю. Ну если не считая побегов в туалет, но легла и уснула, ттт конечно, до конца беременности бы так, без мучений. Тренировочных так и нет, ждемс)

Девочки, мы родились 09.09.2019 сынок Тимофей 3900, 57 см, внесите в группу в вотсап, что нужно для этого?

М & М , поздравляю
Написать An_Born ,
Она добавит

An_Born,
Девочка! 3380, 51см.

Modena,
2 роды. В выписке написали стремительный, но это тоже ни чего хорошего, вся порвалась 5 наружных швов и внутренние есть.

NataChka♡,
Врач и акушерка не знаю кто. Я их не оплачивала. За 30 минут я и не поняла кто есть кто. Я палату только оплатила 15 тысяч за 3 дня, потому что хотела именно там рожать. В послеродовой все понравилось все вежливые на все вопросы отвечают хамства нет. А на родах хамство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы