Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Привет девочки, как дела?
Вот смотрю на 1-ой странице, передо мной осталось 3 девочки, остальные уже все счастливые мамочки И как то прям волнительно так становится. Сегодня ровно 38 недель и все, жду уже каждый день свою принцессу
Анфиса ты как? У нас в один день ПДР. Мне 9.10 на узи, померим рост и вес.

NataChka♡: Анфиса ты как? У нас в один день ПДР. Мне 9.10 на узи, померим рост и вес.

Я уже каждый день мечтаю родить ))) поскорее бы!!!) Отёки начались,полностью бессонные ночи, это не те прелести беременности о которых я мечтала ещё и с мелким только и успеваем по поликлиникам шарохаться, чтобы выяснить что с ним)

Ну рост то вроде никто объективно сказать не сможет , из-за интересного положения плода) а на УЗИ по собственному желанию,или направляют?

An_Born ,
Ттт у меня отеков нет и сплю спокойно. Единственное часто тянет низ живота уже, не такая поворотливая стала, настроение скачет. А так еще даже более менее себя чувствую. А что с мелким у тебя? Заболел?

Я платно наблюдаюсь, все включено у меня, поэтому решили перед родами сделать узи, чтоб представлять примерно какой вес будет у дочки. Ну рост да не измерить, так примерно, там больше смотрят пропорции ребенка. Может на последок мне еще 4де сделают)) На последнем узи она у меня ручкой закрылась.

NataChka♡: А что с мелким у тебя? Заболел?

4ю неделю болеет ,а диагноз поставить так и не могут (

Ну у меня тоже часто и тянет , и тонус (или треники- не понимаю) . Ходить больно, такое чувство он мне там ручешками себе путь проковыривает

А,ну раз так, тогда отлично )) вес хоть примерный узнаешь, я представляю,что у сына вес такой же как и у старшего 3400-3600 будет. В 4д то не поместится поди сейчас уже доча у тебя) мне в 32 недели нормально уже не смогли фотки сделать- не помещался нормально)

An_Born ,
Сынишке скорейшего выздоровления

Кстати да, ходить больно, может правда треники а я не понимаю этого, вааще не знаю какие они должны быть и после еды такое чувство что она еду распихивает по углам, чтоб ей места больше было

Мне узи делали недели 2 назад, помещалась еще в 4де)) но фотку не скинули, т.к. ручкой закрылась, губки только сказали как у Анджелины Джоли

NataChka♡ ,
Мне вчера в роддоме делали УЗИ поставили склонность к крупному плоду и вес 3700+- 538г, а родился на 3350

Я последние 2 дня на старте. Живот напряжен, думаю тренировочные. Болит тоже, колет, кашлять страшно. Врач говорит по КТГ видно, что готовится, не знаю что там видно.
Боюсь шевелиться ночью. Так не хочу ночью уезжать, проснутся все

ProAlena ,
Поздравляю с рождением а где ты рожала?
У меня точно маленькая будет дочь, я думаю максимум 3.2 кг. Посмотрим что узи скажет

Modena ,
А я наоборот вечером или ночью хочу, чтоб муж дома был)) Боюсь одна в роддом ехать.
И я кашлять не боюсь, а вот чихать я не умею тихо чихать потому что

Всем привет!
Про игрушки со старшей дочей пользовались игрушки с рождения, погремушки не тяжелые, следить глазами за ними, и те что в кулачок вкладываются - треугольник у нас погремушка-прорезыватель

NataChka♡ ,
Спасибо, в 40

Что из одежды малышам на первый месяц нужно?
Взяла:
по 2 бодика (без рукава, с коротким, с длинным)
2 ползунка
3 комбеза с длинными рукавами и закрытыми ножками
Носочки
Шапочки
Пелёнки
Что ещё надо?

Modena: из одежды

Слипы у нас в ходу и пелёнки
И бодики с длинным рукавом штук 5 постоянно в ходу и кинем ползунки
С коротким 2-3 пока бодиков в ходу.
Шапочки после ванны и под шапочку на улицу.
Пакет чепчиков вообще вникуда))
Пакет носочков также ну и варежки туда же.

Весенняя@,
Ну в общем, мне на первое время хватит, чтобы понять, что ещё докупить

Modena ,
Все индивидуально, но должно хватить. Я вот старшую не пеленала, пеленки у нас были в качестве подстилки, а сейчас он спит только туго затянутый пеленкой, в противном случае руки покоя не дают. Что дальше будет посмотрим

ирина1988 ,
Я хамства не успела в самой родовой встретить, за наши пол часа работы родовой...
А за 3 дня в предпрдовых тоже всё хорошо, спустили в поталогию, когда там место освободилось, там сутки была, вот, там, никто ничего не говорит, даже с распорядком не ознакомили, и в посоеродовом также, ладно, я там всё знаю, мне легко дались эти 8 дней в РД

NataChka♡ ,
Привет!!!)
Как на УЗИ 9.10 сходила? Чего говорят ?)

Девочки, мы родились! 2.10 путём КС по показаниям я родила мальчика 4420 кг, 55 см. Уже неделька нам

*Мама\~Margo* ,
Мои поздравления!!!

An_Born ,
Привет. Все хорошо. Дочка весит 3100 +/- 100 гр.
Воды тоже в норме, лежит правильно. Вообщем можно рожать спокойно, включила режим ожидания
Чувствую себя хорошо, живот периодически схватывает, думаю что это тренировочные))
У тебя как дела?

*Мама\~Margo* ,
Поздравляю

NataChka♡: У тебя как дела?

Не очень,я до сих пор с пузом тоже режим ждуна включен

*Мама\~Margo*,
Поздравляю! Скорее восстановиться и наслаждаться материнством!)

*Мама\~Margo* ,
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления

*Мама\~Margo* ,
Поздравляю!!! Спокойных ночек!

Что-то понять не могу, что делать. Кроящая боль в животе и промежности, поясницу потягивает. Ребёнок шевелится и от этого боль колящая.
Как схватки, но не регулярно, может через 2 минуты схватывать несколько раз подряд, потом несколько часов тишина.
Легла спать и не могу, испыхтелась вся.
Ехать чтоли??
Вроде отпускает и ехать не хочется. Ждать когда воды отойдут? Или не ждать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы