Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Ехать то не хочется, посмотрят на кресле и рожать начну по-любому. Пдр 20 октября.

Modena ,
Может это у тебя тренировочные?
У меня тоже когда она шевелится, при чем чаще на ночь, с 23 до 2 часов, прям в промежность такая ноющая боль отдает, ппц просто. Врач сказала не страшно. Так что жду когда регулярные схватки начнутся, надеюсь не пропущу их))

Modena,
Я 9 с такими симптомами и родила. Тоже схватки были то через час, то через 5 минут. Потом пол дня тишина. В итоге хорошее открытие

Modena ,
Ну ты как себя чувствуешь?

NataChka♡,
Сегодня спокойно все. Аккуратненько, спокойно шевелится. Без болей.
Вчера стонала пол ночи, уже была мысль ехать, но все успокоилось.
У меня тоже с 23 часов начинаются пляски, только я лягу и все, как будь-то заводной

Modena ,
Ну хорошо что успокоился.
Интересно почему они на ночь активнее становятся. Может потому что мы ложимся и расслабляемся, а им не хочется еще спать)) Ну ждем что будет дальше, надеюсь родятся не позднее срока наши детки, а то я устала ждать встречи уже

NataChka♡,
Я надеюсь, что после рождения он будет спать в это время, а не бодрствовать, как в животе
Я тоже думаю, что не позднее пдр рожу, живот опустился вдм 35 см, вес скинула немного, так что ждём-с)))
Мне снится часто малыш)) совсем не такой, как я себе представляю рыжий почему-то, с ямочками на щеках и подбородке и крупный

Modena,
У меня такие же ощущения, я каждый раз надеюсь, что оно, хочу уже родить)) но, видимо, треники это.
Ждём регулярности и нарастания интенсивности!

Всем доброй ночи девочки ) у меня прям печалька -печальная , умудрилась заболеть в 37 нед, сначала горло заложило , теперь кашель мучает , хоть реви в понедельник в роддом на осмотр ехать и на свой приём в жк. Кашель горло дерёт по ногам аж все течёт

Modena ,
Дааа, я тоже надеюсь спать будет после родов в 23 часа то уже))
Живот у меня пока не опускается, каждый день смотрю и надеюсь. Хотя это не всегда показатель, может и не опуститься. Вес тоже на месте стоит, пробка не отошла)) Иногда ощущение что еще пару месяцев мне в таком состоянии ходить
А я сны плохо запоминаю, и мне никогда не снилось что я родила. А тут на днях вперые приснилось что я родила мальчика (хотя у меня то девочка ) И я мужа ругала, что он неправильно ребенка держит, а потом вовсе забрала у него вот че к чему.

Natalika781 ,
Привет, главное ты не нервничай. Пей больше, может морсики какие нибудь и лучше отлежаться. А у своего врачп и в роддоме уточни, что можно из лекарств принять. Может к понедельнику и полегче уже будет.
А горло пополощи соль, сода, йод. Или Мирамистим можно.

NataChka♡ ,
Горло этим и полощу , плюс фурацелином миндалины промываю, нос физ.раствором с ним и инголяции делаю , а вот морсики рада бы, но изжога у меня круглосуточно , не могу даже чай с лимоном

Natalika781,
Я тоже на 36-37 нед. заболела, с температурой, кукушку с антибиотиком делали, до сих пор нос заложен. Промываю аквалором. Сосудосуживающее ксилометазолин использую, хоть его и нельзя, но оксиметазолин мне не помогает.
Кашель остался ещё, небольшой. Делала ингаляции с физраствором 3 раза в день и в крайнем случае пила сироп солодки, когда совсем не в моготу было.
Успеешь до родов поправишься!
Придется с собой аквалор и сосудосуживающее брать и сморкаться. Тяжко будет дышать в родах с таким носом...

Мне для горла хорошо помогает лизобакт и панавир. Но от лизобакта у меня началась изжога.
Natalika781,
Их можно беременным

Natalika781 ,
Я уже как то писала, что я всю беременностт мучалась от изжоги, она у меня тоже круглосуточная была, это ад просто. И вот на 8 месяце, когда уже не в моготу было мне врач разрешила пить Омепразол. Он мне помог с 1ой таблетки. Я сейчас прям человеком себя чувствую, такой кайф оказывается без изжоги)) Единственное Омепразол долго пить нежелательно, я пропила 14 дней, сделала перерыв в 5 дней, изжога снова началась. Щас я снова его пью (в инструкции написано прям что он не противопоказан беременным)

NataChka♡,
У меня на мучное и кислое изжога. Исключила эти продукты и радуюсь. Когда на все изжога, не позавидуешь.

Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться! Итак, у меня пдр 15 октября, осталось совсем чуточку) Беременность третья и роды тоже третьи будут. Ждём девочку! Наблюдаюсь на А. Валека. Поставили недавно анемию (хотя гемоглобин 108), еще врачу не нравится живот мой, говорит маленький и постоянно на узи отправляет. По узи все хорошо, только говорят, что ребёнок не будет крупный. А в остальном, как у всех: бессонница, треники и ожидание... Рожать поеду на Комвузовскую по прописке. Буду рада найти соседей, чтобы вместе потом гулять (Студенческая - Малышева, если что).

Astera83 ,
Приветик, добро пожаловать
Мне кажется не так уж все плохо с гемоглобином, до родов все равно не успеешь поднять. А после родов можно попить железо. У меня тоже не очень большой живот, смотрю иногда на девочек на моем сроке, у них огромный. Но моя врач ничего мне не говорит, ничего страшного, у всех разная физиология и детки.
Я далеко от тебя живу, на сортировке

Modena,
Мне вот опускание живота не светит, судя по всему) Голова уже плотно в тазу, а вдм 40 в 38 недель с небольшим.

Astera83,
Привет))

GekaCu,
Живот опускается, когда плотно в тазу головка?
Я на кофе подсела, причём на паршивенький -
растворимый. Прям слюни текут, хочу и все. Кружку в день выпиваю, надеюсь ни чего страшного.
Astera83,
Напиши автору темы, она тебя в чат добавит в ватсапе, может там найдёшь себе компанию быстрее.
Я в юго-западном живу.

Поставили кроватку к нам в комнату, сейчас головная боль где переодевать ребёнка. Комод в детской стоит, в нашу комнату муж не хочет.. кроватку чтоли сразу ставить в другую комнату.
Практиковал кто-нибудь сон в разных комнатах с рождения или это фантастика???

Modena: Практиковал кто-нибудь сон в разных комнатах с рождения или это фантастика??

Может на первое время пеленальную доску купить? Они недорогие.
Я сделала так , комод некуда , стол не удобно . А доску по мере необходимости на кровать детскую ,сделал все дела и в шкаф )

Modena: Живот опускается, когда плотно в тазу головка?

Живот не обязательно должен опуститься. С первым у меня только в родах опускался))

Astera83 ,
Добро пожаловать) у кого на АВ наблюдаешься?

Natalika781 ,
Я тоже в 36 недель заболела по 38. Горло и темпа. Сопли уже текут 4 недели . Лечилась так: Панавир в горло , мукалтин от кашля , если что - детский нурафен и много чая с мёдом и лимоном.

Modena,
Обычно да, но бывает, что и не опускается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы