Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

UlitkaMerri,
О, понятно. Спасибо)

Шевеления я тоже недель в 16 почувствовала. Сейчас уже муж чувствует ночью если я к нему животом прижимаюсь)))

Я совсем забыла про йогу, точно ведь можно на Ютубе найти. А то я пробовала приложения скачать,а там только ерунда какая-то.

GekaCu,
Это мне уролог лекцию читал , а ещё сказал , что наша ошибка мало пьём боимся отеков, а в итоге и отёки и ещё инфекцию мочевыводящих получаем.

UlitkaMerri,
Потому что одни говорят пить, другие не пить,вот и непонятно. Наверное по состоянию ещё надо смотреть,я вот стараюсь больше пить, отеков не чувствую, поэтому все хорошо. С первым в третьем триместре каждый стакан воды в виде отёков оставался.

И шевеления я тоже в 16 почувствовала, очень удивилась, думала путаю,но за день разобралась,что это однозначно не кишечник.

Салют!
Я 14го была на Флотской. Самая последняя в очереди, поэтому все быстро-быстро. Была второй раз у Поморцева. ???? процентов мальчик, все в норме по срокам. На 3 скрининг отправили по месту жительства. Хочу еще с мужем сходить на узи, чтобы подробнее посмотреть. :)
В первую беременность в 3 триместре сильные отеки были, но врач говорила пить чистую воду, сколько хочется, главное, не на ночь. И исключить соленое, жирное, жареное, сладкое и выпечку.

Ну вот я как раз тоже слышала, что не надо бояться пить чистую воду из-за отеков.
Посмотрим, как будет по самочувствию. Пока пью достаточно много, не отекаю)

Я не могу простую воду пить... Нашла для себя только есентуки и боржоми... Газы выпускаю, знаю, что солёная она, но мне с неё лучше... Ноги не тянет и поджелудочная притихла, изжоги нет... Ем много фруктов и овощные салатики, правла, чаще со сметаной, чем с маслом... И хоеб стала естт впринципи боььше, чем раньше(муж приучил, также, как и завтракать обязательно)

Отеки начались в жару, даже руки отекли,что кольца снять не могла. Сейчас полегче. Врач велела чулки компрессионные и пить не сладкие напитки (морс из клюквы, шиповник), коленно-локтевую и наблюдать вес. Говорит,что мы боимся не того,что вы потолстеете, а что быстрый набор веса может свидетельствовать об отеках. Из физ упражнений- хожу в бассейн, хочу еще на йогу для беременных, а она в основном в будни утром-денем (пока я работаю).

SineglazkaOlya: хочу еще на йогу для беременных, а она в основном в будни утром-денем (пока я работаю)

вот и у меня такая же история.. Йогу, чтобы удобно территориально, да вечером в будни или утром в выходные, да для беременных - не нашла. Бассейн еле нашла с аква-аэробикой для беременных и то еще не ходила, только собираюсь завтра.

inna27,
Добро пожаловать!) Добавила тебя в табличку на первой странице!)

SineglazkaOlya,
Как-то не красиво мне смотреть на такое ))) куда приятнее человек, когда родится) а пока можно и 2д смотреть))

Девочки, кто-нибудь снимал на телефон во время проведения скрининга? У меня на 31.05. назначен 2 скрининг и хочется на видео поснимать )

TChe,
Я на Флотской проходила у Исхакова. Он в конце УЗИ сказал: вставайте , вытерайтесь и можно снять на телефон. На экране как мини запись была. Видимо какой то отрезок из всего УЗИ остаётся в памяти и прокручивается. Я сняла , но если честно не особо как то это получилось, блики всякие. Вот в процессе видно всё лежи любуйся так сказать , а переснятое так себе.

Шевеления я тоже почувствовала на 17 неделе))) на скрининг пойду на Флотскую второй раз , сначало они мне включали черно белое все, потом цветное

А среди нас есть те кто платно будут рожать в 40 ?

Мне интересны условия кто-что говорит , а по телефону вообще не понятно мне медсестра объяснила. Меня интересует если я оплачиваю акушерку то за что еще нужно платить?

Всем добрый день!
Девочки, а во ск недель сейчас 2-ой скрининг надо пройти?

Шевелюшки в этот раз почувствовала на 14-й неделе

Юльки,
Вообще с 18-23 неделю он делается

У меня в этот раз шевелюшек пока толком нет, разве что на спину лягу и выгнусь ,то чувствую, а так..редко . Наверное что вес больше чем в первую Б

Тоже хочу в бассейн походить, но чтобы вода была теплой и без всякой аква-аэробики, просто поплавать.
Рвота до сих пор не проходит, уже 20 недель, а по утрам все также мучаюсь

TChe,
Я снимала уже после узи
UlitkaMerri,
Так же

Reka Jizni,
У меня началась 19 неделя, но тошнота не прошла ... Рвота ТТТ на 14 неделе закончилась

ProAlena,
Хочется во время самого процесса)) Скрининг буду на Малышева проходить. Возможно там кому разрешали снимать на телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы