Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

а на 3-4 д узи кто куда пойдет?советуют с 25 по 28 неделю

SineglazkaOlya,
Я пойду к Сагдеевой в Пластическую хирургию. Но пойду раньше, в 20 недель на 2-ой скрининг

SineglazkaOlya,
А я не пойду, на Флотской хорошо показывают на 1/2 скрининге 3д , но как по мне , ужас ещё тот )))

SineglazkaOlya,
и я не пойду) мне в цсм делают снимки в 3D на каждом узи, но меня они пугают почему-то)) Хочу на втором скрининге попросить, чтобы обычное 2D распечатали.
А так можете в цсм сходить, если удобно территориально. Скоробогатова там очень приятная и хороший профи, комментирует обычно довольно подробно всё, аппарат сам тоже хороший.

An_Born ,
почему ужас?)) с 25 недели врач сказала,что уже черты лица можно рассмотреть. Раньше неинформативно будет, т.к. мало жирка еще

GekaCu,
спасибо)

Всем добрый день. Примите меня к себе
Меня зовут Инна, вторая беременность, 18 недель, ПДР 15 октября. Старшему сыну 7. Ждем предположительно дочу.
Состояние замечательно, кроме тяжести к вечеру. То есть утром я стройная газель, а вечером бегемот
У меня работа сидячая, мне кажется движения не хватает. Какими "движениями" вы занимаетесь, ну чтоб совсем мышцы не забыли, что они есть?
Заранее простите, если спрашивали уже, я не стала все перечитывать, последние странички только.

inna27,
Привет!!! Добро пожаловать. У меня работа вроде и сидячая, но за день я кучу раз хожу на 3 этаж и обратно. Вечером холим гулять часа на 2

Крошка Хаврошка,
Я в 16 недель почувствовала шевеления пузожителя - удивилась, что так рано. Беременность первая , возможно, что телосложение худощавое. Бывает какое-то время пошевелится, а потом несколько дней тишина. Вот и жду, когда начнется постоянная движуха))

ProAlena: Вечером холим гулять часа на 2

Надо чтоли тоже практиковать. А то мы гулять только в выходные, ну прям чтоб гулять, а не "бегом до садика и обратно"
Спина у меня совсем плоха, прям немеют мышцы к вечеру, хрустит, простреливает, жуть вобщем. И это с небольшим то животом.

inna27,
привет))
я просто прогуливаюсь по коридору раз в 45 минут) установила программу, которая затемняет экран периодически. Установила период в 45 минут и, если не занята ничем прям очень неотложным в этот момент, встаю и иду наливаю воду (заодно и пить много приучаюсь), а потом прогуливаюсь по коридору, пока не выпью. Еще иногда ухожу в туалет и стою в заменителе коленно-локтевой, т.е. опершись руками на подоконник.
Тоже с позвоночником проблемы, защемления всякие, поясница болит иногда.
Еще на плавание собралась с этой недели ходить, раз в неделю хотя бы.

SineglazkaOlya,
Была на три д за три беременности и в цсм, и в угмк и на флотской))) мне кажется такая чушь, скорее исключение, чтобы обрисовался вот прям достоверный человечек))так только отдельные черты можно рассмотреть. В этот раз рассмотрели поднятую ручку и все на этом))

Наверно самое мое хрупкое состояние за три беременности в эту, поэтому шевеления с 17 и сейчас такие отчетливые)) больше всего скучаю по прессу

inna27,
Да, вечером гулять это самое лучшее для беременной. Я ещё в бассейн начала ходить

Девочки, всем у кого болит спина, на ютьюбе очень много классных роликов с йогой для беременных. Есть прямо отдельно по триместрам, есть отдельно для спины. Очень хорошо разгружает пояснично-кресцовый отдел. Если взять за правило делать этот комплекс, то сильно облегчите своё сомтояние

Долго нельзя засиживаться! Я как то просилела долго, срочная работы была а потом просто встать не смогла, со слезами расхаживалась, так ноги отекли ужасно, на следующий же день побежала за чулками... , я по тихоньку, дердась за пинку стула, сидя, поворачивалась то в одну сторону, то в другую... Ну и коленно-локтевая вечером и тёплый душ...

Сходила я сегодня в ЖК, меня врач отругала, что не пришла 23 апреля... Отругала, что с последнего приёма(около месяца назад) набрала 3кг, скащала пить пол литра максимум и не ЖРАТЬ... Отёков нет, я не чуствую эти 3 кг, муж говорит попа и ляжки похорошели...
Малыш активный, уже видно его шевеления, но часто боли в правом нижнем боку( где до этого была отслойка, с дочей) выписала свечи гормональные, кучку анализов платных и всё, пока с 3 скринингом непонятно, куда направят,

inna27: Какими "движениями" вы занимаетесь, ну чтоб совсем мышцы не забыли, что они есть?

Я хожу в тренажерный зал, но после вчерашнего 2го скрининга мне запретили эллипсоид . Разрешили только упражнения на руки, грудь , спина. В итоге сейчас делаю упражнения с мячиком 2 кг который , сидя вверх его поднимаю , гантельки по 2кг руки и плечи, на тренажёре грудные мышцы. Эх, скучно мне в зале теперь. Тренер сказал ходить по залу и шевелить руками и плечами всяко ну как в школе на физре . Врач рекомендовала пешие прогулки в очень спокойном темпе.
Пришла сегодня с трени и прям грустно , нет этого чувства , что потрудилась и приятно устала. Но спина расслабилась это хорошо , хоть какой-то плюс.

UlitkaMerri,
успееш ещё по тренажоркам походить после родов, но обязательно проверить, нет ли диастаза, а то ещё хуже слелать можно...
Я, вон, свои 7 с лишним теперь, стараюсь реже поднимать, резко не вставать, но она шило такое, сейчас ей везде ползти нужно и вставать, а стоять не может и бухается... Вот, доподрывалась резко за ней, теперь бдить нужно за собой... Срок ещё очень маленький, если вдруг что случится... Ещё и машина у меня теперь без гидроусилителя и права только у меня...

Сахарная вата,
Насчёт не больше 0,5 л - разве это не должно спровоцировать отеки в итоге? Врачу виднее, наверно, я просто удивляюсь, это идёт в разрез с тем, что я слышала раньше

Сахарная вата,
Ой , я вообще не представляю как это с маленькими детьми ещё и беременной ходить. Жалею вас девочки . Сколько сил нужно.. Я своей антилопушке поплачусь , что тяжко мне чего то , она в ответ: мам, иди уже на диван всё сделаю сама . Правда когда я шуршу по квартире резво добирается: мам , а принеси мне, а приготовь мне, пожалуйста

UlitkaMerri: Я своей антилопушке поплачусь , что тяжко мне чего то , она в ответ: мам, иди уже на диван всё сделаю сама . Правда когда я шуршу по квартире резво добирается: мам , а принеси мне, а приготовь мне, пожалуйста

У нас так же. А вообще она очень повзрослела когда я забеременела. Мы не хотели ей говорить до 1 УЗИ, но токсикоз все планы нарушил. Я из туалета выйти не могла и лежала пластом. Так она мужу моему завтраки готовила и ужины... сейчас по утрам меня не будит, а если выспалась и встала с хорошим настроением то и на всех завтрак может приготовить

GekaCu,
Отёки у нас из за того что с ростом живота меняется расположение мочевыводящих органов и затрудняется выведение жидкости, а так пить в первом триместре нужно больше всего , во втором уже меньше , а в третьем до 1.2 л допускается. В третьем триместре окситоцин начинает повышаться вот он то и вызывает отёки. Так что пить нужно чистую воду, особенно у кого варикоз, например.
Я на себе проверила, если пью воду хорошо и даже если долго брожу не отдыхая отёков нет, а как только меньше употребила воды, так ноги к вечеру как у слона .

ProAlena,
Классно!!!! Приятно от своих детей получать хоть чуточку заботы! Я сначала переживала , что разница у детей большая , а теперь думаю кайф такой , уже самостоятельная дочь и поможет и позаботится о папе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы