Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Сахарная вата,
Да я про пол ребенка но дева ничего плохого, у меня брат дева , я весы , муж скорпион , а мама овен . Сложнее всего с последними двумя мне

Сахарная вата,
А я вся в Скорпионах, ужас, малыш в этот же лагерь прибудет.
А я Овен

Ну, старший козерожка, пока мама в приоретете... А так добрый он очень... И детишек любит всех возрастов, теперь много помощи его прошу, но и балую больше...
Уснули сегодня с дочей в пол 4, она в 5 поснклась, а я не могу, попросила сына присмотреть, пока я досыпаю... Умница помогает, я поспала и прям состряние лусше стало

прям на второй секунде сказали, как датчик коснулся живота, я прям не ожидала, показатели в норме ... а муж отказался со мной заходить-забоялся или застеснялся, но я очень обиделась столько просидели в очереди и на попятную...

TChe,
Я 20 на второй скрининг там пойду. Попробую снять,потом отпишусь допустимо ли

Valerya Ammi,
мужчины-они такие, не надо на него обижаться, он испугался своих эмоций, побоялся покащаться слабым, когда увидит это чудо, может даже слезу пустить, а он мужик! Он скрасил твоё ожидание и дождался в коридоре

Valerya Ammi,
Поздравляю!!! Да мужчины они такие мужчины , я своему даже не предлагала заходить, привёз и молодец! Дома живот целует - отлично!!! Готовую Лялю потом увидит и

Сахарная вата, ,UlitkaMerri, да уж, точно: "мужчины они такие мужчины"

Можно я тут вам краткую историю своих деток напишу?
В общем, 1 беременность в 2009, это мне было 23 года жила тогда в Пионерском районе, почти напротив больницы, по УЗИ мальчик, сначала токсикоз и все дела, потом легче стало, к концу 2 триместра что-то тянуть всё начало, дискомфорт... В 30н в декрет вышла, врачу жалуюсь, она только и знай, нормально это, он ведь ростёт, мышци и кожа тянется, давит на позвоночник... В 31н всё нормально, анализы в норме, сердечко прослушивается, а в 32... Живот каменный, какие то движения непонятные, пришла на приём, сердце не просоушивается, тут же на Узи не показывает сердцебиения... В общем скорая в 7РД там, только на утро стимуляция... 3-4 дня как умер...
Рчень тяжело тогда отходили от этого, на работу через месяц вышла, чтоб дома одной не быть, на сессию вышла, но нахватала хвостов, так как вообще ничего не соображала, донервничалась до неврологического отделения с опоясывающим герписом, неделю на димидроле спала только, больно было ужасно, там с девчёнками разговориоись и мне както легче стало...
2 сын Ром 11 г сразу поменяла гиниколога, 3! Раза полежала на сохранении, даже, больше, на всякий случай, полежи, отдохни, сил наберись, правда низкое предлежание было, ещё и по задней стенке, в общем угроза была, вот и ложили спокойно... В 37 н тишина, не шевелится, я мужа до РД, там, в приёмном гинеколог, которая после первых родов меня вела и в курсе всего, сразу положила сердечко слушать... Оно бьётся, я успокоилась и прям, там уснула...а про меня забыли., весь день провела в поталогии, а в 5 утра, чёто в туалет приспичило, а утром анализы сдавать, рано, думаю, потом в пол 6 проснулась, так и быть сходила, дела слелала, спать дальше, без 15 6 опять потянуло в туалет, думаю, чё за фигня то в 6 уже ощущала схватки по полной, на пост обратилась, мне говорят, хорошо, в 8 поднимим в родовую, в общем в пол7 я уже у поста выкручивала спинку диванчика, пока ждала, чтоб посмотрели раскрытие, а в 7.15 родился сын, с водами, нахлебался и мы месяц ещё пролежали в больнице...
Потом, гола через 4-5 развод, переезд с ребёнком к маме, ипотека, переезд в Арамиль, смена работы...перспективы, работа очень нравится, зп не велика, но хватает, ...но чего-то нехватает.........му-жи-ка...... Познакомились через интернет, быстро вместе стали жить и как то оба уже задумались о детях(дочу я хотела ещё, когда Ромой была беременна) в общем месяца через 4 после знакмства
3 ребёночек-2 полосочки папа рад, на узи он тоже не ходил, очень сына хотел, а отец его девочку, в общем оба дома силели, как на иголках... Папу пришлось разочаровать... Со временем приня, что в октябре родится доченька, в 13 сентября, все прищнаки отравления, думала с гранатового сока, отлёживалась на регидроне, 14 просыпаюсь, и понимаю, что не чуствовала шевелений со вчера, звоню в РД, мне говорят, сходите в ЖК, пусть посмотрят, послушают, звоню в полликлинику, связывают с врачём, она, какое прийди, скорую вызываю тебе, в ОПЦ срочно! Поиехала бригада, намеряли высокое давление, поставили капельницу и повезли в РД по напрпвлению, в приёмном давление спало уже, но положили на сохранение, позже, на узи отслойку углядели, сразу в предродовую отправили, после осмотра схватки лёгкие начались(около 5-6 вечера) вскрыли пузырь, схватки есть но то чамто, то прекращаются, в пол 12 окситацин поставили, вот меня залихорадило то жестоко... В общем, 15.09.18 в 00.05 родилась моя недоношенная немного доченька... Её готовы были выписать на 3 день, а мне антибиотики кололи ипролежали мы 5 дней, пнрвые 2 доча в реанимации была, хоть я и ходила к ней, но выспалась первую ночь и вторую, так как не кормила из-за антибиотиков, ночью там днлать было нечего...
Сейчас, вот, ждём 4...

Сахарная вата,
Ууух,на одном дыхании прочитала. Вы молодец такая,Мама с большой буквы!! Пусть четвертая беременность будет легче лёгкого,хватит с вас квестов.

Сахарная вата,
Да, пусть на этот раз все будет без приключений) и родится в срок здоровый малыш!

Сахарная вата: 3-4 дня как умер...

Жесть . А причина какая была, выяснили?
Моя первая беременность закончилась в 24 недели из-за халатности узиста на первом скрининге в моей жк.(была дочка) Не увидела пороки , потому что занята была - лясы точила с медсестрой . Тоже была глупая , не понимала ещё толком ничего, 18 лет было . С отцом ребенка потом прекратили какие-либо отношения, ведь он утаил ,что у них по генетике такие пороки. Нервные срывы , куча долгов в универе,но вывезла, долго простить не могла .

Вторая беременность тяжёлая была как и первая, жуткий токсикоз даже пить не могла, вечная рвота и давление. Ровно в срок родился сын. А вот третья беременность - сейчас как-то попроще, ждём пока точно не знаем кого)

Поэтому всё будет как надо . А тебе желаю здорового малыша родить , в срок как положено ты достойная мама

Сахарная вата,
Все хорошо будет!!!

An_Born ,
А причина какая была, выяснили?
Выяснили, только с дочей в ОПЦ на консультации сказали сдать анализы на генетическую тромбофилию... Выяснилось, что есть, но компенсируется другими генами, там, видимо образовались тромбы, по этому , в заключении просто, плацентарная недостаточность...

Я , сразу задумалась о перевязке труб, после этой беременности, так как трое деток будет, старший сын , и малыши разнополые... Вроде, как хватит, почииала, что могут сделатт прям в роддоме, даже если не кесарево, через проколы, пока отходиш от родов, за одно и от этого отойдёш и под присмотром...
Но, появилось но
Тест заполосил в январе, здорово, трое деток! Я сама из многодетной семьи, и при правильном подходе, можно получить некоторые плюшки от государства... И тут, Путин ещё об одной плюшке объявил, для меня существенной... Ипотека на 20 лет, 1 к кв, (когда покупала, исходя из дохода только своего, с 1 сыном, нам бы хватило) маткап оформила, правда трачу его ежемесечно 11т в общем, на ипотеку, как многодетной маме , любимое государство выделит в районе 800т, , мне остаётся 300 заплатить, если не меньше, после пересчёта процентов... 1к кв для троих деток маловато, решено, всё закрыть, и продать и купить дом, метров 75кв... Со спальней, детской и комнатой для старшего... Но цены тут кошмар... В общем, давно ещё в разговорах мечтали переехать в краснодарский край, в свой домик... Нооооо это только мечты, а тут, звёзды сходятся так, что существенных минумов мы пока в этом ререезде не нашли...
Так вот оно, это НО, переедем, обживёмся, годика через 2-3 вдруг там ещё малыша захочется...
Аборты вообще не рассматриваю, есть у меня сынок там, больше ни одного не отправлю, и наверное по этому хочется много деток, хочется дать им море любви и заботы, счастливого детства, но чтоб оно небыло куплено, когда родители всегда на работах и пашут, а в выходные стараются по максимуму развлечь деток, водят по развлекалкам, покупают всё, что ни попросят, а в итоге, запросы всё больше и больше, и приходит тот момент, когда приходится отказывать, а дети то привыкли, получать так просто, всё, что хочется... А я хочу отдвть им каждую минуточку своего времени, показать, как можно получать удовольствие от того, что ты делаеш...(самые тёплые воспоминания у меня о каждом лете, проаедённом у бабушки)
в общем, хочу дать больше тепла деткам...

Сахарная вата,
Слушай, перевязку ты всегда успеешь сделать, поэтому рекомендую рассмотреть другие варианты контрацепции (например: спираль, кольцо, ещё какая-то штука есть в руку что ли вшивают). Я конечно не такой фанат детей как ты , но своих безумно люблю ))) дом тема отличная , мы тоже пока мечтаем о нём, но верим , что ближайшие несколько лет переедем в него . Одно только пока не понимаю,как выбирать территориальное расположение . Или в теплые края махнуть, но не факт ,что у мужа там с работой ок будет. Но любые начинания путь к самосовершенствованию . Чего-то я упустила , сейчас кого ждёте?))

Сахарная вата: перевязке труб, после этой беременности

Если не готова не делай. По контрацепции что можно , что врачи разрешают таблетки, спираль , пластырь ...
Мне вот нельзя ничего варикоз . Но для меня эта вторая беременность это подвиг , добровольно бы не решилась и видимо всевышний решил вот так нам вторую дочу подарить . Поэтому если кесарево будет, то стерилизацию сделаю. Но я готова , тараканов по этому поводу нет.

mama2019,
Я планирую , но не официально , по договоренности , врач сказала сведёт потом с врачом нужным !

Сходила сегодня на аква-аэробику в бассейн аквапарка. Живу на Шварца-Белинского, прогулялась 15 минут до него.
Все понравилось - воздух тёплый, как в самом аквапарке, вода тоже нормальная, зашла комфортно, хотя я мерзляк. Сама программа и тренер понравились, нагрузка как раз по мне. После упражнений 15 минут свободное плавание. В общем, рекомендую, кому удобно)
У них и просто плавать можно, но бассейн не очень большой.

mama2019,
Я тоже хочу в 40, у меня есть по ДМС роды там. Единственное, пока не узнавала, можно ли будет рожать по страховке, если я не веду беременность по страховке.
И вообще ещё не думала над конкретными врачами и акушерами там

GekaCu: В общем, рекомендую, кому удобно)

Тоже хочу, всё собраться не могу

GekaCu: Сходила сегодня на аква-аэробику в бассейн аквапарка. Живу на Шварца-Белинского, прогулялась 15 минут до него.
Все понравилось - воздух тёплый, как в самом аквапарке, вода тоже нормальная, зашла комфортно, хотя я мерзляк. Сама программа и тренер понравились, нагрузка как раз по мне. После упражнений 15 минут свободное плавание. В общем, рекомендую, кому удобно)
У них и просто плавать можно, но бассейн не очень большой.

А я что-то насчёт бассейнов в сомнениях. У родителей круглый год купаться можно, а я это дело не очень... сплю потом на ходу

An_Born ,
фишка в том, чио с тромбофилией никакие гармональные нельзя, из-за рисков образования тромбов, тоесть или еординально, или перезерватив, вот не охото с ними всю жизнь...

С работой на югах туго, зарплаты низкие и многих шокирует, но у меня половину зарплаты ипотека съедает, так, что по факту оставалось тысяч 15, до этого автокредит был, я привыкла в общем на 10 в месяц расчитывать, по этому не боюсь ехать, пока декретные будут, а там неспеша найдём, где и кем работать, муж с логистикой на ты, но есть ньуансы... Он инвалид 3 группы, травма головы, много ограничений по работе, пенсия пожизненно, около 8т, тоже не мало, алименты около 6... Так что совсем без денег, там не останемся, главное без дикой ипотеки,, без съемных углов, со своей недввижимостью, жить можно...

Сейчас сына ждем, тоесть, детки разнополые, по идеи мржно и перевязаться, но прдумаеш, что какого то ангелочка лишаеш шанса прийти на землю, и решение не кажется уже 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы