Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Хоть Погода и не очень мы тестируем новую игрушку)))

ProAlena,
класно!, если по одгому, то должно быть безопасно для деток, чем все эти непончтные батутные парки

Сахарная вата,
Вдвоём прыгают, он 3,65 м в диаметре

mama2019,
Планирую, но пока не выбрала у кого, байрамовой нет(

TChe,
Была сегодня на 2 скрининге на Малышева, дали спокойно поснимать на телефон. Качество конечно не такое как в живую, но все равно на память останется приятность

inna27,
Здорово. Спасибо большое)) Будете смотреть и умиляться

Сейчас хорошо, телефоны, в большенстве своём с хорошими камерами... Пересматриваю фотки малышки и прям ми-ми-ми, такая малюсенькая лапуличка была, а с сыном толи камера плохая, толи совсем только фотоаппарат, фотографии есть, много, но нет прям здесь и сейчас, вот, чтото сделал, а ты оп и подловила класный кадр

Подскользнулась, упала (( вроде на живот не плюхнулась, но теперь переживаю
Доча легонько пинается, как обычно, значит все хорошо?

Fitafita,
Я бы в больницу показалась..

ProAlena,
Завтра утром иду, обязательно попрошу чтоб послушали

Fitafita,
Мне сегодня на приеме слушали, аппарат специальный))) такой моторчик.... Лучше скажи, что упала

Всем привет!)
Девочки, как самочувствие последние дня 4-5?
Меня одолели головные затылочные и височные боли, с самого утра... Спасаюсь детским нурафеном (

An_Born ,
Доброе утро! Ой, это ужас, именно последние 4 дня, еле ползаю. Вроде ничего не болит, но давление 80/50, голова кружится даже когда лежу, а прыгать с детьми все равно приходится. Мой врач говорит, что все норм, пусть лучше пониженное, к 3 триместру чуть поднимется. Я грешу на погоду нашу чудесную(((

An_Born ,
У меня сначала голова точнее область перехода головы в шею мерзко так приступами ныла.... Муж массаж сделал вроде легче стало. Теперь кровь из носа хлещет . А так вроде бы и силы есть и настроение норм.

Я первый день сегодня валяюсь))) покормила мужа, позавтракала и обратно в кровать... в целом чувствую себя нормально.

всем привет, чувствую вроде себя нормально. тяжело каждое утро вставать и ехать на работу, жду не дождусь отпуск а потом в декрет

mama2019,
Ну т.е.никогда метеозависима не была ?)
ProAlena,
Ну у тебя то ляпота, почти декретный уже)))
UlitkaMerri,
У меня тоже силы есть, когда головная боль проходит ...но сил уже нет . Сосудики лопаются, или прям кровотечениями ?
Юльки,
Вооо,у меня вроде и давление в норм но чёрт знает,что происходит .

An_Born ,
59 дней ежегодного, потом больничный

ProAlena,
У тебя вредное производство какое-то?

Всем привет, и я вроде бодрячком. Спиться только не очень, а днем живчик даже, в отличии от того, что было месяц назад, но это скорее связано со сроками Б, а не с погодой.

А я вот как пару дней начала чувствовать шевеления...) 19 неделя идёт

An_Born ,
поздравляю, приятности такие!!

А учитывая, сколько крови мне выпил Руководитель, узнав о моем положении, то и 59 дней мало

An_Born ,
Детский сад)))

An_Born ,
не была зависима только настроение менялось и сейчас меняется. поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы