Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Jul S: меня оба без соски росли,

Я прям помню тот момент, как дочка в месяц час орала без умолку. И тут ей в рот вставили соску и наступила тишина .
Мелкому купила соску авент от 0 до 2 месяцев. Раньше были только от 0 до 6.
Гв старшей свернула перед годом, сейчас планирую так же. Мне очень не нравилось кормить. Прям пытка.
К остеопату поведу в месяц обязательно. Планирую наблюдать в поликлинике, а платно уже по надобности отдельные специалисты и исследования.
Допустим на такси на нсг нам через весь город ехать а это 1000 рублей такси туда-обратно. Я лучше в платной его сделаю. До которой пешком 10 минут.
Пока на мужа особо губу не раскатываю. Нам намного выгоднее чтоб он не тратил время на то, чтоб нас по больницам возить, а проще платно всё проходить рядом с домом.

TanDuka: онемение то одной руки, то другой и боль такая невыносимая,

Магний надо пропить месяц. У меня во сне мышцы ног сводило, пропила Магний В6 от Солгар, все прошло.

Аноним 533: К остеопату поведу в месяц обязательно.

В этот раз и себя в месяц поведу к специалисту. И восстановительный массаж

Аноним 533: проще платно всё проходить рядом с домом.

У нас тоже рядом с домом отличная клиника. Ну и большой плюс уже знаю нужных специалистов

Maritulya ,
Мы не вызываем. Как-то не было необходимости. Но по идее вызывать нужно с шаманова. Года два назад с ветрянкой вызывали, но потом на выписку тоже на Шаманова, меня это не очень устраивает))

снежинка ,
Соски подбирают методом проб, лучше, конечно, сразу с правильным «прикусом» выбирать.
Молокоотсос нужен, если планируется скорый выход на работу или длительное отсутствие мамы. То есть он нужен именно для сцеживается с целью хранения молока, в остальных случаях — бесполезная трата денег.

Lena ,
У меня 2 недели так уже, пью воду ночью, чтобы сильно не отекали пальцы, и горячий душ помогает снять неприятные ощущения.

Аноним 533: Я прям помню тот момент, как дочка в месяц час орала без умолку. И тут ей в рот вставили соску и наступила тишина .

Вот у нас так же было)))я даже про пустышки как то не думала,не подготовились,а нам подарили и она лежала и очень пригодилась. Потом покупала сама уже,только авент брала,ей именно такие плоские ортодонтические нравились. Сейчас купила набор из двух от 0 до 6,в роддом брать не буду,дома если понадобятся дам. Говорят некотрые дети вообще соску не признают,вот я этого бооюсь,поэтому не покупаю пока про запас. Хотя на озоне на авент хорошие цены бывают.

снежинка ,

снежинка: И молокоотсос кто то планирует брать?

Вчера только купила на Озоне. Очень довольна. Цена 940 руб. В прошлый раз был Авент. Цена выше, а разницы не почувствовала.

VIKTOR13 , как вы?) еда и сон лучшие друзья для ребёнка?)

VIKTOR13: Вчера только купила на Озоне

Удобно ручным, не обязательно электронный брать? Что то на них цены космос, а вдруг и правда не пригодится
Девочки, он не способствует улучшению лактации, от застоев не помогает? Вроде не планируем сцеженным кормить, тогда и не нужен он получается?

снежинка ,
Мне молокотстс пригодился 2 раза. Первый раз сразу после роддома, пыталась выцедить капли какие-то, нацедила 20 граммов, это еще до того, как наладили гв (мне ребенка только на 5е сутки приложили к груди)
И 2 раз в 1г 4 месяца, через день после завершения гв сцедила до облегчения граммов 50)))
Электро не обязательно. Ну понадобится-купите, не великие деньги, в конце концов...

снежинка: Девочки, он не способствует улучшению лактации, от застоев не помогает?

Все индивидуально. Лучший молокоотсос во время застоев-это ребенок) и ребенок же-лучший регулятор лактации

А меня тут посреди ночи бомбануло. Хочу перед родами сделать airtouch. Мой шатуш уже очень не прилично выглядит. А в салон после рождения ребёнка на такую длительную процедуру я не попаду в ближайший год точно.

снежинка ,
Мне все разы помогал сразу после роддома. Когда приходит молоко в первые дни после рождения, в моем случае это через трое суток, то это приходится как раз на возвращение домой. Молока приходит много , ребенок не справляется с таким объемом, да и первые деньки ребенок больше спит чем ест, а уж потом начинает настраиваться лактация и выравниваться по потребности. В такие моменты без него никак. Я снимаю напряжение в груди под теплым душем. Пару дней и все приходит в норму.

Wellida: Лучший молокоотсос во время застоев-это ребенок) и ребенок же-лучший регулятор лактации

У меня так и было. Для этих целей молокоотсос не пригодился

Девочки, в аптечку и гигиену что купили? Не хочется лишнего набрать. Или тыкните, если пропустила, где обсуждали.

Sunny0803 ,
В гигиену только гель для купания мустела
Для аптечки взяла бы депантенол или бепантен, зеленку, перекись, ножнички, аквамарис или физраствор, аспиратор для носа, ватные палочки, диски, капельки типа эспумизан

В любом случае, аптек полно. С первым много ненужного заранее покупали типа присыпок или пасты цинковой... Все еще стоит, надо выкинуть))

Wellida ,
Спасибо! Примерное такой же список подумала.

Аноним 785 ,
У меня в первую неделю дети ели очень мало, спали практически все время, застой за пару часов получался и температура тут же начала расти.
По сути мне молокоотсос нужен только в первые дни.

TanDuka , главное что молокоотсос был и вовремя пригодился)
Покупала тоже в беременность. Лежит теперь ждёт своего часа)

Wellida: депантенол или бепантен

Как вариант пурелан

Аноним 785: молокоотсос

В моем случае-как хорошо, что я его не купила. А так же стерилизатор для бутылочек. Ни разу не понадобился.

Аноним 785: пурелан

Это при покраснениях, как я понимаю?
А купать с чем-то будете или просто в водичке?

Maritulya ,
Пурелан для сосков от трещин.

Девочки, привет)
Как у вас малыши ведут себя сегодня?
У меня ребеныш всю ночь активничала. И сейчас продолжает. Практически без перерывов

Неромантик: ребра

Там уже тоже были, ага

Неромантик: ходить некомфортно

У меня болит слева место, где нога соединяется с тазом, и ягодица вокруг, и ниже по ноге иногда спускается. Болит и когда хожу, и когда сижу, и когда лежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы