Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida , вполне! У меня был большой тюбик, в итоге отдала больше половины беременной подруге
Неромантик , тёплый душ и выключить телефон. Отдыхайте.

Я приехала в ПЦ. Второй день отеки на ногах. Сказали, что при моем анамнезе уже желательно рожать. Шейка не готова. Завтра будут брать все анализы и решать как действовать дальше

Wellida: , с кем заказать пополам

Если не нашлась компания, давайте со мной!

Неромантик ,
У меня с сыном так было. Схватки, все дела. Но интенсивность не возрастала. Ночь провела в опц и под крики рожениц и утром домой отправили. Родила тока через 2 недели в 40 нед

Maritulya ,
Уже нашлась((

Неромантик , доброе утро!
Я в предродовой (отделения патологии тут нет, только в другом ПЦ). Вчера в 1:30 только закончили ктг, сейчас взяли кровь на гликемический индекс.

Неромантик: В одной соседней родовой малыш уже плачет, в другой будущая мамочка выдает от боли

С час назад тоже одна мама родила.
Сплю урывками

Неромантик: А у меня полный ступор. Ладно хоть мужа домой отправила. Сколько ещё лежать ждать никто не знает

Пузырь не прокалывают? Раскрытия нет?
У меня вообще шейка не готова. Вчера после осмотра так всё болело разом.
Огромный плюс что тут коллектив очень хороший!

Аноним 785 ,
Неромантик ,
Девочки, хорошего вам дня! Чтоб всё было хорошо

Неромантик , может действительно домой отпустят.
У меня тоже врач ещё не был. Лежу с ктг. Мысли гоняю что и как дальше. Смиряюсь на любой исход лишь бы с ребёнком всё хорошо
Аноним 782 , спасибо!

Давно не заглядывала, с пятницы) Девочки, привет всем. Я все лежу в ОММ. В пятницу осмотр был, скащали организм готов, ждать... вот и жду... каждый день все симптомы какие-то у себя услышать пытаюсь. Сегодня анализы. Экг, узи... ктг каждый день тут делают.
Палата на 6 человек у нас.
Еда у меня девятый стол) без сахара все))) Ладно хоть сестра приехала вчера, подкормила меня.
Срок у меня 18го декабря, говорят, что могут "помогать" родить, если не рожу в срок. Вот не знаю даже...
А так тут хорошо, персонал хороший. Только тяжко ждать в больнице, особенно когда старшая дома и у нее сегодня отчетный концерт в музыкалке, как экзамен. Да и вообще скучаю по ней....
Никому никогда роды не стимулировали? Шейка, вроде, готова, но, видимо, готова только она))))

Неромантик ,
У меня больных схваток не было ни тогда ни особо в родах)))

Неромантик ,
Аноним 785 ,
Девочки, держим за вас пальчики крестиком. Всё будет хорошо!!!
Maritulya ,
Вы в каком районе? Давайте с вами на двоих закажем? Могу заказать

снежинка: Вы в каком районе? Давайте с вами на двоих закажем? Могу заказать

Я в Академическом уже заказала маленькие. Можем разделить. Завтра уже должны привезти. Там так интересно считаются скидки-на что-то скидка точно 50%, на другие товары по другому считается.

Maritulya: Академическом

Ой, мне так далеко, я аж на ЖБИ
Девочки, больше нет желающих на кремчик?

Неромантик ,
Божечки, а срок какой?
Я сегодня кровь на коагулограмму сдала, все так четко и быстро

Неромантик,
как ваши дела? рожаете или пока нет?))

снежинка , спасибо!
Неромантик ,

Неромантик: 37 недель и 1 день.

Неромантик: Срок мол маленький, ребёнок по узи всего 2,5 кг (хотя неделю назад был три ).

По идее доношенная беременность

Принесли завтрак. Через час сдавать кровь снова.
Не знаю чего ждать. Меня отеки беспокоят, а с ними ничего не делают.
Мочу сдать не могу

Неромантик ,
У меня сестра родила в 37,5 2800 дочку, вообще все супер, ни разрывов ни длительных ожиданий родов, она довольна)))

Я бы тоже взяла крем) на каком сайте заказываете?

Nasta87 , у меня подругу стимулировали на Комвузовской этим летом. Шейка была не готова, ставили катетер, прокалывали пузырь, кололи окситоцин. Через 12 часов родовая деятельность пропала сделали кс. Намучили девочку до ужаса.

Милашка26 ,
ОЗОН

снежинка ,
Спасибо!

снежинка ,
А там нужно на определенную минимальную сумму заказ оформить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы