Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

RoM@ashk@ ,
500 рублей
Там подгузники недорогие бывают

Добрый день девочки! Всё пошло не так как я запланировала( утром сдала суточный белок, сейчас звонят, говорят плохой анализ, белок 0.5( с вещами на комвузовскую, а я не готова вообще и детей не с кем оставить( вчера забыла что сегодня с утра анализ сдаю, огурцов соленых наелась, может из–за этого такой белок? Давление в норме 120/75, что мне делать? я только в среду могу туда поехать, муж в отпуск идет, сижу и меня трясет всю(((

RoM@ashk@ ,
Бесплатная доставка от 500 руб. вроде, если я не ошибаюсь

ЛеНа А. , попросите пересдать. Объясните ситуацию.
Я вчера при поступлении сдавала оам и были следы белка. Утром пересдала - идеальный анализ.

ЛеНа А.: сижу и меня трясет всю(((

Успокаивайтесь! Только спокойствие.

Я ещё в предродовой. Врача так и не было. Палата полная (она тут одна единственная такая). Жду результат крови. И сказали после 14ч узи, только не поняла всем или нет

ЛеНа А. ,
Может, Вам платно пересдать, чтобы не паниковать хотя бы? Ближе к вечеру. На белок не обязательно утреннюю, можно любую. А по результатам уже с врачами разговаривать.

Готова крем с академа завтра забрать , если у кого-то два .

Неромантик , пришли идеальные анализы. Сделали ктг, узи. Все хорошо.
Из-за ГСД дальше ходить не дадут. Поставили катетер Фогеля меньше получаса назад. Процедура не самая приятная
Лежу, потягивания активные начались.

ЛеНа А.: огурцов соленых наелась, может из–за этого такой белок

От соленого, я слышала, может появиться. Мне перед ОАМ как-то говорили с вечера сладкое и соленое не есть...

Аноним 785,
Значит скоро уже?

Аноним 490 , похоже да.
Сказали если не сегодня ночью, то завтра точно.

Аноним 785 ,
Удачных родов)

Милашка26: Шейка была не готова,

Мне на осмотре в пятницу сказали, что организм готов. Раскрытие 2 см, а шейка сама 2,5 см. Что должна к сроку родить... тут про катетеры не говорят, а вот про таблетки, помогающие раскрытию - да. Но уже после 40 недель, ближе к 41-й. Может, реально из-за ГСД походить подольше не дают.
Но я уговариваю малышку пойти уже из мамы домой))))))

На узи сегодня определили предполанаемый вес 3100 (плюс-минус 200гр). Все параметры в норме. Некрупная ляль))) но узи и ошибиться может)

Аноним 785: Лежу, потягивания активные начались.

Держите в курсе, насколько будет возможно! Легких родов, держу кулачки!!!

Nasta87 , Аноним 533 , спасибо большое!
И волнуюсь, и потягивания такие ощутимые

Nasta87: тут про катетеры не говорят, а вот про таблетки, помогающие раскрытию - да. Но уже после 40 недель, ближе к 41-й. Может, реально из-за ГСД походить подольше не дают.

Почитала в интернете про этот катетер. Создаёт раздражение для шейки матки, помогает раскрытию. О таблетках ничего не говорили

Аноним 785 ,
Гсд инсулинозавистмый?

Аноним 785 ,
Ой ! Хороших родов !

Wellida , нет. По первому анализы поставили, а остальные (в том числе сегодняшние) отличные, без отклонений.
Неромантик , все будет хорошо морально готовы?
Krosovkina , спасибо))

Аноним 785 ,
Странно, я вот вообще в этот гсд не верю, чтоб его так пугались и какие то особенности ведения родов были из за этого гсд, который скомпенсирован.
У меня стоит гсд, скомпенсирован диетой и вообще никаких не вижу особенностей беременности своей. Может он 5 лет назад был так же распространен только об этом не знали и все рожали себе прекрасно... Я сына родила, на диете не сидела, один раз был сахар натощак 5,1 и ни слова не сказали.
А сейчас из за год должны какую то особую тактику родов применять? Мне непонятно это.

Wellida: У меня стоит гсд, скомпенсирован диетой

Так же

Wellida: никаких не вижу особенностей беременности своей

У меня только отеки на ногах. Собственно с ними и приехала.
В итоге врач сделала акцент на ГСД, а типа отеки на таком сроке вполне физиологичное явление

Неромантик: Опять начались схватки, сижу в обнимку с фитболом

Сейчас ктг делают и акушерка говорит схватки есть.
Последний час записываю потягивания живота - каждые 10 минут

Wellida: Странно, я вот вообще в этот гсд не верю, чтоб его так пугались и какие то особенности ведения родов были из за этого гсд, который скомпенсирован.

Аналогично.
Я дома особо и не сидела на диете. Тут да, но тут кормят так. Но завтра я наведаюсь в буфет)))

Nasta87 ,
Я на строгой диете, вылетов по сахару нет, контролирую глюкометром. Худею. Мне полезно)) Муж ворчит, что ребенка не докармливаю. Страдаю по кашам и бутербрдам. Блины пеку цельнозерновые, беляши на ЦЗ муке с отрубями, ем много мяса, овощей и творога

Wellida: Страдаю по кашам и бутербрдам.

Ой, бутербродов захотелось

Wellida: Блины пеку цельнозерновые, беляши

Нельзя такое на ночь глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы