Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: Днём ниже 30 градусов ни разу не было, солнечно. И сразу отёки появились, варикоз начал проявлять себя, зато настроение было хорошее. Вернулась, а тут холод и мрак. Целыми днями рыдать охото, зато ноги болеть перестали. Вот и не знаешь, что лучше.

Я от жары еле ползала, тоже отеки незначительные, но были. Поэтому тёплая сухая погода вполне устраивает)

Неромантик: Странно, но почему-то все уверены на 100 % в поле будущего ребёнка. Вот же будет для всех шоком, если вместо Ромы на узи окажется Олеся

У нас мнения разделились. Я во второй раз неправильно почувствовала

Вчера получила блендер-пароварку авент. Цена прелесть! Первая крупная покупка)

Аноним 785 ,
Привет!

Девочки, поясница ноет второй день, и в самом низу живота тянет, то слева, то справа... Иногда как будто кольнет там же, но в принципе не сильно.
У кого подобные симптомы были? Мне на прием только в четверг, так переживаю и тревожно прислушиваюсь к себе

FoxTalks ,
Может усталость так проявляется?
Когда долго гуляем с дочкой, то вечером бывает тянет поясницу.
Врач сказал если будет болеть низ живота, то на Узи или к ней без записи

Аноним 785 ,
Усталость есть немного. Вообще как живот заметно вырос недели две назад, так поясница регулярно ноет со второй половины дня.

А я правильно понимаю, что самое страшное и повод для скорой - это сильная боль в животе и подозрительного вида выделения?

FoxTalks: А я правильно понимаю, что самое страшное и повод для скорой - это сильная боль в животе и подозрительного вида выделения?

Да. В прошлую беременность ездила в роддом с подозрением на подтекание вод.
Посмотрели, сделали тест. Потом ещё на узи посмотрели.
Срок был около 30 недель

Аноним 785 ,
Понятно.
Остаётся ждать утра, надеюсь, пройдет

Неромантик ,
Ещё бы знать, куда ехать)...
Я ещё подозреваю, что может это побаливает из-за газообразования, оно достало меня уже Эспумизан слабовато помогает

Неромантик ,
Вот я тоже сейчас кайфую от погоды, так как ноги перестали ныть по ночам) хотя солнышка не хватает иногда)

FoxTalks ,
У меня живот стало прихватывать, когда быстро хожу или что-то резко поднимаю, помогает передышка, если дома нахожусь, то на левый бочок и через минут 5-7 всё
А так бандаж уже пора носить, он и поясницу спасёт и живот поддержит, чтобы связки не тянуло. Я вот всё жду, когда шевеления повыше будут, чтобы носить)

FoxTalks,
На таких сроках на Комвузовскую, 3 нужно ехать, они до 35 недель принимают весь город, а дальше уже по прописке обычно, если нет направления к этому времени.

Jul S ,
Я каждый день жду, не начались ли шевеления) пока изредка чувствую что-то вроде распирания, точечного такого

Про комвузовскую спасибо, буду знать!

Кому актуально подгузники Merries могут быть с хорошей скидкой в Магните у дома

Доброе утро . Встала на учёт . В пн на Валека на первый скринг . Чую ругать будут , срок 12 недель . Вот сделаю скрининг и выйду из сумрака ) Весь первый триместр выпал на отпуск ) и на олинклюзив )) вот прилавка так прибавка ) я и так далеко не Дюймовочка . Пора брать себя в руки.

Аноним 140 ,
Ой, я как на дрожжах стала расти, а хотела в эту беременность 12-13 кг ограничиться за месяц +3 кг, сейчас на дневном стационаре взвесилась, так ещё +1 кг за 5 дней капец, какой-то, прибавка уже 10кг за 22 недели, и ведь ем так же, как до беременности(((

Jul S: хотела в эту беременность 12-13 кг ограничиться

Тоже хочу 12-13кг максимум набрать
Аноним 140 ,

Девочки, когда отправляют в декретный? В 30 недель?

Jul S ,
От воздуха вес чтоли взялся ? Бесит )

Пью такой омега с айхерба, по две капсулы утром.

Милашка26 ,
Да, в 30 недель. Гинеколог высчитывает дату.

Аноним 85 ,
Спасибо!
Корзина на айхерб заполняется)

Аноним 140 ,
Единственное на что думаю — скрытые отёки, явно жидкость застаиваться стала

Jul S ,
Врачу ещё не говорили?

Аноним 785 ,
Нет ещё, за месяц-то наела видимо прибавку, а вот последний килограмм явно не из еды. Я на дневном стационаре сегодня взвесилась и удивилась прибавке, а домой пришла полежала, в коленно-локтевой постояла и как начала в туалет бегать, весь кг и вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы