Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мои приобретения с айхерба.

Jul S: домой пришла полежала, в коленно-локтевой постояла и как начала в туалет бегать, весь кг и вышел.

Что-то думала ещё рано практиковать эту позу надо начинать.
В прошлую беременность у меня отеки появились перед самыми родами. А теперь от солений, свежих помидор и жары появляются. В пределах разумного, но все равно неприятно
Аноним 140 ,
Посылочки это хорошо))
В выходные буду оформлять свой заказ.
Пока у меня больше шмоточно-мебельные заказы и подгузники сегодня купили со скидкой 50%

А помидоры можно ? Мне прям вкусно , Черри как семечки могу есть .
И ещё вопрос , тт 37,2 кому нормальная , а я умираю еле ноги волочу. Горло - тантум Верде , нос - виброцил , закладывает. Что ещё можно ? Меня бесит это состояние , охото закинуться таблетками и завтра быть огурцом !

Аноним 140: А помидоры можно ? Мне прям вкусно , Черри как семечки могу есть .

Можно, конечно!
Это я на них реагирую отеками небольшими. Почитала, что они могут давать такой эффект, тк относятся к пасленовым

Аноним 140: умираю еле ноги волочу

Сегодня к вечеру такая же(( с дочкой гуляли 6 часов подряд, а погода сегодня такая переменчивая. Ничего не беспокоит, а вот состояние как будто подмёрзла

Аноним 785 ,
У меня варикоз, так что мне давно показано стоять так ))) вечером сначала ноги в потолок, потом коленно-локтевая.

Я бодиками запаслась, витамины жду с айхерба, комбез зимний сегодня заказала — в пятницу заберу. Коляску отвезла на дачу, чтобы привести в готовность, весь хлам выкинула из квартиры Пока перерыв с покупками и гнездованием

Jul S ,
Масштабно))

Jul S: комбез зимний сегодня заказала — в пятницу заберу.

Можно подглядеть?
У меня неудачный опыт в этом вопросе. Заказала два. У одного цвет не совпал, второй цвет классный, но пятна. Перезаказывать буду

Jul S: Я бодиками запаслась

Бодики НМ взяла, которые полностью расстёгиваются. Около 300р за 2шт.
И от дочки пачка пижам от 3мес до года. Мальчиковые дед по ошибке набрал, а сейчас так в тему

Аноним 785 ,
Ага, как заберу — покажу взяла Gusti в Mothercare.

Я на этот пуховый Reima смотрела, но не стала заказывать, так как подкладка скользкая по отзывам.

Jul S: Я на этот пуховый Reima смотрела, но не стала заказывать, так как подкладка скользкая по отзывам.

Хотела его взять под пуховый конверт и потом как демисезон.
Я жуткая мерзлячка и перестраховываюсь на тему тепла для новорожденного зимой. Дочке к зиме было полгода и как-то не так страшно)

Тигр_уля: А кто-нибудь уже покупал компрессионный трикотаж/чулки?

Чулки на роды с прошлой беременности

Тигр_уля: На АВ с 16 недель сказали носить, уже время к 20ти, а я никак выбраться за ними не могу

Ничего врач не говорил ни в ту, ни в эту беременность

Мне компрессионный трикотаж с 16 недель назначили, чулки в первый раз в жизни ношу)) привыкла, сперва жуть неудобно было)

Привет!
У кого уже был второй скрининг? Там только Узи сделают, получается? Иду завтра на Флотскую.
В инете пишут ещё про "тройной" тест - анализ крови, который делается как раз с 18 по 20 неделю...

FoxTalks ,
на сайте Флотской написано:
Во II и III триместрах проводится только скрининговое ультразвуковое исследование.

Аноним 782 ,
Вот-вот, я потому и спрашиваю)
Похоже, этот тест по показаниям назначают. На форуме свежих обсуждений про него особо нет.

FoxTalks ,

FoxTalks: этот тест по показаниям назначают

тоже такое сейчас вычитала.
Расскажите потом, пожалуйста, сколько времени скрининг займет, мне тоже скоро туда)

Аноним 782 ,
Конечно

Доброе утро!
Дочка вчера уехала к бабушке. Мы с мужем устроили вечер для себя. С друзьями встретились. Кафе, кино. Припозднились, спать уже хотела и при выходе из кинотеатра как навернулась(( благо живот не задела, только коленки ободрала.
И живот уже как-то резко появился и стал явно как беременный, а не как просто поправилась

Аноним 785 ,
ну вот, аккуратнее

Аноним 785: живот уже как-то резко появился

есть такое, ага))

Аноним 782 ,
Спасибо)
Освежила в памяти как болят коленки, теперь дочку буду вдвойне жалеть после падений))

FoxTalks ,
Рассказываю. Правда я на 2 скрининг ездила в ОПЦ.
Только УЗИ, по времени минут 10.

Olly_Lukoe ,

Как быстро! На Флотской, мне показалось, долго смотрят (на приемах без направления, платно). Завтра отпишусь

FoxTalks ,
Может, мне так показалось. Но явно быстрее, чем первый)
На первом меня так трясло и в жар бросало.

Olly_Lukoe: явно быстрее, чем первый)

Ходила на второй скрининг в консультацию и всё заняло 15мин. Посмотрели ребёнка, пуповину, плаценту, шейку матки. Пол сказали хотя мне казалось, что в ЖК не любят говорить на эту тему

Аноним 785: Пол сказали

Вот этого я вообще с нетерпением жду, проверить свою интуицию, так сказать))
На первом скрининге пол только предположили, надеюсь, завтра уже точно скажут.

FoxTalks: Вот этого я вообще с нетерпением жду, проверить свою интуицию, так сказать))

Меня она подводит вторую беременность всё наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы