Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

ЛеНа А.: самая страшная ночь в моей жизни

Она позади и желаю чтобы никогда не повторялось. Держу за вас кулачки!!!

Jul S ,
Мы не многодетным. Этим я, наверно, и запутала специалиста из соцзащиты. Роды третьи, а детей двое.

Jul S: нас просто 3й ребёнок, поэтому дополнительные выплаты, как многодетной семье буду пытаться оформить, может порядок чуть другой.

У меня подружка так пролетела с выплатами на 3 ребенка. Муж официально не работает, налоги не отчисляет, значит и пособие не положено. У второй подружки такая же ситуация, я ее заранее предупредила. Муж успел официально устроиться и в 3 месяца ребенка они подали доки. Получает сейчас пособие, там порядка 10000

Jul S: МФЦ дали список документов, про это ничего не написано

А что там написано про доход мужа? Как его подтверждать?

Неромантик: Можно на мужа оформить отпуск по уходу за ребёнком.

Можно конечно, только это надо сразу делать. Где то еще читала что можно на мужа оформить компенсацию из садика, это будет считаться его доход. Но за правдивость не ручаюсь.
Я это к тому пишу, чтоб заранее узнавали и успели как то выкрутится. А то многие после родов только узнают об этом, пока муж официально устроиться, пока работает 6 месяцев (или 3,не помню за сколько месяцев доход показать надо), пособия за эти месяцы теряется

ЛеНа А. ,
Здоровья ребеночку и вам, все наладится!

VIKTOR13: Мы не многодетным. Этим я, наверно, и запутала специалиста из соцзащиты. Роды третьи, а детей двое

Если вы свидетельство о рождении оформляли,то все положено,те если свилетельств о рождении три,но детей двое.

VIKTOR13 ,
Возможно. Но единовременное за рождение и пособие до 1,5 точно положены вам.

Трюфелька ,
В списке нет разъяснения, как и какой доход предоставлять. В любом случае нужно к ним ехать, чтобы разъяснили

Неромантик: Уже не знаю, в какую стену головой биться, чтоб легче стало.

У меня вначале голова болела-спасали звездочка и сон. И хорошее проветривание.

Неромантик ,
Думаю, что лучше съездить. Но я в принципе паникерша и за перебдеть
Давление, я так понимаю, нормальное?

Девочки, ну вот и у нас сегодня родилась дочь

Аноним 782,
Поздравляю! Здоровья малышке! Как назвали?

Maritulya ,
Спасибо)) имя ещё на утверждении)))

Аноним 782: дочь

Ура!!! Поздравляю!

Аноним 782 ,
Поздравляем вас!!!
Тоже интересно как всё прошло?
У меня завтра пдр но что то тихо как то)

Аноним 782 , поздравляю растите здоровенькие!

Аноним 782 ,
Ура! Желаем здоровья!

Неромантик ,
Аноним 785 ,
TanDuka ,
снежинка ,
Рожала на Комвузовской, вчера легла, сегодня было плановое КС.
Народу рожает много, и на КС, и на ЕР.
В патологии 3хместная палата, в послеродовом - 2х.
После того, достали, дочь сразу мужу на грудь унесли. Говорит, что видел всю операцию за стеклом))(
Ляльки сразу с мамами в реанимации. Никто из не забирает.
Часа за 4 я наверное встала уверена и перевели в палату уже.
Потом был детский врач, потом медбрат с обработкой. Голову моют через 6 часов

FoxTalks ,
Спасибо

Неромантик ,
Спасибо)))
Девочки, у кого было КС. Как малыши ели? Она поела днём и все, сейчас не можем заманить этим))) спит да кряхтит, на груди просто лежит

Аноним 782: Она поела днём и все, сейчас не можем заманить этим))) спит да кряхтит, на груди просто лежит

В палате у девочки сын так ел. На утро пришёл педиатр и стал прикладывать правильно, говорит сил нет вот и спит

Аноним 785 ,
Ну вот сейчас медбрат пытался, пытался приложить. И сидя, и лёжа. А воз и ныне там
Лежит вон дрыхнет, во сне сосет)))

Аноним 782: Лежит вон дрыхнет, во сне сосет)))

Ну сосет ведь)) у меня первую ночь и потом день от груди не отлипал. А на вторую ночь молоко пришло и появились периоды полноценного сна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы